Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 угу, бот, жмот и обормот эх.... а вот есть у нас дамы-лохушки... им уже под 40, имеют ребенка, а они всё верят мужским сказкам... ждут.... ща принц на белом коне прискачет и заберет с собой в своё королевство старуху Изергиль . Это ты сейчас про свой опыт рассказала..... осторожнее надо быть со сказочниками..
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ...осторожнее надо быть со сказочниками.. И подоброжелательнее к людям. Правда, не показатель, что сегодня у м не сложилось по времени. И не получилось предупредить. Неприятно, конечно, но - ничего страшного.
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 И подоброжелательнее к людям. Правда, не показатель, что сегодня у м не сложилось по времени. И не получилось предупредить. Неприятно, конечно, но - ничего страшного. Да не в этом дело, что не сложилось... нужно вовремя сообщать об изменениях в планах..... а он вместо того что бы позвонить в 1 час дня оставил сообщение в инете.. Да ну его....
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ... нужно вовремя сообщать об изменениях в планах... Требуй возмещения морального ущерба, если что!
Гость Дикиймужик Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Где вы таких пошлостей начитались? Ваши статьи читаю. Вы что же думаете, что если я Бомж, то и читать не умею?
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ваши статьи читаю. Вы что же думаете, что если я Бомж, то и читать не умею? Значит, увы, вы не поняли, о чем там было написано.
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Требуй возмещения морального ущерба, если что! Не смейся....
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Не смейся.... А я и не смеюсь. За подобный "финт" м я получила в виде извинения, например, шоколад "Таблерон" (200 г, кажется, сейчас уже не помню) и упаковку немецких шоколадочек "Мерси" (в коробке).
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 эй, тетки! Mileda, Журналист Светлана, вылазьте из этой темы! Хорош жаловаться!
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Аброгация, ты где? Хочу тебе пожаловаться.
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Mileda, Журналист Светлана, вылазьте из этой темы! Хорош жаловаться! Ты че тут раскомандовалась!!! Таблерон не любишь??? Так и скажи!!!
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати у меня соседского кота кто-то ударил, перебил крестец... Ветеринар говорит, что это вряд-ли машина, скорее всего кто-то сильно пнул. Ползает на передних лапах. Пишу и слезы наворачиваются. Таня, у кота хозяева есть? лечат его? Ну у вас и мрази живут!!! У меня претензии к мужчинам. Один местный оказался не реальным.. тот который из Сочи женатый. Сплошные разочарования. Я бы очень удивилась и порадовалась за тебя если бы это было не так! Все они женатые..если хорошие... TNG, я ещё могу понять, когда бы Журналист Светлана, пожаловалась ( она когда-то перспективного мужика кинула из-за гнилых зубов)!!!! Но ты-то!!! Хотя, я тебя тоже могу понять, т.к. плохими зубами плохо корм пережовывать: А где ты это прочитал? Аброгация, ты где? Хочу тебе пожаловаться. Я тута..на что жаловаться будешь?
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я тута..на что жаловаться будешь? Вот. Жалуюсь. Жарко... Захотелось мороженого. Рядом с домом Пятёрочка. Пошли сейчас с сыночком, думаем - накупим мороженого всем, будем охлаждаться. Пришли, раздвинули холодильник, а там сверху лежит мороженое мятое всё и наполовину растаявшее, а внизу твёрденькое и ровненькое. Я достаю снизу пять штук пломбирчиков и слышу, как с другого конца магазина орёт тётка продавец - "Что вы там всё мороженое перерыли". Я ей вежливо объясняю, что растаявшее, которое сверху, нам не нужно, мы хотим настоящее, замороженное. А она орёт: " Всё оно одинаковое". итд итп. Короче, я с ней в результате жутко поругалась. Сказала, что за свои деньги, которые я приношу в этот магазин, мне хотелось бы покупать то, что я хочу, а не то, что мне хотят впарить и жду вежливого отношения со стороны продавцов. Могли бы, говорю, не орать с другого конца магазина, а подойти и вежливо спросить, что нам надо. Кто прав?
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Аброгация, ты где? Хочу тебе пожаловаться. а мне? я тоже хочу всё знать
Селезнева Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Таблерон не любишь??? Так и скажи!!! не люблю.. отвратный шоколад!! Бло он тоже не может нравиться!!
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Таня, у кота хозяева есть? лечат его? Ну у вас и мрази живут!!! НЕЕЕ!!! Есть хозяева... Лечат. Рентген, перевязки и все, что нужно. Только, он сигал с первого этажа и гулял. Наверное либо машина, либо человеческий фактор. Такой кот классный. ласковый. можно пузо погладить...
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 JULE, не надо на таких истеричек обращать внимание..взяла то что тебе нужно и ушла..а она пусть сама с собой разговаривает...ты не обязана разговаривать со всеми незнакомыми людьми.Магазин самообслуживания? Вот вы и самообслужились...И не надо ни от кого ничего ждать...
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я и не смеюсь. За подобный "финт" м я получила в виде извинения, например, шоколад "Таблерон" (200 г, кажется, сейчас уже не помню) и упаковку немецких шоколадочек "Мерси" (в коробке). Ну его нафиг шоколад.... мужик ещё реально не на рисовался а уже провинился... я вообще думаю что. это старпёр сидит строчит. По этому и на свидание не пришёл...и песок из него сыпется и тел. глючит.
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 JULE, Вот. Жалуюсь. Юль, они, наверное тоже от жары ополоумели... Прости ты их.
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ...Кто прав? Вы, конечно, как потребитель. У меня была похожая ситуация вчера с покупкой мороженого, только продавцы не кричали. Из двух низкотемпературных витрин с мороженым только в одной удалось найти более-менее приличный товар, не растаявший. Но у меня жалоба другого рода - после мороженого так захотелось пить, прямо кошмарно.
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 эй, тетки! Mileda, Журналист Светлана, вылазьте из этой темы! Хорош жаловаться! Чё ты там промяукала....не слышно.. сначала вырости детка...
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 НЕЕЕ!!! Есть хозяева... Лечат. Рентген, перевязки и все, что нужно. Только, он сигал с первого этажа и гулял. Наверное либо машина, либо человеческий фактор. Такой кот классный. ласковый. можно пузо погладить... Ну и слава богу...У моей мамы какие то подонки кота из воздушки растреляли..прямо в мордочку попали...долго лечили потом..Я очень надеюсь, что все эти нелюди в следующей жизни будут животными и с ними поступят так же...индусы не дураки...
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 У моей мамы какие то подонки кота из воздушки растреляли.. ВЫРОДКИ!!!!
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ну его нафиг шоколад.... мужик ещё реально не на рисовался а уже провинился... я вообще думаю что. это старпёр сидит строчит. По этому и на свидание не пришёл...и песок из него сыпется и тел. глючит. Миледа..да он просто испугался..не думал, наверное, что ты согласишься...Забудь про него...если он вначале уже такой..то дальше будет ещё хуже...
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ... и тел. глючит. Конечно, чел может стесняться и бояться, что не понравится тебе в реале. А что касается телефона, то у меня самой иногда кончается зарядка, а я жду очень срочного важного звонка. Поэтому я включаю режим "без звука", чтобы не тратить зарядку на музыку, и посматриваю на экран... И не могу отослать СМС. Так что - вполне узнаваемая ситуация. Дать м шанс извиниться - это нормально. После этого он еще и уважать тебя будет. А если ему промахи сходят с рук, причем у тебя из-за этого какие-то несостыковки и неудобства, то тебя же не будут уважать... Ну, как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.