Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу, бот, жмот и обормот:yes2::lol:

эх.... а вот есть у нас дамы-лохушки... им уже под 40, имеют ребенка, а они всё верят мужским сказкам... ждут.... ща принц на белом коне прискачет и заберет с собой в своё королевство старуху Изергиль .

Это ты сейчас про свой опыт рассказала..... осторожнее надо быть со сказочниками..

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...осторожнее надо быть со сказочниками..

И подоброжелательнее к людям.:yes2:

Правда, не показатель, что сегодня у м не сложилось по времени. И не получилось предупредить. Неприятно, конечно, но - ничего страшного.:yes2:

Опубликовано
И подоброжелательнее к людям.:yes2:

Правда, не показатель, что сегодня у м не сложилось по времени. И не получилось предупредить. Неприятно, конечно, но - ничего страшного.:yes2:

Да не в этом дело, что не сложилось... нужно вовремя сообщать об изменениях в планах..... а он вместо того что бы позвонить в 1 час дня оставил сообщение в инете.. Да ну его....

Гость Дикиймужик
Опубликовано

Где вы таких пошлостей начитались?

Ваши статьи читаю. Вы что же думаете, что если я Бомж, то и читать не умею?

Опубликовано
Не смейся....:biggrin:

А я и не смеюсь. За подобный "финт" м я получила в виде извинения, например, шоколад "Таблерон" (200 г, кажется, сейчас уже не помню) и упаковку немецких шоколадочек "Мерси" (в коробке).:yes2:

Опубликовано
Mileda,

Журналист Светлана, вылазьте из этой темы! Хорош жаловаться!

Ты че тут раскомандовалась!!!:biggrin:

Таблерон не любишь???

Так и скажи!!!:yes2:

Опубликовано

Кстати у меня соседского кота кто-то ударил, перебил крестец...

Ветеринар говорит, что это вряд-ли машина, скорее всего кто-то сильно пнул. Ползает на передних лапах. Пишу и слезы наворачиваются.

:shocking: Таня, у кота хозяева есть? лечат его? Ну у вас и мрази живут!!!

У меня претензии к мужчинам.

Один местный оказался не реальным.. тот который из Сочи женатый. Сплошные разочарования.

Я бы очень удивилась и порадовалась за тебя если бы это было не так! Все они женатые..если хорошие...

TNG, я ещё могу понять, когда бы

Журналист Светлана, пожаловалась ( она когда-то перспективного мужика кинула из-за гнилых зубов)!!!! Но ты-то!!! Хотя, я тебя тоже могу понять, т.к. плохими зубами плохо корм пережовывать:

:shocking: А где ты это прочитал?

Аброгация, ты где? Хочу тебе пожаловаться.

Я тута..на что жаловаться будешь?

Опубликовано
Я тута..на что жаловаться будешь?

Вот. Жалуюсь. :biggrin:

Жарко... Захотелось мороженого. Рядом с домом Пятёрочка. Пошли сейчас с сыночком, думаем - накупим мороженого всем, будем охлаждаться. :biggrin: Пришли, раздвинули холодильник, а там сверху лежит мороженое мятое всё и наполовину растаявшее, а внизу твёрденькое и ровненькое. Я достаю снизу пять штук пломбирчиков и слышу, как с другого конца магазина орёт тётка продавец - "Что вы там всё мороженое перерыли". Я ей вежливо объясняю, что растаявшее, которое сверху, нам не нужно, мы хотим настоящее, замороженное. А она орёт: " Всё оно одинаковое". итд итп. Короче, я с ней в результате жутко поругалась. Сказала, что за свои деньги, которые я приношу в этот магазин, мне хотелось бы покупать то, что я хочу, а не то, что мне хотят впарить и жду вежливого отношения со стороны продавцов. Могли бы, говорю, не орать с другого конца магазина, а подойти и вежливо спросить, что нам надо. Кто прав? :cowboy:

Опубликовано
Таня, у кота хозяева есть? лечат его? Ну у вас и мрази живут!!!

НЕЕЕ!!! Есть хозяева... Лечат. Рентген, перевязки и все, что нужно.

Только, он сигал с первого этажа и гулял. Наверное либо машина, либо человеческий фактор. Такой кот классный. ласковый. можно пузо погладить...

Опубликовано

JULE, не надо на таких истеричек обращать внимание..взяла то что тебе нужно и ушла..а она пусть сама с собой разговаривает...ты не обязана разговаривать со всеми незнакомыми людьми.Магазин самообслуживания? Вот вы и самообслужились...И не надо ни от кого ничего ждать...

Опубликовано
А я и не смеюсь. За подобный "финт" м я получила в виде извинения, например, шоколад "Таблерон" (200 г, кажется, сейчас уже не помню) и упаковку немецких шоколадочек "Мерси" (в коробке).:yes2:

Ну его нафиг шоколад.... мужик ещё реально не на рисовался а уже провинился... я вообще думаю что. это старпёр сидит строчит. По этому и на свидание не пришёл...и песок из него сыпется и тел. глючит.

Опубликовано
...Кто прав? :cowboy:

Вы, конечно, как потребитель.:yes2:

У меня была похожая ситуация вчера с покупкой мороженого, только продавцы не кричали. Из двух низкотемпературных витрин с мороженым только в одной удалось найти более-менее приличный товар, не растаявший.

Но у меня жалоба другого рода - после мороженого так захотелось пить, прямо кошмарно.:censored:

Опубликовано
эй, тетки!

Mileda,

Журналист Светлана, вылазьте из этой темы! Хорош жаловаться!

Чё ты там промяукала....не слышно.. сначала вырости детка...

Опубликовано
НЕЕЕ!!! Есть хозяева... Лечат. Рентген, перевязки и все, что нужно.

Только, он сигал с первого этажа и гулял. Наверное либо машина, либо человеческий фактор. Такой кот классный. ласковый. можно пузо погладить...

:yes2: Ну и слава богу...У моей мамы какие то подонки кота из воздушки растреляли..прямо в мордочку попали...долго лечили потом..Я очень надеюсь, что все эти нелюди в следующей жизни будут животными и с ними поступят так же...индусы не дураки...:yes2:

Опубликовано
Ну его нафиг шоколад.... мужик ещё реально не на рисовался а уже провинился... я вообще думаю что. это старпёр сидит строчит. По этому и на свидание не пришёл...и песок из него сыпется и тел. глючит.

:lol: Миледа..да он просто испугался..не думал, наверное, что ты согласишься...Забудь про него...если он вначале уже такой..то дальше будет ещё хуже...:yes2:

Опубликовано
... и тел. глючит.

Конечно, чел может стесняться и бояться, что не понравится тебе в реале.

А что касается телефона, то у меня самой иногда кончается зарядка, а я жду очень срочного важного звонка. Поэтому я включаю режим "без звука", чтобы не тратить зарядку на музыку, и посматриваю на экран... И не могу отослать СМС. Так что - вполне узнаваемая ситуация. :yes2:

Дать м шанс извиниться - это нормально. После этого он еще и уважать тебя будет. А если ему промахи сходят с рук, причем у тебя из-за этого какие-то несостыковки и неудобства, то тебя же не будут уважать... Ну, как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...