Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Миледа..да он просто испугался..не думал, наверное, что ты согласишься...Забудь про него...если он вначале уже такой..то дальше будет ещё хуже... Вот и про то объесняю..не реальный.... конешно уже забыла... жду млин отпуска...
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 я тоже хочу всё знать Пожалста, я вся, как открытая книга. Однако разозлилась. Мало того, что от жары весь организм плавится и мозги - липкие и вязкие, как этот пломбир, который сверху, так ещё нервы мотают за свои же деньги. не надо на таких истеричек обращать внимание..взяла то что тебе нужно и ушла..а она пусть сама с собой разговаривает...ты не обязана разговаривать со всеми незнакомыми людьми.Магазин самообслуживания? Вот вы и самообслужились...И не надо ни от кого ничего ждать... Сын мне тоже самое сказал. Говорит:"Буду теперь каждый день ходить и отрывать мороженое с самых низов, пусть орёт, хоть лопнет".
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вот и про то объесняю..не реальный.... конешно уже забыла... жду млин отпуска... И правильно..мужиков вокруг валом..и никаких вторых шансов..ты ему шанс дала, когда встретиться согласилась...Первоначальное мнение - самое верное!Если что то не так, что то напрягает, смущает, стесняет..сразу бросай...иначе потом одни проблемы будут..Санта-Барбара одна...тебе оно надо?
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Прости ты их. Тань, да я дурацкие выходки глупых людей в душу не беру. За что прощать-то? ВЫРОДКИ!!!! Однозначно!
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно, чел может стесняться и бояться, что не понравится тебе в реале. А что касается телефона, то у меня самой иногда кончается зарядка, а я жду очень срочного важного звонка. Поэтому я включаю режим "без звука", чтобы не тратить зарядку на музыку, и посматриваю на экран... И не могу отослать СМС. Так что - вполне узнаваемая ситуация. Дать м шанс извиниться - это нормально. После этого он еще и уважать тебя будет. А если ему промахи сходят с рук, причем у тебя из-за этого какие-то несостыковки и неудобства, то тебя же не будут уважать... Ну, как-то так. Всю эту психологию я прекрасно понимаю... Это не тот случай.. Почему он меня заинтересовал? Очень на фотках красивый и фото реальные... Ему бояться нечего... и он это понимает...если это его фото. А вообще если мужчина заинтересован женщиной он будет искать любую возможность поговорить с ней по телефону. А не оставлять сообщения в инете.. В крайнем случае смс можно через инет послать на мой мобильник. У него инет работает.
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Сын мне тоже самое сказал. Говорит:"Буду теперь каждый день ходить и отрывать мороженое с самых низов, пусть орёт, хоть лопнет". " Устами младенца - глаголет истина!". А если тётка попробует до него дотронуться, пусть врежет ей как следует...я серьёзно говорю...
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 JULE, Юль, а на самом деле мороженое расплавленое.. Я сегодня пока нашла одно более менее фруктовое замучилась.. Но никто ничего не сказал. Не понимаю, почему продавцы так бдят. Они же на з/п. Или у них сдельная??
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Не понимаю, почему продавцы так бдят. Они же на з/п. Или у них сдельная?? Тань..ну как маленькая..представь тётка в жизни никто и ни что...а тут ей власть дали..поорать на покупателей можно..
SwetaPog Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Пожалста, я вся, как открытая книга. Однако разозлилась. Мало того, что от жары весь организм плавится и мозги - липкие и вязкие, как этот пломбир, который сверху, так ещё нервы мотают за свои же деньги. холодильник плохой у них А вообще если мужчина заинтересован женщиной он будет искать любую возможность поговорить с ней по телефону. да-да-да
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 " Устами младенца - глаголет истина!". Младенцу 22 уже. Не понимаю, почему продавцы так бдят. Они же на з/п. Или у них сдельная?? Тань, я сколько раз, когда покупала мороженое на лотке, просила дать твёрдое. Так они всё перепробуют и найдут что надо. А в данном случае, она просто хамка совковских времён. Магазин-то частный, как ты понимаешь. И обслуживаение должно быть соответствующее.
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 И правильно..мужиков вокруг валом..и никаких вторых шансов..ты ему шанс дала, когда встретиться согласилась...Первоначальное мнение - самое верное!Если что то не так, что то напрягает, смущает, стесняет..сразу бросай...иначе потом одни проблемы будут..Санта-Барбара одна...тебе оно надо? о нет.... у меня своей хватает...Санты-Барбары..
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А в данном случае, она просто хамка Ей просто побазарить захотелось... Либо характер такой, либо неудовлетворенность, а м.б. ПМС или нет его вовсе! ХЗ?
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 о нет.... у меня своей хватает...Санты-Барбары.. Вот и я о том же...зачем лишние проблемы...
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 тётка в жизни никто и ни что...а тут ей власть дали..поорать на покупателей можно.. Ну ничё. Я на неё теперь каждый раз жалобы буду катать. Давно замечала, что она со многими покупателями безобразно себя ведёт. Аброгация, ты, как спец, как думаешь, приструнят её?
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Младенцу 22 уже. Тань, я сколько раз, когда покупала мороженое на лотке, просила дать твёрдое. Так они всё перепробуют и найдут что надо. А в данном случае, она просто хамка совковских времён. Магазин-то частный, как ты понимаешь. И обслуживаение должно быть соответствующее. А я с этой тёткой даже разговаривать не стала, пошла бы сразу к администратору....Чё за фигня расталое мороженное на витрине.... как минимум должны снизить цену...в таком случае...
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 .Чё за фигня расталое мороженное на витрине.... как минимум должны снизить цену...в таком случае... Верно! А она ещё рот раскрывает шире положенного.
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Младенцу 22 уже.... Тогда тётка точно побоится трогать... Аброгация, ты, как спец, как думаешь, приструнят её? В чём спец JULE? В межличностных отношениях? Так я тебе ответила..не надо обращать внимания на всякие вопли..С точки зрения наказания её как продавца..ты не по адресу..к журналистке обратись..она спец по ЗПП...
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба: Че с организмом твОрится? Я - гипертоник , последюю неделю низкое давление. Сегодня аж 80 на 50 (без энапа). Такого рекорда не было зафиксировано за всю историю наблюдений!
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А можно вступить в ваш клуб одиноких сердец?
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А можно вступить в ваш клуб одиноких сердец? Но только вместе со слоником...без него нельзя..
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 В чём спец JULE? Дык я думала, что ты имеешь к торговле отношение. Прости, ошиблась я. .С точки зрения наказания её как продавца..ты не по адресу..к журналистке обратись..она спец по ЗПП... Она мне чуток ответила уже. Я - гипертоник Я так и знала. И сидишь до утра за компом. Сегодня аж 80 на 50 Жара, Тань...
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Но только вместе со слоником...без него нельзя.. А вы будете его любить? Mr.Jones, СЛОНИК пришел!!!Можешь подуть.В хобот.
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я так и знала. И сидишь до утра за компом. Не ругайся, я когда-нибудь исправлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.