Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Миледа..да он просто испугался..не думал, наверное, что ты согласишься...Забудь про него...если он вначале уже такой..то дальше будет ещё хуже...:yes2:

Вот и про то объесняю..не реальный.... конешно уже забыла... жду млин отпуска...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я тоже хочу всё знать

Пожалста, я вся, как открытая книга. :lol: Однако разозлилась. :censored: Мало того, что от жары весь организм плавится и мозги - липкие и вязкие, как этот пломбир, который сверху, так ещё нервы мотают за свои же деньги. :censored:

не надо на таких истеричек обращать внимание..взяла то что тебе нужно и ушла..а она пусть сама с собой разговаривает...ты не обязана разговаривать со всеми незнакомыми людьми.Магазин самообслуживания? Вот вы и самообслужились...И не надо ни от кого ничего ждать...

Сын мне тоже самое сказал. Говорит:"Буду теперь каждый день ходить и отрывать мороженое с самых низов, пусть орёт, хоть лопнет". :lol:

Опубликовано
Вот и про то объесняю..не реальный.... конешно уже забыла... жду млин отпуска...

:yes2: И правильно..мужиков вокруг валом..и никаких вторых шансов..ты ему шанс дала, когда встретиться согласилась...Первоначальное мнение - самое верное!Если что то не так, что то напрягает, смущает, стесняет..сразу бросай...иначе потом одни проблемы будут..Санта-Барбара одна...тебе оно надо?

Опубликовано
Прости ты их.

Тань, да я дурацкие выходки глупых людей в душу не беру. За что прощать-то? :biggrin:

ВЫРОДКИ!!!!

Однозначно! :censored:

Опубликовано
Конечно, чел может стесняться и бояться, что не понравится тебе в реале.

А что касается телефона, то у меня самой иногда кончается зарядка, а я жду очень срочного важного звонка. Поэтому я включаю режим "без звука", чтобы не тратить зарядку на музыку, и посматриваю на экран... И не могу отослать СМС. Так что - вполне узнаваемая ситуация. :yes2:

Дать м шанс извиниться - это нормально. После этого он еще и уважать тебя будет. А если ему промахи сходят с рук, причем у тебя из-за этого какие-то несостыковки и неудобства, то тебя же не будут уважать... Ну, как-то так.

Всю эту психологию я прекрасно понимаю... Это не тот случай.. Почему он меня заинтересовал? Очень на фотках красивый и фото реальные... Ему бояться нечего... и он это понимает...если это его фото. А вообще если мужчина заинтересован женщиной он будет искать любую возможность поговорить с ней по телефону. А не оставлять сообщения в инете.. В крайнем случае смс можно через инет послать на мой мобильник. У него инет работает.

Опубликовано

Сын мне тоже самое сказал. Говорит:"Буду теперь каждый день ходить и отрывать мороженое с самых низов, пусть орёт, хоть лопнет". :lol:

:yes2: " Устами младенца - глаголет истина!". А если тётка попробует до него дотронуться, пусть врежет ей как следует...я серьёзно говорю...:yes2:

Опубликовано

JULE,

Юль, а на самом деле мороженое расплавленое..

Я сегодня пока нашла одно более менее фруктовое замучилась..

Но никто ничего не сказал.

Не понимаю, почему продавцы так бдят. Они же на з/п. Или у них сдельная??:dontknow:

Опубликовано

Не понимаю, почему продавцы так бдят. Они же на з/п. Или у них сдельная??:dontknow:

:lol: Тань..ну как маленькая..представь тётка в жизни никто и ни что...а тут ей власть дали..поорать на покупателей можно..

Опубликовано
Пожалста, я вся, как открытая книга. Однако разозлилась. Мало того, что от жары весь организм плавится и мозги - липкие и вязкие, как этот пломбир, который сверху, так ещё нервы мотают за свои же деньги.

холодильник плохой у них

А вообще если мужчина заинтересован женщиной он будет искать любую возможность поговорить с ней по телефону.

да-да-да

Опубликовано
" Устами младенца - глаголет истина!".

Младенцу 22 уже. :biggrin:

Не понимаю, почему продавцы так бдят. Они же на з/п. Или у них сдельная??

Тань, я сколько раз, когда покупала мороженое на лотке, просила дать твёрдое. Так они всё перепробуют и найдут что надо.

А в данном случае, она просто хамка совковских времён. Магазин-то частный, как ты понимаешь. И обслуживаение должно быть соответствующее. :censored:

Опубликовано
:yes2: И правильно..мужиков вокруг валом..и никаких вторых шансов..ты ему шанс дала, когда встретиться согласилась...Первоначальное мнение - самое верное!Если что то не так, что то напрягает, смущает, стесняет..сразу бросай...иначе потом одни проблемы будут..Санта-Барбара одна...тебе оно надо?

о нет.... у меня своей хватает...Санты-Барбары..

Опубликовано
А в данном случае, она просто хамка

Ей просто побазарить захотелось...

Либо характер такой, либо неудовлетворенность, а м.б. ПМС или нет его вовсе! ХЗ?

Опубликовано
тётка в жизни никто и ни что...а тут ей власть дали..поорать на покупателей можно..

Ну ничё. Я на неё теперь каждый раз жалобы буду катать. Давно замечала, что она со многими покупателями безобразно себя ведёт. Аброгация, ты, как спец, как думаешь, приструнят её? :cowboy:

Опубликовано
Младенцу 22 уже. :biggrin:

Тань, я сколько раз, когда покупала мороженое на лотке, просила дать твёрдое. Так они всё перепробуют и найдут что надо.

А в данном случае, она просто хамка совковских времён. Магазин-то частный, как ты понимаешь. И обслуживаение должно быть соответствующее. :censored:

А я с этой тёткой даже разговаривать не стала, пошла бы сразу к администратору....Чё за фигня расталое мороженное на витрине.... как минимум должны снизить цену...в таком случае...

Опубликовано
.Чё за фигня расталое мороженное на витрине.... как минимум должны снизить цену...в таком случае...

Верно! А она ещё рот раскрывает шире положенного. :lol:

Опубликовано
Младенцу 22 уже....

:lol: Тогда тётка точно побоится трогать...

Аброгация, ты, как спец, как думаешь, приструнят её? :cowboy:

:shocking: В чём спец JULE? В межличностных отношениях? Так я тебе ответила..не надо обращать внимания на всякие вопли..С точки зрения наказания её как продавца..ты не по адресу..к журналистке обратись..она спец по ЗПП...:lol:

Опубликовано

Жалоба:

Че с организмом твОрится?

Я - гипертоник , последюю неделю низкое давление.

Сегодня аж 80 на 50 (без энапа).

Такого рекорда не было зафиксировано за всю историю наблюдений!

Опубликовано
В чём спец JULE?

Дык я думала, что ты имеешь к торговле отношение. :lol: Прости, ошиблась я. m0576.gif

.С точки зрения наказания её как продавца..ты не по адресу..к журналистке обратись..она спец по ЗПП...

Она мне чуток ответила уже. :biggrin:

Я - гипертоник

Я так и знала. И сидишь до утра за компом. :censored:

Сегодня аж 80 на 50

Жара, Тань...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...