Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...В крайнем случае смс можно через инет послать на мой мобильник. У него инет работает.

Может, он не такой уж и продвинутый, чтобы уметь это сделать? Научишь потом...:yes2: Ну, если дозвонится и вы встретитесь.:yes2:

Сама, разумеется, не звони. Но общаться в Инете можно и дальше, как ни в чем ни бывало. Чего такого-то? :dontknow:

Опубликовано
Сильно сжимать нельзя...это грубо..обычно слоникам нравится, когда с ними нежно обращаются..

Главное,не нужно так сильно,как перчик... :yes2:

у твоего слоника случаём пирсинга нет?

Не,нету. :lol:

У меня классик. :lol:

Опубликовано
Ты бы меньше всяких ЖС слушала...

Аброгация, я редко бываю и читать сил нет... Жара... Я не в курсе. Даже не знаю, почему так решила. :dontknow: Может подумала, что вы вместе со Светой на форуме продавцов были... Хотя, точно не знаю и этого. :biggrin:

Можешь подуть.В хобот.

А простудится? Потом сопли и всё такое. :lol:

Опубликовано
Может, он не такой уж и продвинутый, чтобы уметь это сделать? Научишь потом...:yes2: Ну, если дозвонится и вы встретитесь.:yes2:

Сама, разумеется, не звони. Но общаться в Инете можно и дальше, как ни в чем ни бывало. Чего такого-то? :dontknow:

Свет мы с ним не общались в инете...его не бывает...короткие сообщения оставлял.. меня заинтриговала его внешность...хотела посмотреть... стрелку забили у ЗАГСа... он спросил в ЗАГС пойдём? я ему сказала нет...запланировали только кофе... Вот откажешься замуж выходить ,даже личика своего показать не хотят...:lol: Да левый он...

Опубликовано
...короткие сообщения оставлял.. меня заинтриговала его внешность... Да левый он...

Mileda, понятно...

Спокойствие, и только спокойствие.:yes2: Захочет - дозвонится, новую встречу назначите. Придумай заранее, что бы выглядело в твоих глазах, как извинение от него. (Ну, букет цветов и (или) двойной кофе, который он будет... пить стоя :lol: а ты - сидя :biggrin: )

Можешь даже, если он так и не позвонит, через месяц (не раньше) сама написать ему в Инете и СМС. Узнать, типа, не мучает ли его совесть и ... не обидела ли ты его чем-нибудь.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...