Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Дык я думала, что ты имеешь к торговле отношение. Прости, ошиблась я. Ты бы меньше всяких ЖС слушала...особенно бездоказательных фантазий...
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Можешь подуть.В хобот. А это удобно???
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А вы будете его любить? А для чего думаешь его то же зовём..облюбим со всех сторон...сам не рад будет..боюсь не выдержит..сбежит...
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А это удобно??? Это приятно! :-))))
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 сам не рад будет..боюсь не выдержит..сбежит... А вы держите его покрепче...
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Это приятно! :-)))) Кому???? :dontknow:
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ...В крайнем случае смс можно через инет послать на мой мобильник. У него инет работает. Может, он не такой уж и продвинутый, чтобы уметь это сделать? Научишь потом... Ну, если дозвонится и вы встретитесь. Сама, разумеется, не звони. Но общаться в Инете можно и дальше, как ни в чем ни бывало. Чего такого-то?
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А вы держите его покрепче... Сильно сжимать нельзя...это грубо..обычно слоникам нравится, когда с ними нежно обращаются..хотя...у твоего слоника случаём пирсинга нет?
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Сильно сжимать нельзя...это грубо..обычно слоникам нравится, когда с ними нежно обращаются.. Главное,не нужно так сильно,как перчик... у твоего слоника случаём пирсинга нет? Не,нету. У меня классик.
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ты бы меньше всяких ЖС слушала... Аброгация, я редко бываю и читать сил нет... Жара... Я не в курсе. Даже не знаю, почему так решила. Может подумала, что вы вместе со Светой на форуме продавцов были... Хотя, точно не знаю и этого. Можешь подуть.В хобот. А простудится? Потом сопли и всё такое.
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Главное,не нужно так сильно,как перчик... А как на предыдущей моей аве можно?
Селезнева Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А как на предыдущей моей аве можно? ой, чё ща будет.. :lol: провокаторша
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А простудится? Потом сопли и всё такое. Главное,чтобы не передалось... А как на предыдущей моей аве можно? А я не помню,как там было? :-)))
Селезнева Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я не помню,как там было? :-))) скромненько, Mr.Jones. стареешь?
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 скромненько, Mr.Jones. стареешь? А кто не стареет?
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я не помню,как там было? :-))) Вот значит как ты меня помнишь...Ладно..вот так было. [ATTACH]7432[/ATTACH].
Mileda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Может, он не такой уж и продвинутый, чтобы уметь это сделать? Научишь потом... Ну, если дозвонится и вы встретитесь. Сама, разумеется, не звони. Но общаться в Инете можно и дальше, как ни в чем ни бывало. Чего такого-то? Свет мы с ним не общались в инете...его не бывает...короткие сообщения оставлял.. меня заинтриговала его внешность...хотела посмотреть... стрелку забили у ЗАГСа... он спросил в ЗАГС пойдём? я ему сказала нет...запланировали только кофе... Вот откажешься замуж выходить ,даже личика своего показать не хотят... Да левый он...
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вот значит как ты меня помнишь...Ладно..вот так было. Я думаю,слонику там будет хорошо.
Селезнева Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А кто не стареет? ну попиз@@ть-то фсегда можно
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я думаю,слонику там будет хорошо. Да, ну... В такую-то жарищу.
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ну попиз@@ть-то фсегда можно Особенно в старости. Да, ну... В такую-то жарищу. Ему в любую погоду там будет хорошо.Да,Аброгация?
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ему в любую погоду там будет хорошо.Да,Аброгация? Фсе слоники любят это..но не у всех получается их этому порадовать...
Mr.Jones Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Фсе слоники любят это..но не у всех получается их этому порадовать...А у тебя?
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ...короткие сообщения оставлял.. меня заинтриговала его внешность... Да левый он... Mileda, понятно... Спокойствие, и только спокойствие. Захочет - дозвонится, новую встречу назначите. Придумай заранее, что бы выглядело в твоих глазах, как извинение от него. (Ну, букет цветов и (или) двойной кофе, который он будет... пить стоя а ты - сидя ) Можешь даже, если он так и не позвонит, через месяц (не раньше) сама написать ему в Инете и СМС. Узнать, типа, не мучает ли его совесть и ... не обидела ли ты его чем-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.