porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Тебе уже куча совершенно разных людей сказали, что ты именно хамишь, а от тебя как от стенки горох! Стёбом твоё хамство считаешь лишь ты сама. А, то есть должна была от чьих то бессвязных обиженных воплей устыдиться и убежать, рыдая? Так сразу бы и говорили.
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Selyanka, если банить - то оптом. Оптом не поднялась. Оптом кого и за что? За то, что одной хамке несколько человек доказывали, что она хамка? Хороша юридическая консультация, если "юрист" не владеет знаниями по теме, при этом хамит и оскорбляет тех, кто работает в медицине и знает всё изнутри
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А, то есть должна была от чьих то бессвязных обиженных воплей устыдиться и убежать, рыдая? Так сразу бы и говорили. Дама неадекватна!
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ульянко, тут промелькивало про "двойные стандарты". Понимаете, о чем я?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Понятна Ларискин, кто мы с тобой? Я точно не с тобой.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А, то есть должна была от чьих то бессвязных обиженных воплей устыдиться и убежать, рыдая? Так сразу бы и говорили. ни как не угомонится девушка, ну сто тут поделать, наверное колхозное воспитание
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Дама неадекватна! Да вы уточняйте, кто из них то.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ульянко, тут промелькивало про "двойные стандарты". Понимаете, о чем я? я еще поясню разок: трезвый пьяного не вразумеет!
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ни как не угомонится девушка, ну сто тут поделать, наверное колхозное воспитание А при чем тут воспитание? Ну простите, я не разгадала ваших чаяний. Ну кто ж знал, что при произнесении волшебного слова "хамка" в курилке принято рыдать и посыпать голову пеплом.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 я еще поясню разок: трезвый пьяного не вразумеет! При вашем увечьи пить совершенно вредно. Спросите лариску, она санитаркой в морге трудится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 тема в курилке болталась давноС 09:57 мск. Selyanka, тебе что вообще от меня надо? Напиши письма модераторам раздела, их четверо.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А при чем тут воспитание? Ну простите, я не разгадала ваших чаяний. Ну кто ж знал, что при произнесении волшебного слова "хамка" в курилке принято рыдать и посыпать голову пеплом. ааа, все таки не все так безнадежно - воспринимаешь критику в своц адрес то :lol: (на воре и шапка горит, помнишь?)
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да вы уточняйте, кто из них то. Ты, porket, ты! Троллингом давно промышляешь? Я смотрю недовольных твоим хамством больше, чем те, что вчера с тобой схлестнулись в теме
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ааа, все таки не все так безнадежно - воспринимаешь критику в своц адрес то :lol: (на воре и шапка горит, помнишь?) Критику? Значит волшебная мантра "ты хамка, ты хамка" у вас здесь так именуется? Буду знать.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 С 09:57 мск. вот и я о том же, я то пришла сюды только к вечеру, а меня тут обвиняют в причастности к переносу
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 если банить - то оптом. Ну когда нам нужно, то баним и одного. Помним.... porket, а что ты-то вчера из Трудового права сюда бросилась?
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Тебе уже куча совершенно разных людей сказали, что ты именно хамишь, а от тебя как от стенки горох! Стёбом твоё хамство считаешь лишь ты сама. А что случилось? Ты почему участие не принимала?
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Selyanka, тебе что вообще от меня надо? Напиши письма модераторам раздела, их четверо. *Аннушка*, ты чего стрелки-то переводишь? Ты этого RSV боишься что ли? Хамить мадам начала в разделе трудовое право, причём её пытались остановить, но девушка на коньках видимо - занесло. А в ТП модер ТЫ, а не модераторы курилки
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Критику? Значит волшебная мантра "ты хамка, ты хамка" у вас здесь так именуется? Буду знать. а ты задумайся, если тебе не один уже человек об этом говорит, может стоит поразмыслить над своим поведением и манерой общения, ну не на черкизовском же, в конце то концов
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ты, porket, ты! Троллингом давно промышляешь? Я смотрю недовольных твоим хамством больше, чем те, что вчера с тобой схлестнулись в теме Это те полторы калеки, которые тут в теме ошиваются?
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а меня тут обвиняют в причастности к переносу К поносу.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, ты чего стрелки-то переводишь? Ты этого RSV боишься что ли? ну что ты, она его любит !!!
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А что случилось? Ты почему участие не принимала? Mileda, ты притормаживаешь? Посмотри тему с начала, а то что-то ты висишь-висишь, а не в курсе событий совершенно
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а ты задумайся, если тебе не один уже человек об этом говорит, может стоит поразмыслить над своим поведением и манерой общения, ну не на черкизовском же, в конце то концов то есть, если кучка безумных талдычит "ты сотона, изыди!", мне надо обмазаться серой, чтобы их не расстраивать? Экие у вас тут строгие правила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.