Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе уже куча совершенно разных людей сказали, что ты именно хамишь, а от тебя как от стенки горох! Стёбом твоё хамство считаешь лишь ты сама.:ditsch:

А, то есть должна была от чьих то бессвязных обиженных воплей устыдиться и убежать, рыдая? Так сразу бы и говорили.

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Selyanka, если банить - то оптом.

Оптом не поднялась.

Оптом кого и за что? За то, что одной хамке несколько человек доказывали, что она хамка? Хороша юридическая консультация, если "юрист" не владеет знаниями по теме, при этом хамит и оскорбляет тех, кто работает в медицине и знает всё изнутри :dontknow::cowboy:

Опубликовано
А, то есть должна была от чьих то бессвязных обиженных воплей устыдиться и убежать, рыдая? Так сразу бы и говорили.

Дама неадекватна! :censored:

Опубликовано

ни как не угомонится девушка, ну сто тут поделать, наверное колхозное воспитание :000430:

Опубликовано
ни как не угомонится девушка, ну сто тут поделать, наверное колхозное воспитание :000430:

А при чем тут воспитание? Ну простите, я не разгадала ваших чаяний. Ну кто ж знал, что при произнесении волшебного слова "хамка" в курилке принято рыдать и посыпать голову пеплом.

Опубликовано
я еще поясню разок: трезвый пьяного не вразумеет! :lol:

При вашем увечьи пить совершенно вредно. Спросите лариску, она санитаркой в морге трудится.

Опубликовано
А при чем тут воспитание? Ну простите, я не разгадала ваших чаяний. Ну кто ж знал, что при произнесении волшебного слова "хамка" в курилке принято рыдать и посыпать голову пеплом.

ааа, все таки не все так безнадежно - воспринимаешь критику в своц адрес то :lol: :lol: :lol: (на воре и шапка горит, помнишь?)

Опубликовано
Да вы уточняйте, кто из них то.

Ты, porket, ты! :ditsch:

Троллингом давно промышляешь? Я смотрю недовольных твоим хамством больше, чем те, что вчера с тобой схлестнулись в теме :cowboy:

Опубликовано
ааа, все таки не все так безнадежно - воспринимаешь критику в своц адрес то :lol: :lol: :lol: (на воре и шапка горит, помнишь?)

Критику? Значит волшебная мантра "ты хамка, ты хамка" у вас здесь так именуется? Буду знать.

Опубликовано
Тебе уже куча совершенно разных людей сказали, что ты именно хамишь, а от тебя как от стенки горох! Стёбом твоё хамство считаешь лишь ты сама.:ditsch:

А что случилось? Ты почему участие не принимала?

Опубликовано
Selyanka, тебе что вообще от меня надо?

Напиши письма модераторам раздела, их четверо.

*Аннушка*, ты чего стрелки-то переводишь? Ты этого RSV боишься что ли? :ditsch: Хамить мадам начала в разделе трудовое право, причём её пытались остановить, но девушка на коньках видимо - занесло. А в ТП модер ТЫ, а не модераторы курилки :dontknow:

Опубликовано
Критику? Значит волшебная мантра "ты хамка, ты хамка" у вас здесь так именуется? Буду знать.

а ты задумайся, если тебе не один уже человек об этом говорит, может стоит поразмыслить над своим поведением и манерой общения, ну не на черкизовском же, в конце то концов :cowboy:

Опубликовано
Ты, porket, ты! :ditsch:

Троллингом давно промышляешь? Я смотрю недовольных твоим хамством больше, чем те, что вчера с тобой схлестнулись в теме :cowboy:

Это те полторы калеки, которые тут в теме ошиваются?

Опубликовано
А что случилось? Ты почему участие не принимала?

Mileda, ты притормаживаешь? Посмотри тему с начала, а то что-то ты висишь-висишь, а не в курсе событий совершенно :yes2:

Опубликовано
а ты задумайся, если тебе не один уже человек об этом говорит, может стоит поразмыслить над своим поведением и манерой общения, ну не на черкизовском же, в конце то концов :cowboy:

то есть, если кучка безумных талдычит "ты сотона, изыди!", мне надо обмазаться серой, чтобы их не расстраивать? Экие у вас тут строгие правила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...