УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 то есть, если кучка безумных талдычит да что ж у тебя мир то весь такой в черных красках то? неужели так все плохо по-жизни? хочешь поговорить об этом, я хороший психолог, не таких на нормальный уровень выводила
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 то есть, если кучка безумных талдычит "ты сотона, изыди!", мне надо обмазаться серой, чтобы их не расстраивать? Ещё одна с манией величия! Весь полк не в ногу, одна она в ногу! Вы с ЖС не сёстры случайно?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 да что ж у тебя мир то весь такой в черных красках то? неужели так все плохо по-жизни? хочешь поговорить об этом, я хороший психолог, не таких на нормальный уровень выводила Ульянко, у вас курилка и полторы калеки в нем - весь мир? Однако. Я вам открою страшшшную тайну: вне курилки жизнь есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну когда нам нужно, то баним и одногоЕсли Вам что-то нужно - я не Дед Мороз, sorry. Напишите ему письмо в Великий Устюг. *Аннушка*, ты чего стрелки-то переводишь?Какие такие стрелки? Я просто искренне пытаюсь понять, почему Вы ни дня не можете прожить, дорогуша, не вступив со мной в диалог. Либидо? Разочарую: я не увлекаюсь Ж.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ещё одна с манией величия! Весь полк не в ногу, одна она в ногу! Вы с ЖС не сёстры случайно? Это, что, самая популярная в вашем колхозе поговорка? Вы ее в хвост и в гриву, и к месту и ни к месту....
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 но девушка на коньках видимо - занесло. Похоже сильно. Пришлось новую голову пришивать.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 полторы калеки, что то там про череп еще другие слова еще знаем? давай на 5-ку постарайся
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 С 09:57 мск. Selyanka, тебе что вообще от меня надо? Напиши письма модераторам раздела, их четверо. Она пряников хочет
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ульянко, вы не корректно вставляете цитаты! Извольте немедленно исправить.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я вам открою страшшшную тайну: вне курилки жизнь есть. Да? Может сходишь проветриться?
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Пришлось новую голову пришивать. и стало интересно, к чему ее пришили?
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Это, что, самая популярная в вашем колхозе поговорка? А ты в своём колхозе скотником работаешь? Поведение у тебя уж больно скотское
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ульянко, вы не корректно вставляете цитаты! Извольте немедленно исправить. эх, жаль нет смайлика, который ногами топает и слюной брызжет :lol:
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да? Может сходишь проветриться? Лариско, я и так сюда захожу раз в год по обещанию, я еще не развлеклась как следует.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ульянко, вы не корректно вставляете сча, те Слоник ставит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Она пряников хочетМосковских? Могу только тульские предложить.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 эх, жаль нет смайлика, который ногами топает и слюной брызжет :lol: Вы и без смайлика справляетесь)) Одна аватарка дорогого стоит.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, вот как ты относишься к человеку, который настоятельно обращается к собеседникам в стиле Лариско Ульянко???
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 сча, те Слоник ставит Ставит цитаты? А сами не умеете? Ну овладевайте полезным для курилки навыком самостоятельно, вон, гляньте, Селянка спец по запузыриванию цитаток.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вы и без смайлика справляетесь)) Одна аватарка дорогого стоит. завидно? ну ладно те, не надо завидовать, чеши мозг дальше
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 и стало интересно, к чему ее пришили? Нее, что вместо неё пришили?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 и стало интересно, к чему ее пришили? К собачьему туловищу. К чему-же еще? Вот она теперь и исходит от злобы, кто с кем спит. я еще не развлеклась как следует. А что, на собачью площадку не принимают?
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Selyanka, Ты тульский пряник хочешь? Девочки давайте чайку попьём!
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, вот как ты относишься к человеку, который настоятельно обращается к собеседникам в стиле Ну ни чем не угодишь! Ну вот ко всему придираются! Их ласково-уменьшительно завешь, с душой к ним, а они готовЫ усмотреть черный замысел даже в самом светлом и добром. Бабоньки, будьте проще!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 УльянКа, я к таким людям не отношусь, ибо подобным образом к собеседникам не обращаюсь. Албанский давно вышел из моды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.