Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то есть, если кучка безумных талдычит

да что ж у тебя мир то весь такой в черных красках то? неужели так все плохо по-жизни? хочешь поговорить об этом, я хороший психолог, не таких на нормальный уровень выводила :yes2:

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
то есть, если кучка безумных талдычит "ты сотона, изыди!", мне надо обмазаться серой, чтобы их не расстраивать?

Ещё одна с манией величия! Весь полк не в ногу, одна она в ногу! :lol:

Вы с ЖС не сёстры случайно?

Опубликовано
да что ж у тебя мир то весь такой в черных красках то? неужели так все плохо по-жизни? хочешь поговорить об этом, я хороший психолог, не таких на нормальный уровень выводила :yes2:

Ульянко, у вас курилка и полторы калеки в нем - весь мир? Однако. Я вам открою страшшшную тайну: вне курилки жизнь есть.

• Модераторы
Опубликовано

Ну когда нам нужно, то баним и одного
Если Вам что-то нужно - я не Дед Мороз, sorry.

Напишите ему письмо в Великий Устюг. :yes2:

*Аннушка*, ты чего стрелки-то переводишь?
Какие такие стрелки? :shocking:

Я просто искренне пытаюсь понять, почему Вы ни дня не можете прожить, дорогуша, не вступив со мной в диалог. Либидо? Разочарую: я не увлекаюсь Ж.

Опубликовано
Ещё одна с манией величия! Весь полк не в ногу, одна она в ногу! :lol:

Вы с ЖС не сёстры случайно?

Это, что, самая популярная в вашем колхозе поговорка? Вы ее в хвост и в гриву, и к месту и ни к месту....

Опубликовано
Это, что, самая популярная в вашем колхозе поговорка?

А ты в своём колхозе скотником работаешь? Поведение у тебя уж больно скотское :biggrin:

Опубликовано
сча, те Слоник ставит :lol:

Ставит цитаты? А сами не умеете? Ну овладевайте полезным для курилки навыком самостоятельно, вон, гляньте, Селянка спец по запузыриванию цитаток.

Опубликовано
и стало интересно, к чему ее пришили?

К собачьему туловищу. К чему-же еще?:shocking: Вот она теперь и исходит от злобы, кто с кем спит.

я еще не развлеклась как следует.

А что, на собачью площадку не принимают?

Опубликовано
*Аннушка*, вот как ты относишься к человеку, который настоятельно обращается к собеседникам в стиле

Ну ни чем не угодишь! Ну вот ко всему придираются! Их ласково-уменьшительно завешь, с душой к ним, а они готовЫ усмотреть черный замысел даже в самом светлом и добром.

Бабоньки, будьте проще!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...