Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
К собачьему туловищу. К чему-же еще?:shocking: Вот она теперь и исходит от злобы, кто с кем спит.

Да ладно, хватит врать то! Кто вчера маструбировал под сладостные фантазии о моей интимной жизни? До 6 утра оторваться не могла, бедняга.

Опубликовано
Ставит цитаты? А сами не умеете? Ну овладевайте полезным для курилки навыком самостоятельно, вон, гляньте, Селянка спец по запузыриванию цитаток.

У тебя спермотоксикоз,однозначно.Когда тебе последний раз вставляли?

Опубликовано
и откуда у тебя столь мещанское обращение то? :ditsch:

Да ладно, я тут при чем? Ульянка - отродясь деревенское имя было, Селянка - настоящая колхозница, а лариска вроде как из деревни в город переехала.

Опубликовано

У меня? :lol: Батенька, это не я до 6 утра привязывалась к лариске с сексуальными бреднями, а она ко мне.

Вы бы шли с ней очередной подвиг совершили, что ли...

Опубликовано

Сейчас тебе всё расскажут, покажут и дадут попробовать...:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
У тебя спермотоксикоз,однозначно.
Стесняюсь спросить: разве это - не мужской диагноз? :shocking:
*Аннушка*, вы должны строго заметить, что все "бабоньки" и "бабы" сидят на завалинке.
Зачем повторяться?

Вы итак мои уроки хорошо усваиваете. :clap:

Деффчонки!

Хватит ругаться и меряться сиськами, давайте жить дружно.

Вношу свою лепту в чаепитие:

319px-Samovar.silver.jpg

Опубликовано

ладно, девоньки, и ты, ущербная сегодня, за сим вынуждена откланяться, ибо работы много и вставать рано. дай Бог мне ЗП побольше, штук 150 нано заработать хотя бы...

Поркет, выздоравливай и культе привет пламенный.

а девонькам советую не обращать внимания на неуравновешенных и невоспитанных, оно себе дороже :yes2:

Опубликовано
ладно, девоньки, и ты, ущербная сегодня, за сим вынуждена откланяться, ибо работы много и вставать рано. дай Бог мне ЗП побольше, штук 150 нано заработать хотя бы...

Поркет, выздоравливай и культе привет пламенный.

а девонькам советую не обращать внимания на неуравновешенных и невоспитанных, оно себе дороже :yes2:

И вы не хворайте, удачи вам и благополучия.

Опубликовано
Батенька, это не я до 6 утра привязывалась к лариске с сексуальными бреднями, а она ко мне.

И как,тебе понравилось?

Вы бы шли с ней очередной подвиг совершили, что ли...

Уже. :biggrin:

Стесняюсь спросить: разве это - не мужской диагноз?

А что,покет женщина?

Опубликовано

porket, ты себя унижаешь, чума.:lol: Потому как я в своем возрасте могу халат одеть любой длины.:biggrin: А ты вот, не факт:dontknow:

Поркет, выздоравливай

Что-то мне подсказывает, что медицина уже бессильна.

Опубликовано
porket, ты себя унижаешь, чума.:lol: Потому как я в своем возрасте могу халат одеть любой длины.:biggrin: А ты вот, не факт:dontknow:

Что-то мне подсказывает, что медицина уже бессильна.

а кто обзывается тот, так и называется....

Опубликовано

Лариско, я что против?! ну где я такое говорила? ну не приписывайте мне своих фантазий. Одевайте и ходите, лишь бы вам в радость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...