Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Московских? Могу только тульские предложить.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Бабоньки, будьте проще! и откуда у тебя столь мещанское обращение то?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 К собачьему туловищу. К чему-же еще? Вот она теперь и исходит от злобы, кто с кем спит. Да ладно, хватит врать то! Кто вчера маструбировал под сладостные фантазии о моей интимной жизни? До 6 утра оторваться не могла, бедняга.
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ставит цитаты? А сами не умеете? Ну овладевайте полезным для курилки навыком самостоятельно, вон, гляньте, Селянка спец по запузыриванию цитаток. У тебя спермотоксикоз,однозначно.Когда тебе последний раз вставляли?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 и откуда у тебя столь мещанское обращение то? Да ладно, я тут при чем? Ульянка - отродясь деревенское имя было, Селянка - настоящая колхозница, а лариска вроде как из деревни в город переехала.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя спермотоксикоз,однозначно.Когда тебе последний раз вставляли? У меня? Батенька, это не я до 6 утра привязывалась к лариске с сексуальными бреднями, а она ко мне. Вы бы шли с ней очередной подвиг совершили, что ли...
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя спермотоксикоз,однозначно.Когда тебе последний раз вставляли? Сейчас тебе всё расскажут, покажут и дадут попробовать... :lol:
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Бабоньки, будьте проще! *Аннушка*, вы должны строго заметить, что все "бабоньки" и "бабы" сидят на завалинке. Ну?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя спермотоксикоз,однозначно.Стесняюсь спросить: разве это - не мужской диагноз? *Аннушка*, вы должны строго заметить, что все "бабоньки" и "бабы" сидят на завалинке. Зачем повторяться? Вы итак мои уроки хорошо усваиваете. Деффчонки! Хватит ругаться и меряться сиськами, давайте жить дружно. Вношу свою лепту в чаепитие:
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да ладно, хватит врать то! Я? Вру? Да не в жизнь! Собака ты и есть! Все подтвердят.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ладно, девоньки, и ты, ущербная сегодня, за сим вынуждена откланяться, ибо работы много и вставать рано. дай Бог мне ЗП побольше, штук 150 нано заработать хотя бы... Поркет, выздоравливай и культе привет пламенный. а девонькам советую не обращать внимания на неуравновешенных и невоспитанных, оно себе дороже
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я? Вру? Да не в жизнь! Собака ты и есть! Все подтвердят. А ну раз подтвердят, тады канешшшна
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ладно, девоньки, и ты, ущербная сегодня, за сим вынуждена откланяться, ибо работы много и вставать рано. дай Бог мне ЗП побольше, штук 150 нано заработать хотя бы... Поркет, выздоравливай и культе привет пламенный. а девонькам советую не обращать внимания на неуравновешенных и невоспитанных, оно себе дороже И вы не хворайте, удачи вам и благополучия.
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Батенька, это не я до 6 утра привязывалась к лариске с сексуальными бреднями, а она ко мне. И как,тебе понравилось? Вы бы шли с ней очередной подвиг совершили, что ли... Уже. Стесняюсь спросить: разве это - не мужской диагноз? А что,покет женщина?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Бредни то? Не, не яркий бред был, так себе, однообразный и монотонный.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, ты себя унижаешь, чума. Потому как я в своем возрасте могу халат одеть любой длины. А ты вот, не факт Поркет, выздоравливай Что-то мне подсказывает, что медицина уже бессильна.
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, ты себя унижаешь, чума. Потому как я в своем возрасте могу халат одеть любой длины. А ты вот, не факт Что-то мне подсказывает, что медицина уже бессильна. а кто обзывается тот, так и называется....
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, ты себя унижаешь, чума. Потому как я в своем возрасте могу халат одеть любой длины. А ты вот, не факт Лариско, я что против?! ну где я такое говорила? ну не приписывайте мне своих фантазий. Одевайте и ходите, лишь бы вам в радость.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А что,покет женщина?Разве нет?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ну где я такое говорила? В соседней теме ты что-то по поводу моей фигуры вякаешь.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Фигура? Может еще скажете: " моя внешность"?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В соседней теме вас, Лариско, Джонс опустил просто беспредельно, а вы глупенькая маразматичка, этому радуетесь.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Фигура? Может еще скажете: " моя внешность"? Ты там Джонса на помощь зовешь, здесь что, о муже напомнить?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, ты во всех себя опустила. Пену у рта уже вижу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.