Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Mr.Jones, возьми линейку и померяй сам. У нищих слуг нет. В эрегированном и неэрегированном состоянии. Я предпочитаю предметное обсуждение, а не пустые разговоры в пользу бедных. Ты поэтому и сексом не занимаешься?Очередная моча в голову? Абы квакнуть?
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Нет, исключено. Вы - гигант.В смысле, речь идет, ИМХО, о гиганте...А ты мечтаешь о гиганте?Я тебя даже за деньги не трахнул бы.
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Mr.Jones, возьми линейку и померяй сам. У нищих слуг нет. В эрегированном и неэрегированном состоянии. Я предпочитаю предметное обсуждение, а не пустые разговоры в пользу бедных.Иди спи,звизда.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 И советую меньше пить А я не пью. Не в жару, не в холод. Надо хотя бы вникать в то, что читаешь А зачем? Она-же умная. Я приму это к сведению как: нанотехнологию в стране. вникать в суть похабщины? Увольте! И что тогда продолжаем лезть в чужую жизнь? Похабщины захотелось?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я предпочитаю предметное обсуждение, а не пустые разговоры в пользу бедных. Обсуждение чего? Члена? А потом обвинения выдвигать в мою сторону? Ну воистину: бревно в глазу не позволит Вам ничего разглядеть.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Mr.Jones, возьми линейку и померяй сам. У нищих слуг нет. В эрегированном и неэрегированном состоянии. Да.....ну что сказать? Только трахаться вас всех действительно отправить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 И что тогда продолжаем лезть в чужую жизнь? У кого из вас тут жизнь? У озабоченного Джонса с его мифическим фаллосом? Или у тебя с любимым словом "трахаться" на пятом десятке прожитых лет? Вы влачите своё существование, публично выставляя его на форуме на потеху публике. Вероятно, сами не понимая, как смешны со стороны в своей виртуальной Стране дураков...
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Очередная моча в голову? Абы квакнуть? Давно нам про лилии(хризантемы, фиалки) на комоде не докладывала. А учитывая, что ты про каждый свой шаг тут отчитываешься, это наводит на мысли.....
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ...тебя... Не тыкайте мне. До меня вам, как до Луны, Mr.Jones. А вот судя по постам ж, которую вы нонче пиарили так беззаветно, так там ваще ничего не происходит. В смысле качества... платной или бесплатной услуги...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 учитывая, что ты про каждый свой шаг тут отчитываешьсяНе льсти себе, моя жизнь состоит из гораздо большего количества шагов и менёвров, о которых тебе с твоим серым существованием в рамках забытой Богом станицы остаётся только мечтать... Поэтому учитывай лучше отправленных тобою на смерть собак.
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У озабоченного Джонса с его мифическим фаллосом? Я смотрю,мой мифический фалос тебе не дает покоя? Или у тебя с любимым словом "трахаться" на пятом десятке прожитых лет? А тебя жаба давит? Вероятно, сами не понимая, как смешны со стороны в своей виртуальной Стране дураков...Хорошо,все тупые,а что ты тут делаешь в полночь?Некому тебе впердолить?
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Поэтому учитывай лучше убитых тобой собак. Ну тебя осталось ток с му-му поцеловаться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Mr.Jones, иди ищи линейку, дятел.
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, слышь,ты почувствовала свое убожество?Это ты с му-му буш так базарить,ясно?Попутала совсем?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ...с му-му... А до него вам - как до Марса... У него от ж отбоя нет, даже и в офисе... Это - 100 процентов...
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я смотрю,мой мифический фалос тебе не дает покоя? Не дает..... иди ищи линейку Во как!
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У него от ж отбоя нет, даже и в офисе.. У Марка? Ну да, конечно. Вы вместе работаете? Это - 100 процентов... Это он сам тебе сказал?
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У него от ж отбоя нет, даже и в офисе... Это - 100 процентов...Да,я знаю,что геи нынче в моде...А до него вам - как до Марса...Даже спорить не буду.Вот дай бог тебе такого мужчинку.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Шубу, шубу теперь должен м той ж, которую распиарил...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ...нынче в моде... Не-а, щас в моде ж палить... ...Даже спорить не буду. А и не надо спорить. Он симпатичный. И не женатый. Одного этого достаточно в РФ, чтобы за м "табуны" ж ходили... На женатых симпатичных м очередь из ж поменьше... ...Вот дай бог тебе такого мужчинку. Только одного? И навсегда? Ура-аааааааааааа!!!
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Mark умный был недалёк от истины: конец трагический. Поэтому учитывай лучше отправленных тобою на смерть собак. *Аннушка*, я смотрю, ты такая же мразь, как и Марк! Пусть бы твоего 2-летнего сына собака за лицо грызла, а я бы посмотрела, как бы ты потом защищала и в жопу целовала ту собаку! Убожище! :censored:
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 существование, публично выставляемое на форуме на потеху публике. это твой удел, Аннушка. Светка, которая якобы журналист, тоже не отстает. Причем выставляется все, начиная от купленных тапок и заканчивая ушитыми костюмами.
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ЖС,ты с головой ваще не дружешь.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ты... Не тыкайте мне. И зачем ж ум и все такое, если рядом богатый (-е) любящий (-е) м?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 я смотрю, ты такая же мразь, как и Марк А и смотреть нечего! И так все ясно. Идиотка тупорылая. Пусть бы твоего 2-летнего сына собака за лицо грызла, Я так, конечно. не смогу сказать, но очень жалею.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.