Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А и смотреть нечего! И так все ясно. Идиотка тупорылая.

Собачку ей жалко стало! А ребёнка - не жалко, пусть грызёт? Может ещё благодарность надо было объявить и Чаппи мешок купить? :censored: :censored: :censored:

Опубликовано
и Чаппи мешок купить?

Лена,жжешь... :lol:

Да, играет в покер, чтобы купить мне шубу.

Не в покер.В префернас. :biggrin:

Чой-то подозрительно Джонс затих... Занят привычным делом?
Ага,на тебя. :yes2:
Опубликовано

От «дури» в курилке воспоминания навеяли – для затравки от травки …

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке

заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень

наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:

"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!!!:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, я смотрю, ты такая же мразь, как и Марк! Убожище!
Эка тебя, бело-пушистая ты наша, от правды-то торкнуло! :lol: :lol: :lol:

Смотри-смотри. Может что и разгладишь из своей задрюпинской станицы. :ciao:

Любое животное нуждается в уходе и дрессировке, агрессия на пустом месте не рождается. Какие хозяева - такие и звери.

И вообще, каждому воздаётся по его поступкам и словам. До 4-го колена.

Чой-то подозрительно Джонс затих...
Занимался измерениями, вероятно, если нашёл за монитором трёхсантиметровую линейку.
Опубликовано
Эка тебя, бело-пушистая ты наша, от правды-то торкнуло!

От какой правды? Ты что ли правду знаешь? Или улюдок этот, который не только правила форума, но и законы РФ нарушает, а ты, как представитель администрации, этому потворствуешь?

Какая ты женщина и мать, если тебе собака дороже ребёнка? Таких только мразь и можно назвать! :000430:

Опубликовано
Эка тебя, бело-пушистая ты наша,

*Аннушка*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:censored:

бело-пушистая это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще мохнатая и хвостатая!:bis:

попрошу Вас, *Аннушка*, это помнить и не забывать))):yes2:

Опубликовано
Занимался измерениями, вероятно, если нашёл за монитором трёхсантиметровую линейку.
А откуда ты знаешь? :biggrin:

еще мохнатая и хвостатая!

Подтверждаю. :yes2::lol:

Опубликовано
От «дури» в курилке воспоминания навеяли – для затравки от травки …

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке

заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень

наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:

"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!!!:lol:х3

старый баян!.. он тут раз 5 переписан... но всеравно смешно... :yes2::lol:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*! бело-пушистая это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попрошу Вас это помнить и не забывать)))
Постараюсь. :yes2:

Ты же понимаешь, что выше эпитет "бело-пушистая" был применён мною исключительно в ироничном смысле. :biggrin:

А откуда ты знаешь?
Я же русским языком написала - "вероятно".

Учи албанский. И теорию вероятности. :ciao:

Опубликовано
Постараюсь.

Ты же понимаешь, что выше эпитет "бело-пушистая" был применён мною исключительно в ироничном смысле.

и всё-таки я настаиваю....

бело-пушистая это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... во всех смыслах:biggrin:

Опубликовано
Blondinka., и зона бикини?

фу.... какое старье... моветон!:000430:

ну что это за трусы, если они коленки не закрывают???!!!

И там тоже?

ну а як же! не всё же мне играть с пушком:biggrin: я не такая эгоистка!

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., поясни о моветоне.

Если я правильно тебя поняла, то бело-пушистой зоне бикини ты предпочитаешь интимные стрижки?

Тогда зачем надо было выше писАть, что ты бело-пушистая во всех смыслах? :dontknow:

Именно это и навеяло мой вопрос. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...