Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Blondinka., поясни о моветоне. Если я правильно тебя поняла, то бело-пушистой зоне бикини ты предпочитаешь интимные стрижки? *Аннушка*, никак не могу понять, ты прикалываешь или на полном серьезе? нет, ты там неправильно поняла, там речь шла о том, что ничего стричь не надо, моветоном считаю бикини, потому что предпочитаю ну что это за трусы, если они коленки не закрывают???!!! :lol: Тогда зачем надо было выше писАть, что ты бело-пушистая во всех смыслах? "во всех смыслах" я имела ввиду, что меня можно называть не только в ироничном смысле, но и при серьезной беседе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Blondinka., ну кАнеШнА, на полном серьёзе, сонц!
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Любое животное нуждается в уходе и дрессировке, агрессия на пустом месте не рождается. Точно. Потому как ты животное, а хозяина нет. Заметь, весьма агрессивное животное. Извини, но что есть, то есть. И попрошу больше в мою жизнь свой любопытный нос не совать.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А то я вам тут психологические портреты быстро нарисую. И тебе,Аннушка, и Светке, и этой хамке Поркет. Когда у человека нет своей жизни, он очень интересуется чужой. Ты претендуешь на звание умного человека, значит должна знать такую ерунду и не позориться.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 возьми линейку и померяй сам. В эрегированном и неэрегированном состоянии. Кто после этого озабочен? Ну ничего себе, члены чужих мужиков измерять.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Larisa63, а чё так мало сообщений-то напостила друг за другом, всего три? Или после прихода второй и третьей мыслей с интервалом в 6-7 минут твою озабоченную исключительно "траханьем" седую головку ничего больше не посетило? С подобными мыслями - не ко мне (ибо они мне абсолютно не интересны), а к своему **арю с хоботом. Надеюсь, он его уже измерил.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 "траханьем" Тебе слово понравилось? А... ну это еще лучше: к своему **арю с хоботом. И возраст мой оставим в покое уже. Что он тебе покоя не дает? Ты сама выглядишь или на 35(плохо), или на 45 (нормально).
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Сообщение от *Аннушка* Любое животное нуждается в уходе и дрессировке, агрессия на пустом месте не рождается. Точно. Потому как ты животное, а хозяина нет. Заметь, весьма агрессивное животное. Извини, но что есть, то есть. Ларис, ты знаешь, что у меня с Аннушкой были стычки и разногласия... Но в этом диалоге, конкретно в этом, я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, а с Аннушкой согласна. Потому, что здесь она права. А ты опустилась до оскорблений... УВЫ! ВОТ!!!
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А ты опустилась до оскорблений.. А она не опустилась?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, а с Аннушкой согласна. Тань, мне все-равно.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А она не опустилась? Ну и че???? Это ее проблемы...
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Тань, мне все-равно. Ну вот видишь как хорошо - хоть чье-то мнение тебя не интересует!
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Это ее проблемы... Вот пусть с ними и продолжает жить. Ну вот видишь как хорошо - хоть чье-то мнение тебя не интересует! Да, ты не опускаешься до оскорблений. Только, извини, но иногда не по делу пишешь.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Только, извини, но иногда не по делу пишешь. А если постоянно по делу, у вас не будет повода меня критиковать!
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 у вас не будет повода меня критиковать! А я тебя и не критикую. Ну или крайне редко.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Larisa63, изыди.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 *Аннушка*, ты совсем с ума сбежала.....
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А если постоянно по делу, у вас не будет повода меня критиковать! Тань..какая ты оказывается продуманная....
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Тань..какая ты оказывается продуманная.... А ТОО!!! Как гроссмейстер!
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 + 1000:lol: Привет, Mileda и ТНГ! Все же маловато +1000. Думаю, уместнее +1 млн. А в отношении Бло, аналогично, и +1мрд мало! ))
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Журналист Светлана, и тебе здрасти, недоучка, овца и неудовлетворенна жизнью женщина!
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Женщины, вы что? Вы что на Лорика накинулись?
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 недоучка, овца и неудовлетворенна жизнью женщина! Некрасивенько как-то!!! Девочки, ну не уподобляйтесь вы..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.