Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Larisa63, а чё так мало сообщений-то напостила друг за другом, всего три?

Или после прихода второй и третьей мыслей с интервалом в 6-7 минут твою озабоченную исключительно "траханьем" седую головку ничего больше не посетило?

С подобными мыслями - не ко мне (ибо они мне абсолютно не интересны), а к своему **арю с хоботом. Надеюсь, он его уже измерил.

Какой высокий, интеллектуальный слог "культурной" москвички! :cowboy:

Ну точно деревню из тебя не вывести! :lol: :lol:

До такого хабалистого сленга ещё никто тут не опускался :dontknow:

Опубликовано
Некрасивенько как-то!!!:dontknow:

Девочки, ну не уподобляйтесь вы..

Да ладно. Любовница пациента просто рассказала о себе.:yes2: Я даже не ожидала, как жестко она к себе относится.:yes2:

Опубликовано
Любовница пациента просто рассказала о себе

А можно уточнить, откуда информация о любовниках и любовницах в данном случае? Есть точные факты или это чисто потрепаться? :biggrin:

Пожалуйста, есть кому-нить что сказать? Или это просто фантазии высокого общества курилки ЗЗ исключительно для стёба? :biggrin:

Опубликовано
Некрасивенько как-то!!!

Да ну?:shocking:

У тебя от розочки задница скорее разорвется...

А это красивенько?

Любовница пациента просто рассказала о себе.

Что, например? Не вы ли все от скуки домыслили?

Опубликовано
Какой высокий, интеллектуальный слог "культурной" москвички!

Сама не ожидала. А слово :censored: арь я думала только в обиходе у солдафонов. А во оно оказывается как....

• Модераторы
Опубликовано
Вы что на Лорика накинулись? :shocking:
Да кому она нафиг кроме слонов и престарелого мужа нужна?

Это она сама на всех кидается с оскорблениями, а потом прикидывается ветошью, изображая жертву. :ditsch:

Опубликовано
...исключительно для стёба? :biggrin:

Пациент сам всё рассказал. Он - не муж.:yes2:

Зачем рассказал, сначала зайдя на форум под ником Л и пообещав всех "пере.....ь", чем себя и "спалил", не знаю.:dontknow: Наверное, не только для стеба.:dontknow:

Опубликовано
А можно уточнить, откуда информация о любовниках и любовницах в данном случае? Есть точные факты или это чисто потрепаться?

:lol: Да всё от туда же..из больного воображения, отсутствия фантазии и чувства юмора...

Опубликовано
Это она сама на всех кидается с оскорблениями

Ань, тебе просто некогда читать внимательно то, что пишут в курилке. :yes2: Если бы ты читала постоянно и прочувствовала кто и что из себя представляет, то поняла бы, что наезжать первой (ни с того, ни с сего) абсолютно противоречит характеру Ларисы. :yes2:

Удивили твои посты, честно... :shocking::dontknow:

Опубликовано
Да кому она нафиг кроме слонов и престарелого мужа нужна?

*Аннушка*, а что ж ты тут с нами никчёмными, никому не нужными неудачниками каждую ночь сидишь? Может сначала о своей нужности бы подумала? А то неудовлетворённость в каждом слове слышна. Ты уже о слонах и членах чаще всех в курилке говоришь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Пациент сам всё рассказал. Он - не муж.

А что он рассказал? Прям любопытство вдруг появилось. :biggrin: Самой поискать или может ссылочку кто-нибудь кинет для экономии времени? :biggrin:

Да всё от туда же..из больного воображения, отсутствия фантазии и чувства юмора...

Тогда зачем так злобно-то человека оскорблять... :cowboy:

Опубликовано
Ты уже о слонах и членах чаще всех в курилке говоришь

И к мужикам, чтобы член померяли, ты пристаешь, Аннушка, а не я на старости лет. Ссылку дать?

Опубликовано
Ань, тебе просто некогда читать внимательно то, что пишут в курилке.

JULE, она так и в профразделах читает. Цитирует пост, что многодетной семье не на что нанять адвоката, и отвечает что им нужно нанять адвоката(!):shocking:

• Модераторы
Опубликовано

JULE, ага, ага...

Кнопочка, нет, милочка, я тут бываю вечером после 19 часов максимум пару раз в неделю. Слоны и прочая виртуальная фауна - не моя тема. И с Вами лично, кстати, вообще не общаюсь. Так что проходите мимо. Тем более, если с кем-то меня попутали. :ciao:

Аброгация, он только по выходным заходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...