Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Некрасивенько как-то!!! Девочки, ну не уподобляйтесь вы.. TNG,а ты теперь "шестеришь" на ЖС?
ukazka57 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 я вам тут психологические портреты быстро нарисую-Это общий портрет курилки
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 TNG,а ты теперь "шестеришь" на ЖС? Чтобы я на кого-то шестерила.. У тебя от розочки задница скорее разорвется...
Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Larisa63, а чё так мало сообщений-то напостила друг за другом, всего три? Или после прихода второй и третьей мыслей с интервалом в 6-7 минут твою озабоченную исключительно "траханьем" седую головку ничего больше не посетило? С подобными мыслями - не ко мне (ибо они мне абсолютно не интересны), а к своему **арю с хоботом. Надеюсь, он его уже измерил. Какой высокий, интеллектуальный слог "культурной" москвички! Ну точно деревню из тебя не вывести! :lol: До такого хабалистого сленга ещё никто тут не опускался
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Некрасивенько как-то!!! Девочки, ну не уподобляйтесь вы.. Да ладно. Любовница пациента просто рассказала о себе. Я даже не ожидала, как жестко она к себе относится.
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Любовница пациента просто рассказала о себе А можно уточнить, откуда информация о любовниках и любовницах в данном случае? Есть точные факты или это чисто потрепаться? Пожалуйста, есть кому-нить что сказать? Или это просто фантазии высокого общества курилки ЗЗ исключительно для стёба?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Некрасивенько как-то!!! Да ну? У тебя от розочки задница скорее разорвется... А это красивенько? Любовница пациента просто рассказала о себе. Что, например? Не вы ли все от скуки домыслили?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Какой высокий, интеллектуальный слог "культурной" москвички! Сама не ожидала. А слово арь я думала только в обиходе у солдафонов. А во оно оказывается как....
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А это красивенько? Это отвратительно!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вы что на Лорика накинулись? Да кому она нафиг кроме слонов и престарелого мужа нужна? Это она сама на всех кидается с оскорблениями, а потом прикидывается ветошью, изображая жертву.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 престарелый муж Не позорься, деревня. Я тебе вроде писала. что муж не на много тебя старше.
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ...исключительно для стёба? Пациент сам всё рассказал. Он - не муж. Зачем рассказал, сначала зайдя на форум под ником Л и пообещав всех "пере.....ь", чем себя и "спалил", не знаю. Наверное, не только для стеба.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Это она сама на всех кидается с оскорблениями. Ага. И к мужикам, чтобы они член померяли линейкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Журналист Светлана, молчи, грусть.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А можно уточнить, откуда информация о любовниках и любовницах в данном случае? Есть точные факты или это чисто потрепаться? Да всё от туда же..из больного воображения, отсутствия фантазии и чувства юмора...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 к мужикам, чтобы ониОго, так их, оказывается, у тебя несколько? Увлеклась групповухой на старости лет? Однако!... "Город" ты наш.
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Это она сама на всех кидается с оскорблениями Ань, тебе просто некогда читать внимательно то, что пишут в курилке. Если бы ты читала постоянно и прочувствовала кто и что из себя представляет, то поняла бы, что наезжать первой (ни с того, ни с сего) абсолютно противоречит характеру Ларисы. Удивили твои посты, честно...
Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Да кому она нафиг кроме слонов и престарелого мужа нужна? *Аннушка*, а что ж ты тут с нами никчёмными, никому не нужными неудачниками каждую ночь сидишь? Может сначала о своей нужности бы подумала? А то неудовлетворённость в каждом слове слышна. Ты уже о слонах и членах чаще всех в курилке говоришь :lol:
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 и пообещав всех "пере.....ь", И что? Илья, не смотря на то, что модератор, заходит и не пойми что предлагает.
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пациент сам всё рассказал. Он - не муж. А что он рассказал? Прям любопытство вдруг появилось. Самой поискать или может ссылочку кто-нибудь кинет для экономии времени? Да всё от туда же..из больного воображения, отсутствия фантазии и чувства юмора... Тогда зачем так злобно-то человека оскорблять...
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ты уже о слонах и членах чаще всех в курилке говоришь И к мужикам, чтобы член померяли, ты пристаешь, Аннушка, а не я на старости лет. Ссылку дать?
Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ань, тебе просто некогда читать внимательно то, что пишут в курилке. JULE, она так и в профразделах читает. Цитирует пост, что многодетной семье не на что нанять адвоката, и отвечает что им нужно нанять адвоката(!)
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 И что? Илья, не смотря на то, что модератор, заходит и не пойми что предлагает. Кстати о птичках..чего то он не заходит и ничего не предлагает..я уже беспокоюсь..скучаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 JULE, ага, ага... Кнопочка, нет, милочка, я тут бываю вечером после 19 часов максимум пару раз в неделю. Слоны и прочая виртуальная фауна - не моя тема. И с Вами лично, кстати, вообще не общаюсь. Так что проходите мимо. Тем более, если с кем-то меня попутали. Аброгация, он только по выходным заходит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.