Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А что он рассказал? Прям любопытство вдруг появилось. Самой поискать или может ссылочку кто-нибудь кинет для экономии времени? Тогда зачем так злобно-то человека оскорблять... Вот ЖС пусть ссылочку и кидает.. А оскорбляют от злости и зависти, хотя пишут, что успешные и мужиками востребованные...как не придумывай, против фактов не попрешь...
Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Кнопочка, нет, милочка, я тут бываю вечером после 19 часов максимум пару раз в неделю. Нет, милочка, ежедневно, точнее еженощно! Найти посты? Тем более, если с кем-то меня попутали. Да уж, тебя попутаешь! :lol:
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Аброгация, он только по выходным заходит. Жалко..он прикольный...я скучаю..
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Кстати о птичках Тебе кто больше ндравится Какаду или Удод?
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 JULE, она так и в профразделах читает. Цитирует пост, что многодетной семье не на что нанять адвоката, и отвечает что им нужно нанять адвоката(!) В каждом городе есть социальная юридическая помощь. Деревня....Чё под своим ником не выходишь?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Найти посты? Чего искать-то? Она и сама помнит, что торчит тут целыми днями, а потом на огонек тоже забредает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 еженощно! Найти посты?Кнопочка, ага. Ночные. Начиная с 1 июля и по 29-ое. Гоу! Будет, чем скоротать очередную одинокую ночку. Как кончишь - возьми с полки пирожок.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Тебе кто больше ндравится Какаду или Удод? Оба...
Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Будет, чем скоротать очередную одинокую ночку. Ну ты всех по себе не равняй :lol:
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 В каждом городе есть социальная юридическая помощь. Деревня.. Сама такая. Не в каждом.
Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Сама такая. Не в каждом. Ну в городе Балагое видимо есть :lol:
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ага, ага... Я серьёзно. Просто "нельзя объять необъятное" (с). Тебе ж везде надо успеть. А оскорбляют от злости и зависти, хотя пишут, что успешные и мужиками востребованные...как не придумывай, против фактов не попрешь... Похоже на правду... Особенно поражает, что все "дамы в возрасте" постоянно указывают Ларисе (которая младше почти всех, кто указывает ) на старость и седину. Ань, вот ты, например, намного младше Ларисы?))))))))) А Миледа, Света? )))))))))) Или вы глубоко прочувствовав свою старость, пытаетесь объяснить Ларисе, где она должна находиться в свои годы? )))))))))) Прикольно.)))))
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=877038&postcount=401 я не ленивая. Одну нашла. Кто и что хотел узнать, причем позавчера. Не так давно.
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 что все "дамы в возрасте" постоянно указывают Ларисе (которая младше почти всех, кто указывает ) на старость и седину. Да я сама в недоумении. седины вот точно нет, даже краситься не нужно.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Че-то мужчин не видно... Сообщаю еще раз во всеуслышание о своем возрасте- мне пока еще 47 лет... Я абсолютно седая, крашусь в блондинку и ношу короткую стрижку.
Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=401 я не ленивая. Одну нашла. Кто и что хотел узнать, причем позавчера. Не так давно Larisa63, обещанный Аннушкой пирожок можешь взять себе. А я пошла, как сказала Аннушка, кончать. Не всё ж с ней на форуме сидеть :lol: Всем спокойной ночи!
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я серьёзно. Просто "нельзя объять необъятное" (с). Тебе ж везде надо успеть. Похоже на правду... Ань, вот ты, например, намного младше Ларисы?))))))))) А Миледа, Света? )))))))))) Или вы глубоко прочувствовав свою старость, пытаетесь объяснить Ларисе, где она должна находиться в свои годы? )))))))))) Прикольно.))))) Мои года, моё богатство...а мы пытаемся объяснить Ларисе что, оскорблять это не есть хорошо. Пытаемся разговаривать на её языке...
Селезнева Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я абсолютно седая, крашусь в блондинку и ношу короткую стрижку. ...ношу мини, хожу в бассейн, занимаюсь фитнесом, хорошо готовлю, знаю закон Ома.... всё ещё Че-то мужчин не видно... ? негодяи...
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Larisa63, обещанный Аннушкой пирожок можешь взять себе. А я пошла, как сказала Аннушка, кончать. Не всё ж с ней на форуме сидеть :lol: Всем спокойной ночи! Ага...Селянку в студию.
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 мне пока еще 47 лет... Я абсолютно седая, крашусь в блондинку и ношу короткую стрижку. Тань, я тоже крашусь постоянно в блондиинку, к тому же блондинка от природы, поэтому понятия не имею - вся я седая или наполовину. Стрижек правда давно не делала. У меня "коса" до плеч.
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А что он рассказал? Прям любопытство вдруг появилось. Самой поискать или может ссылочку кто-нибудь кинет для экономии времени? Тогда зачем так злобно-то человека оскорблять... Если чей-то любовник скачет по всем темам курилки, ежедневно предлагая себя направо и налево, а потом сообщает, с кем живет в реале, то тоже я виновата? "Поучайте лучше ваших паучат!" (с) к/ф про Буратино
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ...ношу мини, хожу в бассейн, занимаюсь фитнесом, хорошо готовлю, знаю закон Ома.... всё ещё Все абсолютнейшая правда... А седой я стала к 26 годам.. Гены пяткой не размажешь.
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 пытаемся объяснить Ларисе что, оскорблять это не есть хорошо. Пытаемся разговаривать на её языке... Mileda, а кто кого просил раздувать фантазии? Ты лично присутствовала при встречах любовников? Не, я понимаю, можно подколоть шутя, пошутить прикольно, но зачем гадости писать? Кто начал-то? Я в курсе - Света и Маркуша. Сами провоцируете человека, потом пишешь "на её языке". Может она уже на чьём-то языке отвечает, а?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ежедневно предлагая себя направо и налево, Тебе напомнить, Что Илья тоже скачет и предлагает. Или ты считаешь, что в жизни они оба себя также ведут?
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 JULE, НЕ заводись... Ты лучше расскажи в чем у вас врачи мужеского полу ходют счас на работе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.