Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что он рассказал? Прям любопытство вдруг появилось. :biggrin: Самой поискать или может ссылочку кто-нибудь кинет для экономии времени? :biggrin:

Тогда зачем так злобно-то человека оскорблять... :cowboy:

Вот ЖС пусть ссылочку и кидает.. А оскорбляют от злости и зависти, хотя пишут, что успешные и мужиками востребованные...как не придумывай, против фактов не попрешь...:lol:

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Кнопочка, нет, милочка, я тут бываю вечером после 19 часов максимум пару раз в неделю.

Нет, милочка, ежедневно, точнее еженощно! Найти посты? :biggrin:

Тем более, если с кем-то меня попутали.

Да уж, тебя попутаешь! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
JULE, она так и в профразделах читает. Цитирует пост, что многодетной семье не на что нанять адвоката, и отвечает что им нужно нанять адвоката(!):shocking:

В каждом городе есть социальная юридическая помощь. Деревня....Чё под своим ником не выходишь?

Опубликовано
ага, ага...

Я серьёзно. :yes2: Просто "нельзя объять необъятное" (с). Тебе ж везде надо успеть. :dontknow:

А оскорбляют от злости и зависти, хотя пишут, что успешные и мужиками востребованные...как не придумывай, против фактов не попрешь...

Похоже на правду... Особенно поражает, что все "дамы в возрасте" постоянно указывают Ларисе (которая младше почти всех, кто указывает :lol: ) на старость и седину. :lol:

Ань, вот ты, например, намного младше Ларисы?))))))))) А Миледа, Света? )))))))))) Или вы глубоко прочувствовав свою старость, пытаетесь объяснить Ларисе, где она должна находиться в свои годы? )))))))))) Прикольно.)))))

Опубликовано
что все "дамы в возрасте" постоянно указывают Ларисе (которая младше почти всех, кто указывает ) на старость и седину.

Да я сама в недоумении. :shocking: седины вот точно нет, даже краситься не нужно.

Опубликовано

Че-то мужчин не видно...

Сообщаю еще раз во всеуслышание о своем возрасте- мне пока еще 47 лет...

Я абсолютно седая, крашусь в блондинку и ношу короткую стрижку.

Опубликовано
http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=401 я не ленивая. Одну нашла. Кто и что хотел узнать, причем позавчера. Не так давно

Larisa63, обещанный Аннушкой пирожок можешь взять себе. А я пошла, как сказала Аннушка, кончать. Не всё ж с ней на форуме сидеть :lol: :lol: :lol:

Всем спокойной ночи! :ciao:

Опубликовано
Я серьёзно. :yes2: Просто "нельзя объять необъятное" (с). Тебе ж везде надо успеть. :dontknow:

Похоже на правду...

Ань, вот ты, например, намного младше Ларисы?))))))))) А Миледа, Света? )))))))))) Или вы глубоко прочувствовав свою старость, пытаетесь объяснить Ларисе, где она должна находиться в свои годы? )))))))))) Прикольно.)))))

Мои года, моё богатство...а мы пытаемся объяснить Ларисе что, оскорблять это не есть хорошо.:lol: Пытаемся разговаривать на её языке...

Опубликовано

...ношу мини, хожу в бассейн, занимаюсь фитнесом, хорошо готовлю, знаю закон Ома....

всё ещё

Че-то мужчин не видно...

? :biggrin: негодяи...

Опубликовано
Larisa63, обещанный Аннушкой пирожок можешь взять себе. А я пошла, как сказала Аннушка, кончать. Не всё ж с ней на форуме сидеть :lol: :lol: :lol:

Всем спокойной ночи! :ciao:

Ага...Селянку в студию.

Опубликовано
мне пока еще 47 лет...

Тань, я тоже крашусь постоянно в блондиинку, к тому же блондинка от природы, поэтому понятия не имею - вся я седая или наполовину. :lol: Стрижек правда давно не делала. У меня "коса" до плеч. :lol:

Опубликовано
А что он рассказал? Прям любопытство вдруг появилось. :biggrin: Самой поискать или может ссылочку кто-нибудь кинет для экономии времени? :biggrin:

Тогда зачем так злобно-то человека оскорблять... :cowboy:

Если чей-то любовник скачет по всем темам курилки, ежедневно предлагая себя направо и налево, а потом сообщает, с кем живет в реале, то тоже я виновата?:shocking:

"Поучайте лучше ваших паучат!" (с) к/ф про Буратино

Опубликовано
...ношу мини, хожу в бассейн, занимаюсь фитнесом, хорошо готовлю, знаю закон Ома....

всё ещё

Все абсолютнейшая правда...

А седой я стала к 26 годам..

Гены пяткой не размажешь.

Опубликовано
пытаемся объяснить Ларисе что, оскорблять это не есть хорошо. Пытаемся разговаривать на её языке...

Mileda, а кто кого просил раздувать фантазии? Ты лично присутствовала при встречах любовников? Не, я понимаю, можно подколоть шутя, пошутить прикольно, но зачем гадости писать? :dontknow: Кто начал-то? Я в курсе - Света и Маркуша.

Сами провоцируете человека, потом пишешь "на её языке". :lol: Может она уже на чьём-то языке отвечает, а? :biggrin:

Опубликовано
ежедневно предлагая себя направо и налево,

Тебе напомнить, Что Илья тоже скачет и предлагает. Или ты считаешь, что в жизни они оба себя также ведут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...