Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
М для него - громко очень сказано.

Ну для Светланы он М. Именно с большой буквы, красавец, пользующийся огромным спросом у женщин.:biggrin: Ничего, что он себя тут не в шутку предлагал?:biggrin: Даже подпись была "стучитесь в личку"

Опубликовано

Изначально было ясно - не стоит откровенничать в аське с тем, с кем кошмарно, с вывертами грызешься на форуме... Т.к. на форуме однозначно будет "континиас", продолжение того же стиля. По-другому редко бывает.

И нужны женская мудрость и гордость, чтобы м ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЛ, что происходит в личной жизни ж. Чтобы нигде потом об этом не говорил ПО ЛЮБЫМ МОТИВАМ. Причем, я считаю, отчасти и благородным мотивам.

Опубликовано

Larisa63,

Ларис, прошу не поднимай тему!!!

Пожалуйста.

И всех остальных прошу!

Безотносительно ко вчерашней теме.

То, что Марк выложил личную переписку -это, как минимум, не честно.

Я ему сразу об этом сказала.

То, что Лена подхватила это в Курилке и начала публично обсуждать тоже неправильно.

Могла бы в личке по е--лу дать.

Опубликовано
...выложил личную переписку -это, как минимум, не честно.

Насколько я помню, речь шла о разрешении на публикацию от второго участника переписки. Такое разрешение имелось, что сначала не отрицалось обоими ее участниками.

Почему не кормить? А вдруг он голодный?

Если такой же голодный, как, и, ИМХО, фригидный, то его и не прокормить! :lol:

Опубликовано

То, что Марк выложил личную переписку -это, как минимум, не честно.

Таня..это не просто не честно..это бери больше..не порядочно и не по мужски...Я вот пыталась представить что бы я сделала со своей собакой если бы она набросилась на моего ребёнка или на меня..и не смогла найти ответ..

Опубликовано
Изначально было ясно - не стоит откровенничать в аське с тем, с кем кошмарно, с вывертами грызешься на форуме... Т.к. на форуме однозначно будет "континиас", продолжение того же стиля. По-другому редко бывает.

И нужны женская мудрость и гордость, чтобы м ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЛ, что происходит в личной жизни ж. Чтобы нигде потом об этом не говорил ПО ЛЮБЫМ МОТИВАМ. Причем, я считаю, отчасти и благородным мотивам.

Я самое главное пропустила...Где я была?

Опубликовано
Могла бы в личке по е--лу дать.

Тань, а почему он на всеобщее, а она в личке? :dontknow: Да ничего страшного, если все ещё раз сделают вывод, что за чел маркуша. :biggrin:

Мдя... Вот как с этим поспорить? Всё верно абсолютно.

Единственное чего понять не могу, откуда такой сумбур в мыслях и чувствах... То, вроде, хорошие умные мысли, а то - шути-што... :dontknow:

Опубликовано
Почему не кормить? А вдруг он голодный?

:lol: Миледа..доброта, конечно, качество хорошее, особенно для женщины... но троллей действительно лучше не кормить..хотя понятия, кто такой тролль у каждого свои....тролль это не тот кто тебе не нравится и не симпатичен, это тот который пишет ни о чём ... в моём списке троллей на этом форуме только один участник...

Опубликовано
Таня..это не просто не честно..это бери больше..не порядочно и не по мужски...Я вот пыталась представить что бы я сделала со своей собакой если бы она набросилась на моего ребёнка или на меня..и не смогла найти ответ..

Я тоже..

Только я очень хочу закрыть эту тему...

Опубликовано
Я самое главное пропустила...Где я была?

Не доводи меня, пжалста...:lol:

Млин, эти двое собачились-собачились публично не знаю сколько времени, и вдруг в выходные дни, в прошлое воскресенье, именно с этим м (а не с тем, с кем, по ее словам, счастлива) ж делится очень, очень личной информацией...

Поэтому я никак не комментировала их разборку на форуме в начале недели... Ведь, типа, кто-то из них думал, что всё будет по-другому...:shocking:

Опубликовано

Светик! Ничего, что я тебя так называю? На сколько мне известно ТВОЙ любимчик осаждал Лену несколько дней в аське с просьбами простить, забыть, начать все сначала. Вот про собаку не в курсе была, потому как на работе находилась. Возможно человеку нужно было с кем-то поделиться, а Марк оказался тем, кем всегда.:biggrin: тактичная я? :biggrin:

Опубликовано
Светик! Ничего, что я тебя так называю? На сколько мне известно ТВОЙ любимчик осаждал Лену несколько дней в аське с просьбами простить, забыть, начать все сначала. Вот про собаку не в курсе была, потому как на работе находилась. Возможно человеку нужно было с кем-то поделиться, а Марк оказался тем, кем всегда.:biggrin: тактичная я? :biggrin:

:shocking: Неслыханна подлость и коварство! Надеюсь Лена научилась...как с такими себя вести...Ну..Андрюшенька..держись..появись тут только...:ditsch:

Опубликовано
Только я очень хочу закрыть эту тему...

Тань, эту тему интересно продолжить. :biggrin: Вот ты, как думаешь, кто такой этот Марк Умный - мужчина или женщина? Или это два в одном? :biggrin: Например, мужчина или женщина выходят с одного компа под одним ником и пишут по очереди. Может такое быть? Я, например, уверена, что да. :biggrin:

Опубликовано

Larisa63,

Ларис, пока не закрыли тему, впервые, наверное, попытаюсь объяснить ситуацию.

А она состоит в следующем:

я после двухнедельного перерыва зашла на форум и вижу переписку о том, что покусали ребенка.

Что, где, когда - не знаю.

Но вижу, что собака искусала ребенка

Пишу свой коммент: о том, что хозяева сволочи и за собакой надо следить. Во всем витоват хозяин, если его собака покусала малыша, ему надо прострелить коленку.

На что получаю от Селянки отзыв: ты кто такая, чтобы лезть в чужую переписку. Это мое дело.

Похоже, Марк просто не выдержал.

Я его не оправдываю в том , что он выложил переписку, но и сильно не осуждаю в его осуждении действиями Селянки!

ВОТ!

Опубликовано
Пишу свой коммент: о том, что хозяева сволочи и за собакой надо следить. Во всем витоват хозяин, если его собака покусала малыша, ему надо прострелить коленку.

Эх, Танечка... Хозяин собаки, как правило, уверен, что у него очень добрый и спокойный пёсик, который вообще никого покусать не может. Идёшь по улице, видишь огромного пса, который бегает без поводка. Спрашиваешь - почему собака без поводка? Отвечают - да он добрый, хороший, никого не тронет. Потом очень удивляются, когда всё-таки тронет. :censored: Это была собака Селянки с которой раньше ребёнок наверняка играл и она его не трогала. Думаю, что так и в других семьях, где есть собака и ребёнок (за редким исключением).

Опубликовано
за собакой надо следить.

Надо.

что хозяева сволочи

Я уже писала, что не всегда. Особенно, если ребенок появляется, когда сабака уже есть.

Марк просто не выдержал.

А там и сдерживаться некому. Псих.

но и сильно не осуждаю в его осуждении действиями Селянки!

А не судите, да не судимы будете? Вроде никто еще этого не отменял, Тань.

Опубликовано
Это мой любимый закон Мэрфи!

Аброгация, а я принципиально не хочу вникать в его законы. :biggrin: Если думать о том, что его законы - истина, то лучше сразу лечь и помереть. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...