Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 М для него - громко очень сказано. Ну для Светланы он М. Именно с большой буквы, красавец, пользующийся огромным спросом у женщин. Ничего, что он себя тут не в шутку предлагал? Даже подпись была "стучитесь в личку"
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Изначально было ясно - не стоит откровенничать в аське с тем, с кем кошмарно, с вывертами грызешься на форуме... Т.к. на форуме однозначно будет "континиас", продолжение того же стиля. По-другому редко бывает. И нужны женская мудрость и гордость, чтобы м ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЛ, что происходит в личной жизни ж. Чтобы нигде потом об этом не говорил ПО ЛЮБЫМ МОТИВАМ. Причем, я считаю, отчасти и благородным мотивам.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну это ты Лариса шутки понимаешь..а другие всё всерьёз воспринимают...им любое виртуальное внимание как бальзам на душу...за отсутствием реального и такое - праздник!
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Larisa63, Ларис, прошу не поднимай тему!!! Пожалуйста. И всех остальных прошу! Безотносительно ко вчерашней теме. То, что Марк выложил личную переписку -это, как минимум, не честно. Я ему сразу об этом сказала. То, что Лена подхватила это в Курилке и начала публично обсуждать тоже неправильно. Могла бы в личке по е--лу дать.
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Не трать время, Mileda, не корми тролля. Почему не кормить? А вдруг он голодный?
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ...выложил личную переписку -это, как минимум, не честно. Я ему сразу об этом сказала. Насколько я помню, речь шла о разрешении на публикацию от второго участника переписки. Такое разрешение имелось, что сначала не отрицалось обоими ее участниками. Почему не кормить? А вдруг он голодный? Если такой же голодный, как, и, ИМХО, фригидный, то его и не прокормить!
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 То, что Марк выложил личную переписку -это, как минимум, не честно. Я ему сразу об этом сказала. Таня..это не просто не честно..это бери больше..не порядочно и не по мужски...Я вот пыталась представить что бы я сделала со своей собакой если бы она набросилась на моего ребёнка или на меня..и не смогла найти ответ..
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Изначально было ясно - не стоит откровенничать в аське с тем, с кем кошмарно, с вывертами грызешься на форуме... Т.к. на форуме однозначно будет "континиас", продолжение того же стиля. По-другому редко бывает. И нужны женская мудрость и гордость, чтобы м ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЛ, что происходит в личной жизни ж. Чтобы нигде потом об этом не говорил ПО ЛЮБЫМ МОТИВАМ. Причем, я считаю, отчасти и благородным мотивам. Я самое главное пропустила...Где я была?
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Могла бы в личке по е--лу дать. Тань, а почему он на всеобщее, а она в личке? Да ничего страшного, если все ещё раз сделают вывод, что за чел маркуша. И нужны женская мудрость и гордость, чтобы м ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЛ, что происходит в личной жизни ж. Чтобы нигде потом об этом не говорил ПО ЛЮБЫМ МОТИВАМ. Причем, я считаю, отчасти и благородным мотивам. Мдя... Вот как с этим поспорить? Всё верно абсолютно. Единственное чего понять не могу, откуда такой сумбур в мыслях и чувствах... То, вроде, хорошие умные мысли, а то - шути-што...
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Почему не кормить? А вдруг он голодный? Миледа..доброта, конечно, качество хорошее, особенно для женщины... но троллей действительно лучше не кормить..хотя понятия, кто такой тролль у каждого свои....тролль это не тот кто тебе не нравится и не симпатичен, это тот который пишет ни о чём ... в моём списке троллей на этом форуме только один участник...
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Таня..это не просто не честно..это бери больше..не порядочно и не по мужски...Я вот пыталась представить что бы я сделала со своей собакой если бы она набросилась на моего ребёнка или на меня..и не смогла найти ответ.. Я тоже.. Только я очень хочу закрыть эту тему...
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я самое главное пропустила...Где я была? Не доводи меня, пжалста... Млин, эти двое собачились-собачились публично не знаю сколько времени, и вдруг в выходные дни, в прошлое воскресенье, именно с этим м (а не с тем, с кем, по ее словам, счастлива) ж делится очень, очень личной информацией... Поэтому я никак не комментировала их разборку на форуме в начале недели... Ведь, типа, кто-то из них думал, что всё будет по-другому...
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Светик! Ничего, что я тебя так называю? На сколько мне известно ТВОЙ любимчик осаждал Лену несколько дней в аське с просьбами простить, забыть, начать все сначала. Вот про собаку не в курсе была, потому как на работе находилась. Возможно человеку нужно было с кем-то поделиться, а Марк оказался тем, кем всегда. тактичная я?
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Светик! Ничего, что я тебя так называю? На сколько мне известно ТВОЙ любимчик осаждал Лену несколько дней в аське с просьбами простить, забыть, начать все сначала. Вот про собаку не в курсе была, потому как на работе находилась. Возможно человеку нужно было с кем-то поделиться, а Марк оказался тем, кем всегда. тактичная я? Неслыханна подлость и коварство! Надеюсь Лена научилась...как с такими себя вести...Ну..Андрюшенька..держись..появись тут только...
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А чё ты удивляешься...фригидные друг друга за версту чуят....
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Только я очень хочу закрыть эту тему... Тань, эту тему интересно продолжить. Вот ты, как думаешь, кто такой этот Марк Умный - мужчина или женщина? Или это два в одном? Например, мужчина или женщина выходят с одного компа под одним ником и пишут по очереди. Может такое быть? Я, например, уверена, что да.
Селезнева Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А это ещё хто? -------------------- это два в одном
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Larisa63, Ларис, пока не закрыли тему, впервые, наверное, попытаюсь объяснить ситуацию. А она состоит в следующем: я после двухнедельного перерыва зашла на форум и вижу переписку о том, что покусали ребенка. Что, где, когда - не знаю. Но вижу, что собака искусала ребенка Пишу свой коммент: о том, что хозяева сволочи и за собакой надо следить. Во всем витоват хозяин, если его собака покусала малыша, ему надо прострелить коленку. На что получаю от Селянки отзыв: ты кто такая, чтобы лезть в чужую переписку. Это мое дело. Похоже, Марк просто не выдержал. Я его не оправдываю в том , что он выложил переписку, но и сильно не осуждаю в его осуждении действиями Селянки! ВОТ!
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ничего в жизни нельзя пускать на самотёк ! Даже воспитание собаки! Все дела пущенные на самотёк развиваются от плохого к худшему! Это мой любимый закон Мэрфи!
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пишу свой коммент: о том, что хозяева сволочи и за собакой надо следить. Во всем витоват хозяин, если его собака покусала малыша, ему надо прострелить коленку. Эх, Танечка... Хозяин собаки, как правило, уверен, что у него очень добрый и спокойный пёсик, который вообще никого покусать не может. Идёшь по улице, видишь огромного пса, который бегает без поводка. Спрашиваешь - почему собака без поводка? Отвечают - да он добрый, хороший, никого не тронет. Потом очень удивляются, когда всё-таки тронет. Это была собака Селянки с которой раньше ребёнок наверняка играл и она его не трогала. Думаю, что так и в других семьях, где есть собака и ребёнок (за редким исключением).
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 за собакой надо следить. Надо. что хозяева сволочи Я уже писала, что не всегда. Особенно, если ребенок появляется, когда сабака уже есть. Марк просто не выдержал. А там и сдерживаться некому. Псих. но и сильно не осуждаю в его осуждении действиями Селянки! А не судите, да не судимы будете? Вроде никто еще этого не отменял, Тань.
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Это мой любимый закон Мэрфи! Аброгация, а я принципиально не хочу вникать в его законы. Если думать о том, что его законы - истина, то лучше сразу лечь и помереть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.