Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JULE,

Все возможно..

Но зачем убивать надо было?

ЭХХХ! Как я хотела закрыть эту тему...

Селянка, это уже к тебе не относится.

Ты и так намучилась.

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да не знаю я, как надо было поступить... У меня собак сроду не было, а уличных, которые стаями у нас по городу гоняют, я вообще побаиваюсь... Понимаешь, Селянка подумала, что если она один раз покусала ребёнка и почувствовала вкус крови, то может не только на её ребёнка наброситься, но и на любого другого... И последствия этого непредсказуемы. Возможно, что в её доводах есть смысл...

Опубликовано

Тань, а что надо было? Ну раньше можно было в питомник отдать. Это в Москве. Бросить на произвол? Это лучше? Я так не думаю.

Опубликовано
:lol: Миледа..доброта, конечно, качество хорошее, особенно для женщины... но троллей действительно лучше не кормить..хотя понятия, кто такой тролль у каждого свои....тролль это не тот кто тебе не нравится и не симпатичен, это тот который пишет ни о чём ... в моём списке троллей на этом форуме только один участник...

Милая, наивная, чукотская девушка! Да будет Вам известно, что троллей в природе не существует. Тролли - большие и некрасивые сказочные существа, живущие в горах!!!! Они крадут у людей маленьких детей и женщин (для еды и не только), строят мосты, а потом селятся под ними и требуют за проезд денег. Говорят, что победить тролля может звон колоколов.

Скажите мне, нормальный, психически здоровый человек, может верить в существование сказочных существ - троллей? :shocking:

Опубликовано
:shocking: Неслыханна подлость и коварство! Надеюсь Лена научилась...как с такими себя вести...Ну..Андрюшенька..держись..появись тут только...:ditsch:
Думаю, что этот орешек, ни вам, ни ей, не по зубам :000430:
Опубликовано
Какой опыт? Что Вы имеете ввиду?

что имею то и ввиду... про орехи и про троллей... ознакомиться с тем кто такие троли можете в теме "не кормите троллей" - значит если не только один человек говорит о троллях значит они существуют... только шифруются... :yes2::lol:х3

Опубликовано
что имею то и ввиду... про орехи и про троллей... ознакомиться с тем кто такие троли можете в теме "не кормите троллей" - значит если не только один человек говорит о троллях значит они существуют... только шифруются... :yes2::lol:х3
Вы тоже в сказки верите? Значит, в душе Вы ещё немного ребёнок! :yes2:
Опубликовано
да куча всякой нечисти по просторам интернета лазает:000430::lol:

Sarah, и ты их видела! Вот и я про тоже... а некоторые не верят... видать шифруются... :yes2::biggrin:х3

Опубликовано
Вы тоже в сказки верите? Значит, в душе Вы ещё немного ребёнок! :yes2:

а я и не спорю...мужчины это взрослые дети. :yes2::lol:х3

однако нигилизм так же свойственнен юным особам...:yes2:

Опубликовано
thorny, просто кто-то очень серьезно и буквально всё воспринимает:yes2:

Sarah однако прри всей серьезности кто то хорошо знает и ориентируется... в понятиях о сказочных персонажах... :yes2::lol:х3

Опубликовано
А где они живут? Вроде, гор здесь нет и мостов тоже... Как понимать шифруются?

среди нас... а им не нужны мосты и горы... они привыкли к цивилизации, стали ленивыми, чтобы мосты строить, но в душе все так же дикие... и эта дикость частенько здесь прорывается у них... :yes2::lol:х3

а шифруются - это значит маскируются под остальное общество...

Опубликовано
thorny, сказки ребёнку читаю.:yes2:

ребенок ребенку сказки читает, дефачка! братику страшилки читать и пугать его нехорошо... :yes2::lol:х3

Опубликовано
среди нас... а им не нужны мосты и горы... они привыкли к цивилизации, стали ленивыми, чтобы мосты строить, но в душе все так же дикие... и эта дикость частенько здесь прорывается у них... х3

а шифруются - это значит маскируются под остальное общество...

свою лохматость сбривают джиллетом.....они же и рекламируют его

Опубликовано
thorny, как с вами приятно иметь беседу :000430:

со мной конкретно или с нами всеми? я рад что Вам понравилась наша чесна компания! :yes2::clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...