TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 JULE, Все возможно.. Но зачем убивать надо было? ЭХХХ! Как я хотела закрыть эту тему... Селянка, это уже к тебе не относится. Ты и так намучилась.
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Но зачем убивать надо было? Да не знаю я, как надо было поступить... У меня собак сроду не было, а уличных, которые стаями у нас по городу гоняют, я вообще побаиваюсь... Понимаешь, Селянка подумала, что если она один раз покусала ребёнка и почувствовала вкус крови, то может не только на её ребёнка наброситься, но и на любого другого... И последствия этого непредсказуемы. Возможно, что в её доводах есть смысл...
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Но зачем убивать надо было? Тань, а что надо было? Ну раньше можно было в питомник отдать. Это в Москве. Бросить на произвол? Это лучше? Я так не думаю.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 JULE, Larisa63, Давайте закроем тему. Ладно?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Давайте закроем тему. Давайте. Только боюсь специально обученные придут и откроют еще не раз.
ukr-irina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Миледа..доброта, конечно, качество хорошее, особенно для женщины... но троллей действительно лучше не кормить..хотя понятия, кто такой тролль у каждого свои....тролль это не тот кто тебе не нравится и не симпатичен, это тот который пишет ни о чём ... в моём списке троллей на этом форуме только один участник... Милая, наивная, чукотская девушка! Да будет Вам известно, что троллей в природе не существует. Тролли - большие и некрасивые сказочные существа, живущие в горах!!!! Они крадут у людей маленьких детей и женщин (для еды и не только), строят мосты, а потом селятся под ними и требуют за проезд денег. Говорят, что победить тролля может звон колоколов. Скажите мне, нормальный, психически здоровый человек, может верить в существование сказочных существ - троллей?
ukr-irina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Неслыханна подлость и коварство! Надеюсь Лена научилась...как с такими себя вести...Ну..Андрюшенька..держись..появись тут только...Думаю, что этот орешек, ни вам, ни ей, не по зубам
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Думаю, что этот орешек, ни вам, ни ей, не по зубам какая самонадеянность... видать опыт недостаточен. х3
ukr-irina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Какой опыт? Что Вы имеете ввиду?
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Какой опыт? Что Вы имеете ввиду? что имею то и ввиду... про орехи и про троллей... ознакомиться с тем кто такие троли можете в теме "не кормите троллей" - значит если не только один человек говорит о троллях значит они существуют... только шифруются... х3
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 значит они существуют... да куча всякой нечисти по просторам интернета лазает
ukr-irina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 что имею то и ввиду... про орехи и про троллей... ознакомиться с тем кто такие троли можете в теме "не кормите троллей" - значит если не только один человек говорит о троллях значит они существуют... только шифруются... х3Вы тоже в сказки верите? Значит, в душе Вы ещё немного ребёнок!
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 да куча всякой нечисти по просторам интернета лазает Sarah, и ты их видела! Вот и я про тоже... а некоторые не верят... видать шифруются... х3
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Вы тоже в сказки верите? Значит, в душе Вы ещё немного ребёнок! а я и не спорю...мужчины это взрослые дети. х3 однако нигилизм так же свойственнен юным особам...
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 thorny, просто кто-то очень серьезно и буквально всё воспринимает
ukr-irina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А где они живут? Вроде, гор здесь нет и мостов тоже... Как понимать шифруются?
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 thorny, просто кто-то очень серьезно и буквально всё воспринимает Sarah однако прри всей серьезности кто то хорошо знает и ориентируется... в понятиях о сказочных персонажах... х3
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А где они живут? Вроде, гор здесь нет и мостов тоже... Как понимать шифруются? среди нас... а им не нужны мосты и горы... они привыкли к цивилизации, стали ленивыми, чтобы мосты строить, но в душе все так же дикие... и эта дикость частенько здесь прорывается у них... х3 а шифруются - это значит маскируются под остальное общество...
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 thorny, сказки ребёнку читаю. ребенок ребенку сказки читает, дефачка! братику страшилки читать и пугать его нехорошо... х3
ukr-irina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 thorny, как с вами приятно иметь беседу
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 среди нас... а им не нужны мосты и горы... они привыкли к цивилизации, стали ленивыми, чтобы мосты строить, но в душе все так же дикие... и эта дикость частенько здесь прорывается у них... х3 а шифруются - это значит маскируются под остальное общество... свою лохматость сбривают джиллетом.....они же и рекламируют его
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 thorny, как с вами приятно иметь беседу со мной конкретно или с нами всеми? я рад что Вам понравилась наша чесна компания!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Мне очень идёт халат, поэтому предпочитаю носить егоТы тоже медработник?
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ты тоже медработник? неее, она ж как то говорила что работает с детьми... толи в садике... толи в колонии...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.