Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И как обычно, как показывают в Советских фильмах, сидят все за столом, переругиваются, зависает зловещая тишина перед очередной порцией склок, и тут появляется тетка в халате и говорит с идиотской улыбкой:

"А давайте чай с пирожными пить":lol:

Ребят, харэ.:yes2:

Опубликовано
перед очередной порцией склок

Где склоки?:shocking:

Я тут почти одна одинешенька... Сижу, отчаянно ревную Илью...:crybaby: Но как вот ревновать к миллионам?:cowboy: Не отбиться мне от них... не отбить Илью...:shocking:

Хотела вот Д взаимностью ответить. Но он считает, что я М. слишком много внимания уделяю.

Тут мне (бывшая) знакомая М. с десяток пакостнейших ссылок слов М. обо мне где-то выкладывала... Как будто они были не с ее подачи. Смешно, чес слово.

У него и мнения-то никакого обо мне нет до сих пор, как я думаю...

Опубликовано
Тут мне (бывшая) знакомая М. с десяток пакостнейших ссылок слов М. обо мне где-то выкладывала... Как будто они были не с ее подачи.

А зачем она выкладывала? У нее, как я понимаю, не жизнь, а ураган эмоций, золотой середины нету (цитирую М.) Один день любит его, защищает, на следующий ненавидит так, что убить готова. Так и сгореть недолго, эмоционально........................

Опубликовано
А зачем она выкладывала?

Да, наверное, чтобы "опустить" М. в моих глазах, заодно напомнив мне гадости всякие... Ну, чтобы все вокруг нее были "радостные"...

А были поползновения с его стороны? :biggrin:

Хотела бы я что-то сказать про Д путное, но брезгую который уже день...:censored: После всех этих новостей...

Опубликовано
Да, наверное, чтобы "опустить" М. в моих глазах, заодно напомнив мне гадости всякие... Ну, чтобы все вокруг нее были "радостные"...

Не помню как звучит поговорка: что-то вроде "обо.рал соседа и день не зря прошел?":lol:

Опубликовано
Так и сгореть недолго, эмоционально........................

Просто истерики там нескончаемые. Невроз истерического круга. Очень запущенный. Причем даже не знаю, может, уже и с органикой... А так-то неврозы любые - функциональные, т.е. не органические заболевания.

Опубликовано
:lol:

Вот прям всё вам всем расскажи.:lol: Романтично всё могло начаться, даже очень...:yes2:

Не помню как звучит поговорка: что-то вроде "обо.рал соседа и день не зря прошел?":lol:

Наверное. Мне было бы лень и ссылки такие собирать для незнакомой ж, и вообще противно такие негативные эмоции испытывать.

Опубликовано
На ТЫ перешел

Кобель... :lol:

Вот прям всё вам всем расскажи. Романтично всё могло начаться, даже очень...

Да говорю же, все они кобели.:lol: Никому нельзя верить. НИ-КО-МУ!!!

Опубликовано
АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА (прежде всего - администратору форума Пономареву):

Судя как по обсуждению в проф. разделах, которое стало причиной данной темы, так и по многим другим, пользователи правового ресурса *** и *** занимаются в проф. разделах ничем иным, как злостным флудом, а также флеймом.

В связи с этим данных участников правового форума, на мой взгляд профессионального журналиста, следует бессрочно блокировать на форуме. И блокировать впоследствии их клоны.

Что касается участника форума ***, то в его советах, ИМХО, много дельного. Но его стиль общения желает оставлять лучшего. В связи с чем, возможно, для его сообщений следует ввести премодерацию.

Да уж..........

Профессиональный журналист профессионально долбит, в смысле стучит, в общем, жжет....

Опубликовано
Тут мне (бывшая) знакомая М. с десяток пакостнейших ссылок слов М. обо мне где-то выкладывала... Как будто они были не с ее подачи. Смешно, чес слово.

Как будто мужик не имеет собственного мнения. Смешно, чес слово :ditsch:

Опубликовано
Ты халатики носишь? Какие модели предпочитаешь?

Не, не люблю. Несколько лет назад муж подарил шелковый халат. Оказалось, носить его невозможно. Скользкий, веревки постоянно развязываются, полы расходятся. Стирать только руками, кошмар! Брала его с собой в роддом, там жарища жуткая, и почему-то положено быть в халате:dontknow: С тех пор не ношу.

В институте в лаборатории выбирала халат по принципу - чем длиннее, тем лучше. Меньше дыр в одежде прожжешь:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, я тоже не люблю модели с запахом и тесёмками.

Предпочитаю им коротенькие велюровые халатики с молнией вместо пуговиц.

Но сейчас в таком жарко, конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...