Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на прекрасное молодое тельцЕ, которое 48 килограмм масЦой; завистливые тетки в халатах по ягодицы; счастливый, хвастающийся эти килограммами муж

молодые практикантки в халатах на стройное тельцЕ массой 48 кг, толстые завистливые тетки в халатах по ягодицы

porket, заело? :dontknow:

А Лариса, к Вашему сведению, анестезиолог, к медицине имеет непосредственное отношение, в отличие от Вас. Вы разве что к ветеринарии:ditsch:

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да...:lol: :lol: И скренне вас жаль! Лучше просто игнорировать...:ciao:

Ну так я ж завидую! Прям чОрной завистью изошлася, ведь у меня нету мужа, и никто не устраивает мясотряс моими килограммами в энторнете. А это ведь так романтично...

Опубликовано
porket, заело? :dontknow:

А Лариса, к Вашему сведению, анестезиолог, к медицине имеет непосредственное отношение, в отличие от Вас. Вы разве что к ветеринарии:ditsch:

Не, это я пережевываю такой залихватский сюжет! Какое развитие, какая интрига.

А если Лариса анастезиолог :shocking: тогда понятен масштаб разрушения системы здравоохранения в стране.

Опубликовано

ukazka57, а вы что распереживались то? Да еще столько восклицательных знаков. Странно как то.

Стебусь я. разницу между стебом и хамством видите? Или так, просто что то сказать потянуло?

Опубликовано

Selyanka, гыыыы, тайна Полишенеля. А пр чем тут муж? Или волшебное слово "муж" хочется в клаву потыкать? Тут вопрос мужей, как я посмотрю, муссируется как то патологично.

Опубликовано

Самое ужасное для таких людей- игнор! Зачем нам её развлекать!? Предлагаю не обращать внимание! Может у кого еще какие умные мысли по существу будут?

Опубликовано
разницу между стебом и хамством видите?

Не-а. Хамство оно и есть хамство. Рожайте что ли, правда, кошек. Не, ну не сами, конечно, у вас там целый Кошкин дом. А муж пусть приторговывает.

Опубликовано
Может у кого еще какие умные мысли по существу будут?

Ну я Вам примерно все написала. Ну пусть жена Ваша юбочку наденет, чтобы не раздражать зав.отделения. А то в разделе Трудовое право не слишком адекватно мыслят.Главаря еще шайки нет.:yes2:

Опубликовано
Стебусь я. разницу между стебом и хамством видите?

Вижу.Стебутся- в курилке. Вы- хамите. И если муж- модератор, это не дает вам права оскорблять посетителей.

Опубликовано
...в больницах есть буфеты? Обычно все приносится с собой.

Да, в больницах есть буфеты. И даже отличные столовые. Причем топикстартер об этом уже сказал.

...буфет есть в больнице

Что касается существа темы, то, Andrei69, несерьезно, когда медик начинает свою практику с пререканий с начальством. Объясните это своей жене.

Я еще понимаю, если бы речь шла о врачебной ошибке, которую обнаружила бы и попыталась бы пресечь ваша жена. Но уж спорить с начальством практиканту насчет одежды - вообще не вопрос. Элементарно, отсутствие субординации!

Вы еще посоветуйте по этому вопросу к глав. врачу зайти. И ждите потом "хор-роших" результатов практики!

Опубликовано
Не-а. Хамство оно и есть хамство. Рожайте что ли, правда, кошек. Не, ну не сами, конечно, у вас там целый Кошкин дом. А муж пусть приторговывает.

Не, муж не приторговывает, он прикупает. :lol: Вот купил мне в Швейцарии котеночка, в октябре планирую полететь за ним в Цюрих. Котятами приторговываю я, в свободное от хамства время :lol:

Опубликовано
Вижу.Стебутся- в курилке. Вы- хамите. И если муж- модератор, это не дает вам права оскорблять посетителей.

А у вас с глазами все в порядке? Я еще раз хочу уточнить - при чем тут муж? Я сроду не пишу в модерируемых им разделах, хотя читаю, да.

Заладили, муж, муж, к чему?

Опубликовано
Займите котятами все свое время. Жить легче будет. А то, как с цепи.....

Ой, да ладно, вы прям меня демонизируете, это у вас от жары рассудок помутился слегка. Положите компресс на голову, все пройдет.

Опубликовано

Слушайте, мы отвлеклись. Я желаю слушать сагу о прелестях молодой жены, притесняемой руководителем практики из-за зависти к 48 килограммам. Я прямо чувствую, что аффтор еще не все выплеснул. Ему еще есть чем потрясти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...