Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 на прекрасное молодое тельцЕ, которое 48 килограмм масЦой; завистливые тетки в халатах по ягодицы; счастливый, хвастающийся эти килограммами муж молодые практикантки в халатах на стройное тельцЕ массой 48 кг, толстые завистливые тетки в халатах по ягодицы porket, заело? А Лариса, к Вашему сведению, анестезиолог, к медицине имеет непосредственное отношение, в отличие от Вас. Вы разве что к ветеринарии
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да... :lol: И скренне вас жаль! Лучше просто игнорировать... Ну так я ж завидую! Прям чОрной завистью изошлася, ведь у меня нету мужа, и никто не устраивает мясотряс моими килограммами в энторнете. А это ведь так романтично...
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 porket, заело? А Лариса, к Вашему сведению, анестезиолог, к медицине имеет непосредственное отношение, в отличие от Вас. Вы разве что к ветеринарии Не, это я пережевываю такой залихватский сюжет! Какое развитие, какая интрига. А если Лариса анастезиолог тогда понятен масштаб разрушения системы здравоохранения в стране.
ukazka57 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 porket, Вас давно за хамство не банили?!!
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ukazka57, а вы что распереживались то? Да еще столько восклицательных знаков. Странно как то. Стебусь я. разницу между стебом и хамством видите? Или так, просто что то сказать потянуло?
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 porket, Вас давно за хамство не банили?!! ukazka57, а кто ж её забанит? Её муж - модератор RSV
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Selyanka, гыыыы, тайна Полишенеля. А пр чем тут муж? Или волшебное слово "муж" хочется в клаву потыкать? Тут вопрос мужей, как я посмотрю, муссируется как то патологично.
Andrei69 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Самое ужасное для таких людей- игнор! Зачем нам её развлекать!? Предлагаю не обращать внимание! Может у кого еще какие умные мысли по существу будут?
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 разницу между стебом и хамством видите? Не-а. Хамство оно и есть хамство. Рожайте что ли, правда, кошек. Не, ну не сами, конечно, у вас там целый Кошкин дом. А муж пусть приторговывает.
Andrei69 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Selyanka, А вы к кому относитесь к юристам или мед. работникам?
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Может у кого еще какие умные мысли по существу будут? Ну я Вам примерно все написала. Ну пусть жена Ваша юбочку наденет, чтобы не раздражать зав.отделения. А то в разделе Трудовое право не слишком адекватно мыслят.Главаря еще шайки нет.
ukazka57 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Стебусь я. разницу между стебом и хамством видите? Вижу.Стебутся- в курилке. Вы- хамите. И если муж- модератор, это не дает вам права оскорблять посетителей.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...в больницах есть буфеты? Обычно все приносится с собой. Да, в больницах есть буфеты. И даже отличные столовые. Причем топикстартер об этом уже сказал. ...буфет есть в больнице Что касается существа темы, то, Andrei69, несерьезно, когда медик начинает свою практику с пререканий с начальством. Объясните это своей жене. Я еще понимаю, если бы речь шла о врачебной ошибке, которую обнаружила бы и попыталась бы пресечь ваша жена. Но уж спорить с начальством практиканту насчет одежды - вообще не вопрос. Элементарно, отсутствие субординации! Вы еще посоветуйте по этому вопросу к глав. врачу зайти. И ждите потом "хор-роших" результатов практики!
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Не-а. Хамство оно и есть хамство. Рожайте что ли, правда, кошек. Не, ну не сами, конечно, у вас там целый Кошкин дом. А муж пусть приторговывает. Не, муж не приторговывает, он прикупает. Вот купил мне в Швейцарии котеночка, в октябре планирую полететь за ним в Цюрих. Котятами приторговываю я, в свободное от хамства время
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вижу.Стебутся- в курилке. Вы- хамите. И если муж- модератор, это не дает вам права оскорблять посетителей. А у вас с глазами все в порядке? Я еще раз хочу уточнить - при чем тут муж? Я сроду не пишу в модерируемых им разделах, хотя читаю, да. Заладили, муж, муж, к чему?
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Котятами приторговываю я, в свободное от хамства время Займите котятами все свое время. Жить легче будет. А то, как с цепи.....
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да, в больницах есть буфеты. И даже отличные столовые :shocking: извиняй, Светик, у нас нет. Больница, как понимаешь ,московская. Иди покури дальше.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Займите котятами все свое время. Жить легче будет. А то, как с цепи..... Ой, да ладно, вы прям меня демонизируете, это у вас от жары рассудок помутился слегка. Положите компресс на голову, все пройдет.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Слушайте, мы отвлеклись. Я желаю слушать сагу о прелестях молодой жены, притесняемой руководителем практики из-за зависти к 48 килограммам. Я прямо чувствую, что аффтор еще не все выплеснул. Ему еще есть чем потрясти.
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я желаю слушать сагу о прелестях молодой жены, porket, там Вам прямая дорожку- в Курилку.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну так я уже давно сказала, что автору надо было в курилку за советом тыкаться.
JULE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ага, тема самая для курилки! Уже кучу советов бы насоветовали и ответов наотвечали.
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Уже кучу советов бы насоветовали и ответов наотвечали. Ну так такие советчики!
JULE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Larisa63, привет! Ну так такие советчики! Советчики там что надо! Со всех сторон тему рассмотрят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.