Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хахель боится, что придётся опять спать. с ней)))
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хде хахель? Ну как тебя проняло...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хахель боится, что придётся... Точно, это как в мультике: "И еще неоднократно выйдет зайчик погулять" (хор). Заму-учили зайчика, бедненького!
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Не, не люблю. Несколько лет назад муж подарил шелковый халат. Оказалось, носить его невозможно. Скользкий, веревки постоянно развязываются, полы расходятся. Стирать только руками, кошмар! Согласна с тобой...а постельной бельё какое противное..скользкое... Зинаида, я тоже не люблю модели с запахом и тесёмками. Предпочитаю им коротенькие велюровые халатики с молнией вместо пуговиц. Но сейчас в таком жарко, конечно. ...Осенью и зимой самое то... Тетки, вам все неймется? Коментировать ваши посты я не стану, это бесполезно. Мозгов нет, считай калеки. Оставайтесь каждая при своем мнении. Лариса, ну а что им бедным остаётся... А хде хахаль-то? Хде ентот любимец женщин всея планеты? Хде хахель? Во как прижало..аж визжит..но думаю это не поможет..зови своего пастуха, который думает, что он умный...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хахель, выходи, не боись!
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Усё. Сдохнулся хахель. заездила она его. Это он мне по секрету сказал, Журналист Светлана, тока пусть эта тайна останется между нами ...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ...заездила она его Дык по ее постам усе ясненько и так... полгода уже...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А вас двоих чего это так волнует? У каждого свои развлечения..кто ездит..а кто на форуме торчит целыми днями и ночами и в чужой жизни ковыряется за неимением лучшей.. вы уже объединитесь..сёстры по-несчастью..
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ..........прислал ей на память о себе:
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Лариса! А классный у тебя бар! Пригласи меня в гости!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ..........прислал ей на память о себе: Ей?
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, млин!!!!!!!!!!! КАКАЯ ВЫ ПОШЛЯЧКА!!!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, млин!!!!!!!!!!! КАКАЯ ВЫ ПОШЛЯЧКА!!!!!!! Я? Я - сама скромность!
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Скромность! А фотик зачем прицепила с таким явным намёком?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Скромность! А фотик зачем прицепила с таким явным намёком? Так ведь жарко! Даже кошки хотят мороженого! Чего такого-то?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 кошки тоже делают ЭТО? Кошко-рыси - они такие, да...
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А классный у тебя бар! Ага. Пригласи меня в гости! Заходи, напьемся, закошмарим это стадо. Так ведь жарко! Охладись.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 кошко → рыси → МАНУЛЫ!!!! слоник → хахель → неврастеник! Женитесь, это продлевает жизнь м!
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 кошко → рыси → МАНУЛЫ!!!! Да, это более приятные животные, чем кучеревые животные и стриженные бараны.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Свободу слоникам от кошко-рысей!
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Larisa63, совет вам и любоввв!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.