JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хде хахель? Люди, хто у Светы хахеля увёл?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Larisa63, совет вам и любоввв!! Будете советовать про любовь? Прям сичас?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хахель, млин, ни словечка никому не сказал за весь день, милок... Уработался, бедненький...
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Тут он, рядышком. Жалуются на него: Цитата:Сообщение от Mr.Jones NeSpec, это уже попадос. Прошу избавить пост Юридического форума от веселящихся и оскорбительных фраз и самайлов. Соответствующее сообщение направлено модератору. Это не площадка для Вашего самоутверждения и не базар.
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хахель, млин, ни словечка никому не сказал за весь день, милок... Уработался, бедненький... Это потому что нет регулярности. Был бы регулярный секс, ты бы его не уработала так сразу до изнеможения.... Свет, а кто он? Где ты его нашла? Меня тут не было пару дней, я не в курсе...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Это потому что нет регулярности. Был бы регулярный секс, ты бы его не уработала так сразу до изнеможения.... Свет, а кто он? Где ты его нашла? Меня тут не было пару дней, я не в курсе... Не надо так из темы-то выпадать! Это наш общий общественный хахель, в неприличном выражении - слонег. Приватизировать тут его хотели, да не выйдет, товариСЧи! Даешь свободу слонЕГам от кошко-рысей!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 "...Это не площадка для Вашего самоутверждения и не базар..." Во-во, всего 2 или 3 дня без эксгибиоционизма в курилке - и такие плачевные результаты в проф. разделах! Хахель, возвращайся! В КУ-РИЛ-КУ!
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Интересно... на какую по счёту бутылку брюта можно списать весь этот бред ЖС? Да...женский алкоголизм....страшная вещь..а престарелые пьяные тётки с голодухи требующие хахаля...вообще отвратительное зрелище..
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хахель, возвращайся! В КУ-РИЛ-КУ!Возвращайся, тебе всё простят!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Не надо так из темы-то выпадать! Так кто-же выпал? Ты ходишь и орешь, как потерпевшая: где хахель. где хахель..... :lol: Выньте его и положьте, а то жизня не мила.
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 на какую по счёту бутылку брюта можно списать весь этот бред ЖС? Весь вечер о том-же думаю. Знаю одно, мне столько не выпить.
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Larisa63, для вас стараются, а вы ....
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Larisa63, для вас стараются, а вы .... Не, бросили ее... за ради нас...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Возвращайся, тебе всё простят!!!!!!: А ничё что ты то же мужик, а тебя почему то не требуют, даже после ящика брюта? Не, бросили ее... за ради нас.. Ради вас... с Бетоном? Круто...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а ничо, я добрый и не ревнивый... Это правильно!
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Larisa63, для вас стараются, а вы ... :lol: да я такая, неблагодарная.
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а ничо, я добрый и не ревнивый.. Свет, берешь?
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Какие люди - и без охраны!!! ©
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Что,зоопарк,не спитцца? Не спицца им..тебя ждуть...
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 У тя морда знакомая, я тебя видел недавно
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а престарелые пьяные тётки с голодухи требующие хахаля...вообще отвратительное зрелище. А если так, потихоньку - мол, заглянем на пару бокалов брюта? Потом замочек на ключик и до утра не выпускать, нормально, как думаешь, Аброгация?
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 У тя морда знакомая, я тебя видел недавно Так я же приходил к тебе,когда ты перебрал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.