Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тут он, рядышком. Жалуются на него:

Цитата:Сообщение от Mr.Jones

NeSpec, это уже попадос.

Прошу избавить пост Юридического форума от веселящихся и оскорбительных фраз и самайлов.

Соответствующее сообщение направлено модератору.

Это не площадка для Вашего самоутверждения и не базар.

Опубликовано
Хахель, млин, ни словечка никому не сказал за весь день, милок... Уработался, бедненький...

Это потому что нет регулярности. :dontknow: Был бы регулярный секс, ты бы его не уработала так сразу до изнеможения.... :yes2:

Свет, а кто он? Где ты его нашла? Меня тут не было пару дней, я не в курсе...

Опубликовано
Это потому что нет регулярности. :dontknow: Был бы регулярный секс, ты бы его не уработала так сразу до изнеможения.... :yes2:

Свет, а кто он? Где ты его нашла? Меня тут не было пару дней, я не в курсе...

Не надо так из темы-то выпадать! :lol:

Это наш общий общественный хахель, в неприличном выражении - слонег. Приватизировать тут его хотели, да не выйдет, товариСЧи!

Даешь свободу слонЕГам от кошко-рысей!

Опубликовано
"...Это не площадка для Вашего самоутверждения и не базар..."

Во-во, всего 2 или 3 дня без эксгибиоционизма в курилке - и такие плачевные результаты в проф. разделах!:crybaby:

Хахель, возвращайся! В КУ-РИЛ-КУ!:clap:

Опубликовано
:lol: Интересно... на какую по счёту бутылку брюта можно списать весь этот бред ЖС?:lol: Да...женский алкоголизм....страшная вещь..а престарелые пьяные тётки с голодухи требующие хахаля...вообще отвратительное зрелище..:lol:
Опубликовано
Не надо так из темы-то выпадать!

Так кто-же выпал? Ты ходишь и орешь, как потерпевшая: где хахель. где хахель.....:lol: :lol: Выньте его и положьте, а то жизня не мила.:lol:

Опубликовано
а престарелые пьяные тётки с голодухи требующие хахаля...вообще отвратительное зрелище.

А если так, потихоньку - мол, заглянем на пару бокалов брюта? :biggrin: Потом замочек на ключик и до утра не выпускать, нормально, как думаешь, Аброгация? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...