Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Не спицца им..тебя ждуть... А у меня сиська одна...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а ничо, я добрый ...ты не просто добрый...ты ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ... А если так, потихоньку - мол, заглянем на пару бокалов брюта? Потом замочек на ключик и до утра не выпускать, нормально, как думаешь, Аброгация? Мне надо милому позвонить..посоветоваться... он в этом деле - спец... Так я же приходил к тебе,когда ты перебрал... Так вот ты какая - белочка... А у меня сиська одна... Где?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Так я же приходил к тебе,когда ты перебрал... А вы ж или м?
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А я раньше пациента успела...Света.. ты зачем пост исправила?
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вспомнил, это же был ты, Манул!!!
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Мне надо милому позвонить..посоветоваться... он в этом деле - спец... Ага, уточни, потом нам со Светой расскажешь, как прилично действовать женщинам в летах.
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Где? Ну что ты как маленькая,ясно же где! А вы ж или м? А я по твою душу.А то дьяволище уже задрал,говорит хАчу Светлану и все.
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вспомнил, это же был ты, Манул!!! Ну на мое лицо посмотри,и на лицо этого бобра мутировавшего...Хотя в бреду ты и не такое мог увидеть.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вспомнил, это же был ты, Манул!! Котеночком-то он ничего был... Но сейчас, когда бе-лоч-кой захотел стать, это ваще жесть!
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ага, уточни, потом нам со Светой расскажешь, как прилично действовать женщинам в летах. Он больше специалист..как задержать и доставить...у нас дома наручники то же есть.. Ну что ты как маленькая,ясно же где! .. Я чисто для себя решила уточнить..что бы поржать...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А я по твою душу.А то дьяволище уже задрал,говорит хАчу Светлану и все. Тады не тыкайТЕ.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Манул, а чё ты такой толстый? Не толстый, а солидный.
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Манул, место своё тебе бы знать не мешало! Знаешь, где тебе место?
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 .у нас дома наручники то же есть.. Ооо!!! Круто! Я вот задумалась... А куда их цеплять, кровать-то деревянная.
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Котеночком-то он ничего был... Но сейчас, когда бе-лоч-кой захотел стать, это ваще жесть! Да...А какой ты была,когда хотела стать принцессой,а что сейчас? Манул, а чё ты такой толстый? Работа хорошая. Манул, ты себя не узнайшь? Как я могу себя узнать,если это кошмар какой-то из твоих эротических фантазий? Манул, место своё тебе бы знать не мешало! Знаешь, где тебе место? Я знаю,где твое.На стройке.Так что,молчи,расходный материал.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Да...А какой ты была,когда хотела стать принцессой,а что сейчас? Никогда не хотела быть принцессой... И не тыкайте мне.
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 манул, это тоже ты? Это твой страшный сон. Никогда не хотела быть принцессой... И не будешь.Как была бабушкой ночных троллей,так ею и сдохнешь. И не тыкайте мне.Ты еще кто такая,чтобы мне указывать?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Это твой страшный сон. И не будешь.Как была бабушкой ночных троллей,так ею и сдохнешь. Ты еще кто такая,чтобы мне указывать? Ну и ладно. Вы дохамились. Беседуйте далее с тролльчихами.
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ну и ладно. Вы дохамились. Беседуйте далее с тролльчихами. Давно пора было выкинуть белый флаг...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ооо!!! Круто! Я вот задумалась... А куда их цеплять, кровать-то деревянная. Ну это смотря для чего они тебе нужны..если хочешь что бы человек не убежал можно соединить руку и ногу, через ножку стула..тогда убежать трудно..Вот у нас недавно к соседке хахаль ломился ночью..спать не давал..просили по -хорошему..не понял..пришлось наручниками к перилам лестницы в подъезде пристегнуть и милицию вызвать.... Никогда не хотела быть принцессой... Неужели хотела быть космонавтом??? Ты еще кто такая,чтобы мне указывать? Вспомнился случай.. когда российские войска вошли в Грузию, глава британского МИДа Д. Мимебэнд позвонил своему коллеге С. Лаврову и попытался ему сделать выговор..Лавров разозлился и ответил ему, ставшей на весь мир известной фразой ... " Да кто ты такой б***ь, что б мне лекции читать..."
SwetaPog Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 " Да кто ты такой б***ь, что б мне лекции читать..." а как переводчик перевел? пришлось наручниками к перилам лестницы в подъезде пристегнуть а это не нарушение закона?
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 соединить руку и ногу Очень неудобная поза во всех смыслах. Чистое издевательство. Лавров разозлился и ответил ему, ставшей на весь мир известной фразой ... " Да кто ты такой б***ь, что б мне лекции читать..." Действительно, кто этот глава Лаврову. Б..дь и есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.