Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Неужели хотела быть космонавтом??? Она хотела быть женой олигарха... Вспомнился случай.. когда российские войска вошли в Грузию, глава британского МИДа Д. Мимебэнд позвонил своему коллеге С. Лаврову и попытался ему сделать выговор..Лавров разозлился и ответил ему, ставшей на весь мир известной фразой ... " Да кто ты такой б***ь, что б мне лекции читать..." Предлагаешь вторгнуться в Нижний Новгород?
SwetaPog Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ты еще кто такая,чтобы мне указывать? а мне вот интересно - какая ей разница? В курилке же, а не на приеме ...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а как переводчик перевел? а это не нарушение закона? Говорят это был разговор по телефону..и фраза была сказана на английском..Что касается наручников..то у приехавших милиционеров претензий не было.. Она хотела быть женой олигарха... Предлагаешь вторгнуться в Нижний Новгород? Зачем?
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а мне вот интересно - какая ей разница? В курилке же, а не на приеме ... Для престижу. На три размера наверное вырастает, когда к ней с почтением.
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Зачем? Чтобы она мне позвонила,а я ей Да кто ты такой б***ь, что б мне лекции читать..."
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Чтобы она мне позвонила,а я ей... Так просто телефон попроси..она добрая..не откажет...
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 пришлось наручниками У тебя есть наручники???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У тебя есть наручники???У меня есть. От бывшего мужа (офицера милиции) остались. Вот только ключа к ним нет, к сожалению...
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У меня есть. От бывшего мужа (офицера милиции) остались. Вот только ключа к ним нет, к сожалению... Ну это легко исправить... У тебя есть наручники???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Аброгация, у тебя есть золотой ключик?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ларисо, старушкам грубость не к лицу, особенно к такому пожеванному. Бабушки должны быть милыми, позитивными, с лучистыми добрыми глазами. А вы из себя Бабу Ягу сделали, ну при таком то состоянии нервной системы оно и не удивительно... Ларисо, как можно вынести одну извилину, которая прямиком переходит в прямую кишку? Действительно.
Larisa63 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Действительно. Ну потявкай, моська.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.