Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну пусть жена Ваша юбочку наденет, чтобы не раздражать зав.отделения.

Larisa63, о том, что халатик нельзя на голое тело одевать и porket говорила. Но почему то ее ответ был воспринят в штыки, мол и в СанПиН про это ничего нет, и вообще это нарушает права "молодых и красивых", которые весят 48 кг.

Larisa63, а чем собственно Ваш совет отличается от совета porket? Я так понимаю только тем, что Вы сочуствуете автору по поводу начальника "самодура"? А результат то один.

ukazka57, а кто ж её забанит? Её муж - модератор RSV

Selyanka, гыыыы, тайна Полишенеля.

2 года на форуме, а не знал кто чей муж, кто чей любовник... Видимо другими вопросами интересовался, заходя на форум.

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
прямая дорожку- в Курилку
Полностью согласна.

Вместо раздачи предупреждений переношу тему, в профразделе превращённую в балаган, в Курилку. :yes2:

Меряйтесь *опами, котятами, халатами там.

Опубликовано
не просвечивает. (лично проверял!!!) А тут ей заявила руководитель практики,что в таком виде её больше не пустит!
если не просвечивает как руковод понял, что она без платья??
Опубликовано
если не просвечивает как руковод понял, что она без платья??

Очень просто! У нас раздевалка одна для всех женьщин- там и увидела!

Опубликовано

Если кому интересно,сообщаю! Добро победило!:biggrin: После попытки зав. отделением не пустить жену в отделение, без оргументированной причины нами был составлен акт о не допуске к прохождению практики с подписями свидетелей. Заведующая запаниковала и предложила мировую! :biggrin: Сейчас моя любимая жена,занимается лечением больных все в том же холатике на голое тело!!!:596:

Опубликовано
Очень просто! У нас раздевалка одна для всех женьщин- там и увидела!

так это женщина.....так просто обзавидовалась и всё:biggrin:

Опубликовано
Сейчас моя любимая жена,занимается лечением больных все в том же холатике на голое тело!!!

Я искренне рада.:lol: а то меня эта ханжа довела просто. А раз руководство такое придирчивое, то пусть сначала спец.одеждой обеспечит, причем не в единственном экземпляре.

Опубликовано
так это женщина.....так просто обзавидовалась и всё

Так в том и дело..... Поркет,судя по всему тоже. И вместо того, чтобы кошаков своих холить и лелеять,решила мне вынести мозг.

Опубликовано
У нас на работе дресс-код

В медицине оказывается тоже.:shocking:

я в халатах не хожу.

А че с таким пренебрежением? Сейчас халаты, костюмы по цене не самых дешевых платьев.:biggrin:

Опубликовано
В панталонах с рюшечками? А какой у тебя размер панталон?

АБВГДЕЙКА, а тебе какая разница?:dontknow: ну сам подумай, что это за трусы будут, если коленки не закрывают!:lol: :lol:

Опубликовано
АБВГДЕЙКА, а тебе какая разница?:dontknow: ну сам подумай, что это за трусы будут, если коленки не закрывают!:lol: :lol:

А если в Аннушкиных панталонах штанины веревочками завязать и в панталоны насыпать картофеля, сколько килограмм войдет!???

Опубликовано
А если в Аннушкиных панталонах штанины веревочками завязать и в панталоны насыпать картофеля, сколько килограмм войдет!???

нискока:biggrin: , порвутся:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...