NeSpec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну пусть жена Ваша юбочку наденет, чтобы не раздражать зав.отделения. Larisa63, о том, что халатик нельзя на голое тело одевать и porket говорила. Но почему то ее ответ был воспринят в штыки, мол и в СанПиН про это ничего нет, и вообще это нарушает права "молодых и красивых", которые весят 48 кг. Larisa63, а чем собственно Ваш совет отличается от совета porket? Я так понимаю только тем, что Вы сочуствуете автору по поводу начальника "самодура"? А результат то один. ukazka57, а кто ж её забанит? Её муж - модератор RSV Selyanka, гыыыы, тайна Полишенеля. 2 года на форуме, а не знал кто чей муж, кто чей любовник... Видимо другими вопросами интересовался, заходя на форум.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 прямая дорожку- в КурилкуПолностью согласна. Вместо раздачи предупреждений переношу тему, в профразделе превращённую в балаган, в Курилку. Меряйтесь *опами, котятами, халатами там.
Ева23 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 не просвечивает. (лично проверял!!!) А тут ей заявила руководитель практики,что в таком виде её больше не пустит! если не просвечивает как руковод понял, что она без платья??
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 что бы было где ещё повеселиться...
Sarah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 если не просвечивает как руковод понял, что она без платья?? :lol:
Andrei69 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 если не просвечивает как руковод понял, что она без платья?? Очень просто! У нас раздевалка одна для всех женьщин- там и увидела!
Andrei69 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Если кому интересно,сообщаю! Добро победило! После попытки зав. отделением не пустить жену в отделение, без оргументированной причины нами был составлен акт о не допуске к прохождению практики с подписями свидетелей. Заведующая запаниковала и предложила мировую! Сейчас моя любимая жена,занимается лечением больных все в том же холатике на голое тело!!!
Sarah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Очень просто! У нас раздевалка одна для всех женьщин- там и увидела! так это женщина.....так просто обзавидовалась и всё
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Сейчас моя любимая жена,занимается лечением больных все в том же холатике на голое тело!!! Я искренне рада. а то меня эта ханжа довела просто. А раз руководство такое придирчивое, то пусть сначала спец.одеждой обеспечит, причем не в единственном экземпляре.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Меряйтесь *опами, котятами, халатами там. Larisa63, привет, я обиделась. А почему ты мне вчера секса не предложила?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 так это женщина.....так просто обзавидовалась и всё Так в том и дело..... Поркет,судя по всему тоже. И вместо того, чтобы кошаков своих холить и лелеять,решила мне вынести мозг.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, вы тоже. Тоже что? У нас на работе дресс-код, я в халатах не хожу.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *ПОБЕДА*, привет! А почему ты мне вчера секса не предложила? А разве должна была?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А разве должна была? Larisa63, чувствую себя обделенной.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У нас на работе дресс-код В медицине оказывается тоже. я в халатах не хожу. А че с таким пренебрежением? Сейчас халаты, костюмы по цене не самых дешевых платьев.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 чувствую себя обделенной. Вик, ну извини......тебя может не было тогда? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А че с таким пренебрежением? Что за глупые инсинуации? Даже в мыслях не было.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Тоже что? У нас на работе дресс-код, я в халатах не хожу. В панталонах с рюшечками? А какой у тебя размер панталон?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Даже в мыслях не было. Ну и озвучивать тут нечего.
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В панталонах с рюшечками? А какой у тебя размер панталон? АБВГДЕЙКА, а тебе какая разница? ну сам подумай, что это за трусы будут, если коленки не закрывают! :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 АБВГДЕЙКА, а тебе какая разница? ну сам подумай, что это за трусы будут, если коленки не закрывают! :lol: А если в Аннушкиных панталонах штанины веревочками завязать и в панталоны насыпать картофеля, сколько килограмм войдет!???
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А если в Аннушкиных панталонах штанины веревочками завязать и в панталоны насыпать картофеля, сколько килограмм войдет!??? нискока , порвутся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.