АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 нискока , порвутся А мож у нее они из картофельных мешков пошиты!!!
Дай думаю зайду… Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 С победой! Мои поздравления! Похоже у вас заведующая – мудрая женщина, но и вы молодцы. Такие мелкие и несправедливые придирки… - лучший путь подмять под себя новичка. Именно поэтому в таких и необходимо, едва придя, сразу качать права. К сожалению, едва ли большинство граждан это не устраивает. Им комфортнее дедовщина во всех проявленяих жизни. Когда они признают за тем, кто местнее, кто старее, кто главнее, или кто наглее, безусловное ПРАВО на нарушение прав тех, кто «ещё рылом не вышел».
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ...какой ...размер? По-моему, вы подарок хотели сделать, не так ли? Но вас не поняли.
TNG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Мои поздравления! Похоже у вас заведующая – мудрая женщина, но и вы молодцы. Такие мелкие и несправедливые придирки… - лучший путь подмять под себя новичка. Именно поэтому в таких и необходимо, едва придя, сразу качать права. К сожалению, едва ли большинство граждан это не устраивает. Им комфортнее дедовщина во всех проявленяих жизни. Когда они признают за тем, кто местнее, кто старее, кто главнее, или кто наглее, безусловное ПРАВО на нарушение прав тех, кто «ещё рылом не вышел». Прошу модераторов перенести данный пост в Поздравлялку...
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Не знаю, кто это был, но кто-то хороший спасибо!
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Журналист Светлана, съела, Чуда?
Дай думаю зайду… Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В трудовое право. Прошу модераторов перенести данный пост в Поздравлялку... В трудовое право... : ( Если отбросить 95% фудореплик, тема всё равно о нём.
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У нас в больнице, даже зимой медсёстры ходят в халатах на голое тело. А вообще то прежде чем предъявлять претензии персоналу, нужно создать им необходимые условия .Везде жара - стихийное бедствие, ответственные люди которые должны принимать меры (заведующая)по его устранению, ещё и издевается.
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 У нас в больнице, даже зимой медсёстры ходят в халатах на голое тело. А вообще то прежде чем предъявлять претензии персоналу, нужно создать им необходимые условия .Везде жара - стихийное бедствие, ответственные люди которые должны принимать меры (заведующая)по его устранению, ещё и издевается. Упс! Mileda, ты ли это? Что, опять штормит? Не знаешь, к какому берегу прибиться? Ты ж вчера Поркет поддерживала! Хамелеон, блин!
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да уж..... Mileda, у тебя раздвоение? так это к психиатру, у нас тут таких нет.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ...А вообще то прежде чем предъявлять претензии персоналу, нужно создать им необходимые условия. Это, конечно. Я вообще не понимаю, почему халаты "не той длины". Разве их не в больнице выдают? Или их персонал как-то укорачивает специально? Что касается вопроса топикстартера, то я остаюсь при своем мнении - не стоит одежда того, чтобы спорить с руководителем практики. Гораздо продуктивнее - для осваивания профессии - в начале практики "проставиться" перед коллективом чаепитием, хотя бы и самым скромным.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Так в том и дело..... Поркет,судя по всему тоже. И вместо того, чтобы кошаков своих холить и лелеять,решила мне вынести мозг. Как можно вынести одну извилину, которая прямиком переходит в прямую кишку?
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Разве их не в больнице выдают? Нет, сейчас сами покупают. Гораздо продуктивнее - для осваивания профессии - в начале практики "проставиться" Странно.....А я думала, для осваивания профессии поучиться надо, а всё оказывается гораздо проще: "проставился" - и ты доктор!
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ура, товарищи, молодость и стройность победила зависть и избыточные килограммы! В воздух полетели медицинские шапочки и стетоскопы.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, от злости не всю себя покусала? Сюда зайди:http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=94881
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ларисо, а где вы видите злость? Это констатация факта. Ну сходила по ссылку и чо? Меня должно там что то взволновать?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Меня должно там что то взволновать? Ну если тебя не волнует проблема твоего поведения, то ничего. Хами дальше.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну а если бы тебя ничего не взволновало, то ты не приперлась бы сюда снова.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А с чего меня должна волновать существующая в чьем то воспаленном воображении проблема? Я не сажаю чужих обезьян себе на шею, везите их сами.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я тут пошарилась по инету, и нашла модель мед.халата по ягодицы. А аффтор уверен, что практика проходит именно в больнице?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то я в говне перемазалась.....фу на тебя, глупая, пошлая, неудовлетворенная жизнью баба.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Утку с экскрементами больного на себя опрокинули? Вы там осторожнее на работе.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 фу на тебя, глупая, пошлая, неудовлетворенная жизнью баба. Ларисо, а где вы пошлость видите? замечательная модель халатика по ягодицы. Аффтор вон упоенно писал про них. Нельзя быть ханжой в наш просвещенный век, даже если вы пожилая женщина предпенсионного возраста.
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Упс! Mileda, ты ли это? Что, опять штормит? Не знаешь, к какому берегу прибиться? Ты ж вчера Поркет поддерживала! Хамелеон, блин! Тебе не понять ни когда, что, я имею всегда собственное мнение. И тебе это не знакомо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.