Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С победой!

Мои поздравления!

Похоже у вас заведующая – мудрая женщина, но и вы молодцы.

Такие мелкие и несправедливые придирки… - лучший путь подмять под себя новичка.

Именно поэтому в таких и необходимо, едва придя, сразу качать права.

К сожалению, едва ли большинство граждан это не устраивает.

Им комфортнее дедовщина во всех проявленяих жизни.

Когда они признают за тем, кто местнее, кто старее, кто главнее, или кто наглее, безусловное ПРАВО на нарушение прав тех, кто «ещё рылом не вышел».

Опубликовано
Мои поздравления!

Похоже у вас заведующая – мудрая женщина, но и вы молодцы.

Такие мелкие и несправедливые придирки… - лучший путь подмять под себя новичка.

Именно поэтому в таких и необходимо, едва придя, сразу качать права.

К сожалению, едва ли большинство граждан это не устраивает.

Им комфортнее дедовщина во всех проявленяих жизни.

Когда они признают за тем, кто местнее, кто старее, кто главнее, или кто наглее, безусловное ПРАВО на нарушение прав тех, кто «ещё рылом не вышел».

Прошу модераторов перенести данный пост в Поздравлялку...:biggrin:

Опубликовано

У нас в больнице, даже зимой медсёстры ходят в халатах на голое тело.

А вообще то прежде чем предъявлять претензии персоналу, нужно создать им необходимые условия .Везде жара - стихийное бедствие, ответственные люди которые должны принимать меры (заведующая)по его устранению, ещё и издевается.

Опубликовано
У нас в больнице, даже зимой медсёстры ходят в халатах на голое тело.

А вообще то прежде чем предъявлять претензии персоналу, нужно создать им необходимые условия .Везде жара - стихийное бедствие, ответственные люди которые должны принимать меры (заведующая)по его устранению, ещё и издевается.

Упс! :shocking:

Mileda, ты ли это? Что, опять штормит? Не знаешь, к какому берегу прибиться? Ты ж вчера Поркет поддерживала! :dontknow:

Хамелеон, блин!:cowboy:

Опубликовано
...А вообще то прежде чем предъявлять претензии персоналу, нужно создать им необходимые условия.

Это, конечно. Я вообще не понимаю, почему халаты "не той длины". Разве их не в больнице выдают? Или их персонал как-то укорачивает специально?:shocking:

Что касается вопроса топикстартера, то я остаюсь при своем мнении - не стоит одежда того, чтобы спорить с руководителем практики. Гораздо продуктивнее - для осваивания профессии - в начале практики "проставиться" перед коллективом чаепитием, хотя бы и самым скромным.:yes2:

Опубликовано
Так в том и дело..... Поркет,судя по всему тоже. И вместо того, чтобы кошаков своих холить и лелеять,решила мне вынести мозг.

Как можно вынести одну извилину, которая прямиком переходит в прямую кишку? :lol:

Опубликовано
Разве их не в больнице выдают?

Нет, сейчас сами покупают.

Гораздо продуктивнее - для осваивания профессии - в начале практики "проставиться"

Странно.....А я думала, для осваивания профессии поучиться надо, а всё оказывается гораздо проще: "проставился" - и ты доктор!:biggrin:

Опубликовано

Ура, товарищи, молодость и стройность победила зависть и избыточные килограммы! :596: В воздух полетели медицинские шапочки и стетоскопы. :lol:

Опубликовано

А с чего меня должна волновать существующая в чьем то воспаленном воображении проблема? Я не сажаю чужих обезьян себе на шею, везите их сами.

Опубликовано
фу на тебя, глупая, пошлая, неудовлетворенная жизнью баба.

Ларисо, а где вы пошлость видите? замечательная модель халатика по ягодицы. Аффтор вон упоенно писал про них. Нельзя быть ханжой в наш просвещенный век, даже если вы пожилая женщина предпенсионного возраста.

Опубликовано
Упс! :shocking:

Mileda, ты ли это? Что, опять штормит? Не знаешь, к какому берегу прибиться? Ты ж вчера Поркет поддерживала! :dontknow:

Хамелеон, блин!:cowboy:

Тебе не понять ни когда, что, я имею всегда собственное мнение. И тебе это не знакомо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...