TNG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Эх... у нас на работе давно, в прошлой жизни, когда персональных компов еще не было была машинка минск-32. И опрераторы (операторши) при ней. Перфокарты там заложить, магнитные ленты поставить и т.д. Так вот в такую жару они все поголовно, независимо от комплекции ходили в халатах на голое тело. Мужики стеснялись зайти в машинный зал. Но руководство как-то спокойно к этому относилось. Возможно потому, что в те времена понятия дресс-код у нас не существовало. Слушай, это ты про мою жизнь рассказываешь... Мы еще ночами обрабатывали результаты экспериментов. Т.к. машинное время было расписано по минутам. А оператор у нас была тоже Татьяна. Мы с ней в гусарика играли.... А как обидно было когда набьешь почти целиком перфокарту и хлобысь ошибка...
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а с работы барахло тащат... для личной жизни. А из больницы что-то можно утащить? да еще для личной жизни? Что-же это такое? Вообще это называется "уход за больными" и является частью студенческой практики, в том числе на старших курсах. Очередная глупость. Ну впрочем, как всегда. Задели, Вы, Андрей, дамочку за живое. Поэтому лично я не советую обращаться за помощью к врачам, которые моложе 40 лет. В твоих советах тоже никто не нуждается. Если врач толковый, не надо дожидаться, пока ему 40 лет исполниться.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну конечно, глупость, ну конечно, задел, а как же! Практикантки ж для того и приходят на практику, шоб в халатиках по ягодицы щеголять. Вы совершенно правы, Ларисо.
Andrei69 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Larisa63, Очередная глупость. Ну впрочем, как всегда. Задели, Вы, Андрей, дамочку за живое. Полностью с вами согласен!
Andrei69 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ЛЮДИ!! Если вы адекватные игнорируйте porket! Зачем вступать в полемику с больными людьми! Она не дастойна вашего внимания!
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ЛЮДИ!! Если вы адекватные игнорируйте porket! Зачем вступать в полемику с больными людьми! Она не дастойна вашего внимания! Зайчик, а что вы так перевозбудились? Вы на что то обиделись, что такие нехорошие слова говорите? Вам вроде ничего плохого не сказала, а вы себя так ведете некрасиво, ай-ай... Я вот поздравила вас с победой ваших 48-ми кило, а вы мне даже спасибо не сказали. Невежливо это...
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Зачем вступать в полемику с больными людьми! Не знаю, Андрей. Вроде я должна умней быть.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Не знаю, Андрей. Вроде я должна умней быть. С одной то извилиной, переходящей в швабру? Ларисо, жжете!
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Быдло деревенское. Ты совсем не рабочее животное, ты хуже. От животных есть толк, а от тебя никакого. Или обкуренная? Не пойму....
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Лариса, старушкам грубость не к лицу, особенно к такому пожеванному. Бабушки должны быть милыми, позитивными, с лучистыми добрыми глазами. А вы из себя Бабу Ягу сделали, ну при таком то состоянии нервной системы оно и не удивительно...
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ЛЮДИ!! Если вы адекватные игнорируйте porket! Зачем вступать в полемику с больными людьми! Она не дастойна вашего внимания! А ты уверен? Что, ты сам здоров?
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, я смотрю ты все упражняешься в троллинге и оскорблениях участников как поживает муж? рейтинги себе хорошо подняли уже, юристы "крутые"?
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 как поживает муж? Плохо. Внимания не уделяет.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, вроде могли бы меры принять. Или что? Не вас обижают....?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Дамы, по следам вчерашнего вопроса Андрюшки-аффтора темы: а кто из вас таки замужем? Как то вы странно сильно любите слово "муж". У кого что болит...?
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, вроде могли бы меры принять. Или что? Не вас обижают....? Вот именно Аннушка примите меры....Дайте ей что, она хочет...
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Как то вы странно сильно любите слово "муж". У кого что болит...? лучше уж пусть болит то, что есть, чем обрубок от культи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, вроде могли бы меры принять. Или что? Аннушка примите меры.... Уважаемые! Ваше право - нажать соответствующую кнопочку в левом нижнем углу не понравившегося Вам сообщения. У этого раздела 4 модератора (илья1968, *ПОБЕДА*, МИКРОБ, Dimik), они обязаны отреагировать на жалобу.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 лучше уж пусть болит то, что есть, чем обрубок от культи Кто ж вас так сильно покалечил то? Ужас какой. А насчет вопроса: как я понимаю, мужа не было, раз такой ответ жалостливо-пространный? Из-за увечья не берут или по склочности характера?
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ваше право - нажать соответствующую кнопочку в левом нижнем углу не понравившегося Вам сообщения. У этого раздела 4 модератора (илья1968, *ПОБЕДА*, МИКРОБ, Dimik), они обязаны отреагировать на жалобу. при всем уважении, но знаешь, есть люди, которые не склонны к кляузничеству, предпочитают открытый диалог (пусть и не всегда корректный). но такие перепалки не к лицу людям, заявляющим себя умными и воспитанными
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Кто ж вас так сильно покалечил то? Ужас какой. в моем случае культя у тебя, милая, не переворачивай написанное А насчет вопроса: как я понимаю, мужа не было, раз такой ответ жалостливо-пространный? Из-за увечья не берут или по склочности характера? мне подобный лай по барабану, лучше ответь на выше поставленные вопросы, тупо по факту, а не выворачивая как одинокая соседка на лавочке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 есть люди, которые предпочитают открытый диалог (пусть и не всегда корректный)Флаг Вам в руки, продолжайте свой диалог (как всегда некорректный). Модераторы раздела обязательно дадут этому должную объективную оценку. Дай, думаю, зайду… Эка Вы народ-то перевозбудили своей темой, батенька!
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, Вам с РСВ не стыдно искусственно себе рейтинги поднимать на форуме????
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Флаг Вам в руки, ну тебе не к лицу грубость, ты ведь такая разносторонне развитая и умная, а тем более состоявшаяся, ну зачем ты мараешь себя таким сленгом???
TNG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 выворачивая как одинокая соседка на лавочке Ой, это ужасно... (Сужу исключительно по своим соседкам). Т.к. живу на 1-м этаже и вынуждена слышать их визгливые крики Особенно, если она толстая, потная, брошенная и неудовлетворенная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.