Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх... у нас на работе давно, в прошлой жизни, когда персональных компов еще не было была машинка минск-32. И опрераторы (операторши) при ней. Перфокарты там заложить, магнитные ленты поставить и т.д. Так вот в такую жару они все поголовно, независимо от комплекции ходили в халатах на голое тело. Мужики стеснялись зайти в машинный зал. Но руководство как-то спокойно к этому относилось. Возможно потому, что в те времена понятия дресс-код у нас не существовало.

Слушай, это ты про мою жизнь рассказываешь...

Мы еще ночами обрабатывали результаты экспериментов. Т.к. машинное время было расписано по минутам.

А оператор у нас была тоже Татьяна. Мы с ней в гусарика играли....

А как обидно было когда набьешь почти целиком перфокарту и хлобысь ошибка...:crybaby:

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а с работы барахло тащат... для личной жизни.

А из больницы что-то можно утащить?:shocking: да еще для личной жизни? Что-же это такое?

Вообще это называется "уход за больными" и является частью студенческой практики, в том числе на старших курсах.

Очередная глупость. Ну впрочем, как всегда. Задели, Вы, Андрей, дамочку за живое.

Поэтому лично я не советую обращаться за помощью к врачам, которые моложе 40 лет.

В твоих советах тоже никто не нуждается. Если врач толковый, не надо дожидаться, пока ему 40 лет исполниться.

Опубликовано

Ну конечно, глупость, ну конечно, задел, а как же! Практикантки ж для того и приходят на практику, шоб в халатиках по ягодицы щеголять. Вы совершенно правы, Ларисо.

Опубликовано
ЛЮДИ!! Если вы адекватные игнорируйте porket! Зачем вступать в полемику с больными людьми!:dontknow: Она не дастойна вашего внимания!:nono2:

Зайчик, а что вы так перевозбудились? Вы на что то обиделись, что такие нехорошие слова говорите?

Вам вроде ничего плохого не сказала, а вы себя так ведете некрасиво, ай-ай... Я вот поздравила вас с победой ваших 48-ми кило, а вы мне даже спасибо не сказали. Невежливо это...

Опубликовано

Лариса, старушкам грубость не к лицу, особенно к такому пожеванному. Бабушки должны быть милыми, позитивными, с лучистыми добрыми глазами. А вы из себя Бабу Ягу сделали, ну при таком то состоянии нервной системы оно и не удивительно...

Опубликовано
ЛЮДИ!! Если вы адекватные игнорируйте porket! Зачем вступать в полемику с больными людьми!:dontknow: Она не дастойна вашего внимания!:nono2:

А ты уверен? Что, ты сам здоров?

Опубликовано

Дамы, по следам вчерашнего вопроса Андрюшки-аффтора темы: а кто из вас таки замужем? Как то вы странно сильно любите слово "муж". У кого что болит...?

Опубликовано
*Аннушка*, вроде могли бы меры принять. Или что? Не вас обижают....?

Вот именно Аннушка примите меры....Дайте ей что, она хочет...

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, вроде могли бы меры принять. Или что?
Аннушка примите меры....

Уважаемые! Ваше право - нажать соответствующую кнопочку в левом нижнем углу не понравившегося Вам сообщения.

У этого раздела 4 модератора (илья1968, *ПОБЕДА*, МИКРОБ, Dimik), они обязаны отреагировать на жалобу. :cowboy:

Опубликовано
лучше уж пусть болит то, что есть, чем обрубок от культи :ditsch:

Кто ж вас так сильно покалечил то? Ужас какой.

А насчет вопроса: как я понимаю, мужа не было, раз такой ответ жалостливо-пространный? Из-за увечья не берут или по склочности характера?

Опубликовано
Ваше право - нажать соответствующую кнопочку в левом нижнем углу не понравившегося Вам сообщения.

У этого раздела 4 модератора (илья1968, *ПОБЕДА*, МИКРОБ, Dimik), они обязаны отреагировать на жалобу.

при всем уважении, но знаешь, есть люди, которые не склонны к кляузничеству, предпочитают открытый диалог (пусть и не всегда корректный). но такие перепалки не к лицу людям, заявляющим себя умными и воспитанными :000430:

Опубликовано
Кто ж вас так сильно покалечил то? Ужас какой.

в моем случае культя у тебя, милая, не переворачивай написанное :ditsch:

А насчет вопроса: как я понимаю, мужа не было, раз такой ответ жалостливо-пространный? Из-за увечья не берут или по склочности характера?

мне подобный лай по барабану, лучше ответь на выше поставленные вопросы, тупо по факту, а не выворачивая как одинокая соседка на лавочке :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано

есть люди, которые предпочитают открытый диалог (пусть и не всегда корректный)
Флаг Вам в руки, продолжайте свой диалог (как всегда некорректный).

Модераторы раздела обязательно дадут этому должную объективную оценку. :yes2:

Дай, думаю, зайду… :biggrin:
Эка Вы народ-то перевозбудили своей темой, батенька! :ditsch:

Опубликовано
выворачивая как одинокая соседка на лавочке

Ой, это ужасно... (Сужу исключительно по своим соседкам). Т.к. живу на 1-м этаже и вынуждена слышать их визгливые крики

Особенно, если она толстая, потная, брошенная и неудовлетворенная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...