Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
porket, Вам с РСВ не стыдно искусственно себе рейтинги поднимать на форуме???? :cowboy:

А вы о чем? Пишите разборчивей. Измышления вашей культи черепа не всегда ясны и понятны.

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А вы о чем?

а тебе не понятно? :lol:

Пишите разборчивей. Измышления вашей культи черепа не всегда ясны и понятны.

1. я не виновата в ограниченности чьего либо восприятия

2. смотри профиль RSV и porket, Вы ж благодарите друг друга за все подряд, лишь бы рейтинг в профиле поднялся, а за какой бред - параллельно :lol:

Опубликовано

мне подобный лай по барабану, лучше ответь на выше поставленные вопросы, тупо по факту, а не выворачивая как одинокая соседка на лавочке :ditsch:

А в чем вопрос то? Сидят ли у нас на лавочке соседки? Нет, в городах и мегаполисах такая традиция уже давно не существует. Впрочем, и лавочки то редкость. Я даже завидую патриархальной простоте нравов вашего места жительства...))

Опубликовано
Ой, это ужасно... (Сужу исключительно по своим соседкам). Т.к. живу на 1-м этаже и вынуждена слышать их визгливые крики

Особенно, если она толстая, потная, брошенная и неудовлетворенная.

не будем показывать пальцем :lol:

Опубликовано

1. я не виновата в ограниченности чьего либо восприятия

2. смотри профиль RSV и porket, Вы ж благодарите друг друга за все подряд, лишь бы рейтинг в профиле поднялся, а за какой бред - параллельно :lol:

Смотрю, и что? Что я должна увидеть? 20 с копейками благодарностей мне от RSV при более 600 благодарностей вообще? Эта значицца и есть "накручивать рейтинг"? Тогда уж других пользователей обвиняйте, у меня от кого то наверняка больше "спасибо" есть.

Опубликовано
А в чем вопрос то?

из тебя хреновый политик получится, ибо совсем не грамотно уходишь (и не умеешь этого делать вообще) от каверзных вопросов :000430:

Нет, в городах и мегаполисах такая традиция уже давно не существует. Впрочем, и лавочки то редкость. Я даже завидую патриархальной простоте нравов вашего места жительства...))

на основании вышенаписанного могу только предположить, что ВАМ судьбою предоставилось жить за МКАДОМ в дешевом новозастроенном квартале. почаще Бывайте в Москве :ditsch:

Опубликовано
на основании вышенаписанного могу только предположить, что ВАМ судьбою предоставилось жить за МКАДОМ в дешевом новозастроенном квартале. почаще Бывайте в Москве :ditsch:

В черепной культе еще и не такие предположения могут зародиться... :yes2:

Опубликовано
УльянКа, Ульянко, я тут на ваш аватар глянула, культя черепа у вас действительно страшная, считай всей макушки и лобной части нету...

ну вот оно и лицом повернулось, своим истинным лицом. не красиво девушка - оскорбление - последний аргумент в споре, присущий слыбам духом и характером закомплексованным людям :ditsch:

Опубликовано
ну тебе не к лицу грубость, ты ведь такая разносторонне развитая и умная, а тем более состоявшаяся, ну зачем ты мараешь себя таким сленгом???

А чё тебе не нравится эта фраза? Всё достаточно пристойно. Ты по чаще бывай в курилки, не то ещё прочитаешь.

Опубликовано
В черепной культе еще и не такие предположения могут зародиться...

теперь я понимаю, почему в твоей местности бабки и соседки на лавке не сидят - разбежались от ужаса такого соседства :lol:

• Модераторы
Опубликовано

УльянКа, а что такое, с Вашей точки зрения, "поднятие рейтингов"?

Вот когда Вы, к примеру, в какой-нибудь теме так полюбившегося Вам раздела Семейное право постите в течение 10 минут по 3-5 сообщений подряд из 1-2 предложений, не пользуясь при этом опцией Правка, это - самое что ни на есть искусственное поднятие рейтинга и накрутка сообщений.

А в разделе Курилка сообщения пользователей не суммируются к размещённым в профразделах. :cowboy:

А насчёт "флага в руки" - это отнюдь не грубость, это всего лишь этимология, не более. А-ля "knock youself out"...

Опубликовано
ну вот оно и лицом повернулось, своим истинным лицом. не красиво девушка - оскорбление - последний аргумент в споре, присущий слыбам духом и характером закомплексованным людям :ditsch:

Где ж оскорбление то? Я всего лишь глянула на аватарку и сопоставила с вашими жалобами на культю. Страшно жыть наверное без трети черепа....

Опубликовано
УльянКа, а что такое, с Вашей точки зрения, "поднятие рейтингов"?

ну вот не надо, а! рейтинг на "благодарностях", а сообщения - это так, ценно сколько из них одблагодарено. в общем, что я объясняю :cowboy:

Опубликовано
Где ж оскорбление то? Я всего лишь глянула на аватарку и сопоставила с вашими жалобами на культю. Страшно жыть наверное без трети черепа....

как говорит мой муж - с дураком не поспоришь) прости, но я не понимаю твоих обрезанных умозаключений, основанных на одной тебе известно логике :lol:

Опубликовано
как говорит мой муж - с дураком не поспоришь) прости, но я не понимаю твоих обрезанных умозаключений, основанных на одной тебе известно логике :lol:

Безголовым трудно понимать вообще. Я не в обиде.

Опубликовано
Хм...

А разве за сообщения в Курилке можно благодарить друг друга?

а я говорила про курилку??? давай будем объективными, я давно эту тему просекла, глядим в профили и смотрим как они друг другу благодарны :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...