porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, Вам с РСВ не стыдно искусственно себе рейтинги поднимать на форуме???? А вы о чем? Пишите разборчивей. Измышления вашей культи черепа не всегда ясны и понятны.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А вы о чем? а тебе не понятно? Пишите разборчивей. Измышления вашей культи черепа не всегда ясны и понятны. 1. я не виновата в ограниченности чьего либо восприятия 2. смотри профиль RSV и porket, Вы ж благодарите друг друга за все подряд, лишь бы рейтинг в профиле поднялся, а за какой бред - параллельно
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 мне подобный лай по барабану, лучше ответь на выше поставленные вопросы, тупо по факту, а не выворачивая как одинокая соседка на лавочке А в чем вопрос то? Сидят ли у нас на лавочке соседки? Нет, в городах и мегаполисах такая традиция уже давно не существует. Впрочем, и лавочки то редкость. Я даже завидую патриархальной простоте нравов вашего места жительства...))
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ой, это ужасно... (Сужу исключительно по своим соседкам). Т.к. живу на 1-м этаже и вынуждена слышать их визгливые крики Особенно, если она толстая, потная, брошенная и неудовлетворенная. не будем показывать пальцем
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 1. я не виновата в ограниченности чьего либо восприятия 2. смотри профиль RSV и porket, Вы ж благодарите друг друга за все подряд, лишь бы рейтинг в профиле поднялся, а за какой бред - параллельно Смотрю, и что? Что я должна увидеть? 20 с копейками благодарностей мне от RSV при более 600 благодарностей вообще? Эта значицца и есть "накручивать рейтинг"? Тогда уж других пользователей обвиняйте, у меня от кого то наверняка больше "спасибо" есть.
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 но такие перепалки не к лицу людям, заявляющим себя умными и воспитанными Золотые слова
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А в чем вопрос то? из тебя хреновый политик получится, ибо совсем не грамотно уходишь (и не умеешь этого делать вообще) от каверзных вопросов Нет, в городах и мегаполисах такая традиция уже давно не существует. Впрочем, и лавочки то редкость. Я даже завидую патриархальной простоте нравов вашего места жительства...)) на основании вышенаписанного могу только предположить, что ВАМ судьбою предоставилось жить за МКАДОМ в дешевом новозастроенном квартале. почаще Бывайте в Москве
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 УльянКа, Ульянко, я тут на ваш аватар глянула, культя черепа у вас действительно страшная, считай всей макушки и лобной части нету...
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 20 с копейками благодарностей мне от RSV при более 600 благодарностей вообще? не правильно наверно расставила цифорки - 20 от пользователей из 600, остальные от РСВ
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 на основании вышенаписанного могу только предположить, что ВАМ судьбою предоставилось жить за МКАДОМ в дешевом новозастроенном квартале. почаще Бывайте в Москве В черепной культе еще и не такие предположения могут зародиться...
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 УльянКа, Ульянко, я тут на ваш аватар глянула, культя черепа у вас действительно страшная, считай всей макушки и лобной части нету... ну вот оно и лицом повернулось, своим истинным лицом. не красиво девушка - оскорбление - последний аргумент в споре, присущий слыбам духом и характером закомплексованным людям
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 не правильно наверно расставила цифорки - 20 от пользователей из 600, остальные от РСВ Эта типа черепная культя шутку родила?
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ну тебе не к лицу грубость, ты ведь такая разносторонне развитая и умная, а тем более состоявшаяся, ну зачем ты мараешь себя таким сленгом??? А чё тебе не нравится эта фраза? Всё достаточно пристойно. Ты по чаще бывай в курилки, не то ещё прочитаешь.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В черепной культе еще и не такие предположения могут зародиться... теперь я понимаю, почему в твоей местности бабки и соседки на лавке не сидят - разбежались от ужаса такого соседства
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 УльянКа, а что такое, с Вашей точки зрения, "поднятие рейтингов"? Вот когда Вы, к примеру, в какой-нибудь теме так полюбившегося Вам раздела Семейное право постите в течение 10 минут по 3-5 сообщений подряд из 1-2 предложений, не пользуясь при этом опцией Правка, это - самое что ни на есть искусственное поднятие рейтинга и накрутка сообщений. А в разделе Курилка сообщения пользователей не суммируются к размещённым в профразделах. А насчёт "флага в руки" - это отнюдь не грубость, это всего лишь этимология, не более. А-ля "knock youself out"...
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ну вот оно и лицом повернулось, своим истинным лицом. не красиво девушка - оскорбление - последний аргумент в споре, присущий слыбам духом и характером закомплексованным людям Где ж оскорбление то? Я всего лишь глянула на аватарку и сопоставила с вашими жалобами на культю. Страшно жыть наверное без трети черепа....
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Эта типа черепная культя шутку родила? звезда в шоке!!! ты смотри там, береги нервы то
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 УльянКа, а что такое, с Вашей точки зрения, "поднятие рейтингов"? ну вот не надо, а! рейтинг на "благодарностях", а сообщения - это так, ценно сколько из них одблагодарено. в общем, что я объясняю
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ...сам здоров? Вообще чего-то перегнул доктор, ИМХО... Или не доктор?
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Где ж оскорбление то? Я всего лишь глянула на аватарку и сопоставила с вашими жалобами на культю. Страшно жыть наверное без трети черепа.... как говорит мой муж - с дураком не поспоришь) прости, но я не понимаю твоих обрезанных умозаключений, основанных на одной тебе известно логике
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 рейтинг на "благодарностях"Хм... А разве за сообщения в Курилке можно благодарить друг друга? Лично я такой кнопочки здесь не наблюдаю. Только в профразделах.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 как говорит мой муж - с дураком не поспоришь) прости, но я не понимаю твоих обрезанных умозаключений, основанных на одной тебе известно логике Безголовым трудно понимать вообще. Я не в обиде.
TNG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 разве за сообщения в Курилке можно благодарить друг друга? Можно забанить!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 TNG, ух ты!
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Хм... А разве за сообщения в Курилке можно благодарить друг друга? а я говорила про курилку??? давай будем объективными, я давно эту тему просекла, глядим в профили и смотрим как они друг другу благодарны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.