Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ...не стыдно искусственно себе рейтинги поднимать на форуме???? А вот просто интересно... Эти рейтинги - нечто овеществленное? Ну, деньги за них где-то выдают? Или они вроде медали, что ли?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ульянко, а Ульянко, а что вас так чужой рейтинг то беспокоит? Или зеленые циферки раздражают открытую мозговую массу, напрямую, так сказать, раздражающий сигнал шарашит?
TNG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 TNG, ух ты! *Аннушка*, Как племяшка и мама себя чувствуют???
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 УльянКа, Ульянко, я тут на ваш аватар глянула, культя черепа у вас действительно страшная, считай всей макушки и лобной части нету... А вот меня меня бы за такой базар уже забанили.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Безголовым трудно понимать вообще. Я не в обиде. прекрати упражняться в оскорблениях. 1. - оно тебя не красит. 2. - могу пройтись и по кнопочке жалоб, если хочешь (хотя мы ж защиту чуем, да?)
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а я говорила про курилку??? давай будем объективными, я давно эту тему просекла, глядим в профили и смотрим как они друг другу благодарны Ульянко, вы поясните, в чем криминал то? Я все сижу и жду, когда вы мне откроете смысл этих страшшшшных деяний - нажать кнопку "поблагодарить".
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 прекрати упражняться в оскорблениях. 1. - оно тебя не красит. 2. - могу пройтись и по кнопочке жалоб, если хочешь (хотя мы ж защиту чуем, да?) 1. Пройдитесь, я что, мешаю? 2. А в чем защита?
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 как говорит мой муж - с дураком не поспоришь) прости, но я не понимаю твоих обрезанных умозаключений, основанных на одной тебе известно логике я не виновата в ограниченности чьего либо восприятия А по моему, плохому танцору всегда пол мешает...
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А вот просто интересно... Эти рейтинги - нечто овеществленное? Ну, деньги за них где-то выдают? Или они вроде медали, что ли? это банально основано на личных амбициях, не более того. но когда люди так рьяно начинают проталкивать друг друга - значит их это беспокоит, не так ли? сразу отвечу на следующий камень в свой огород - меня это заинтересовало, когда Поркет необоснованно бросилась на защиту своего покровителя в моей теме. проверив их профили я все поняла
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А вот меня меня бы за такой базар уже забанили. Ну вот я разве хоть слово неправды сказала?! Глаза при вас, смотрите на обсуждаемую аватарку: страшное вытаращенное лицо, непроизвольно открытый рот и нету трети черепа.
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А по моему, плохому танцору всегда пол мешает... неа, сначала яйца, а уж потом пол
TNG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 УльянКа, Я сегодня спец по притчам: Был такой царь -Гиерон. Заподозрил он своего ювелира, что то сп-л золото из его короны.. Вызвал лучшего друга Архимеда. Так рождаются Законы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 а я говорила про курилку??? Ммм... Ну, как бы, зачем о ней говорить, если мы именно в ней и находимся? Короче, девочки, не ссорьтесь! Во-первых, жену автора темы допустили до продолжения прохождения практики. А во-вторых, у меня всё равно благодарностей - больше вас всех вместо взятых. БРЕЙК!
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну вот я разве хоть слово неправды сказала?! Глаза при вас, смотрите на обсуждаемую аватарку: страшное вытаращенное лицо, непроизвольно открытый рот и нету трети черепа. Почему это животное не банят?Ей можно все?
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 1. Пройдитесь, я что, мешаю? у каждого свой уровень достоинства, хотя могу устроить, если просишь 2. А в чем защита? что, снова тупим?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 это банально основано на личных амбициях, не более того. но когда люди так рьяно начинают проталкивать друг друга - значит их это беспокоит, не так ли? сразу отвечу на следующий камень в свой огород - меня это заинтересовало, когда Поркет необоснованно бросилась на защиту своего покровителя в моей теме. проверив их профили я все поняла А, так вас обидело, что по мордам от меня отхватили? ну не обижайтесь, я никогда со зла не делаю... Но это все же не повод сношать до бесконечности 20 благодарностей в мой адрес.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Почему это животное не банят?Ей можно все? За что вы так Ульянку то? ну увечье у человека, ну вид некрасивый, а вы ее животным. Негодяй.
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 что, снова тупим? ульянко, пусть ваша культя черепная родит пояснение: в чем защита, если я не пишу нигде кроме трудового? (ну еще вот в курилку занесло из-за лариски).
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А, так вас обидело, что по мордам от меня отхватили? ну не обижайтесь, я никогда со зла не делаю... Но это все же не повод сношать до бесконечности 20 благодарностей в мой адрес. Да ты вообще страх потеряла?
Mileda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну вот я разве хоть слово неправды сказала?! Глаза при вас, смотрите на обсуждаемую аватарку: страшное вытаращенное лицо, непроизвольно открытый рот и нету трети черепа. А глаз тоже нет....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, Как племяшка и мама себя чувствуют???Жарко им в палате... Полинка голенькая в одном памперсе лежит, пуповина с прищепкой торчит, прикольно так. Сестрёнка радостная. Палата у них "Мать и дитя", так что целый день вместе. Послезавтра ждём выписки. ЗЫ Кстати, сестра сказала, что медсёстры и врачи ввиду жары ходят в халатах, надетых на голое тело (с бельём, разумеется).
УльянКа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ульянко, пусть ваша культя черепная родит пояснение: в чем защита, если я не пишу нигде кроме трудового? ну и девушка, сколько говоришь, а оно все одно - ядом льет и все тут. ну сколько можно то? ну еще вот в курилку занесло из-за лариски) сначала занесло, а потом и понесло?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да ты вообще страх потеряла? А я должна чего то бояться? С какого? Объяснитесь.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А вы о чем? о том: Вы с РСВ искусственно себе рейтинги поднимаете на форуме и это не секрет. она толстая, потная, брошенная и неудовлетворенная. Это про Поркет?
porket Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ну и девушка, сколько говоришь, а оно все одно - ядом льет и все тут. ну сколько можно то? При чем тут яд? То защита, то яд. Смешались люди, кони... Я всего лишь пытаюсь конкретизировать смысл ваших постингов. Увы, никак оный не обнаруживается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.