Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...не стыдно искусственно себе рейтинги поднимать на форуме???? :cowboy:

А вот просто интересно... Эти рейтинги - нечто овеществленное? Ну, деньги за них где-то выдают? Или они вроде медали, что ли?:shocking:

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ульянко, а Ульянко, а что вас так чужой рейтинг то беспокоит? Или зеленые циферки раздражают открытую мозговую массу, напрямую, так сказать, раздражающий сигнал шарашит?

Опубликовано
УльянКа, Ульянко, я тут на ваш аватар глянула, культя черепа у вас действительно страшная, считай всей макушки и лобной части нету...

А вот меня меня бы за такой базар уже забанили. :biggrin:

Опубликовано
Безголовым трудно понимать вообще. Я не в обиде.

прекрати упражняться в оскорблениях. 1. - оно тебя не красит. 2. - могу пройтись и по кнопочке жалоб, если хочешь (хотя мы ж защиту чуем, да?) :ditsch:

Опубликовано
а я говорила про курилку??? давай будем объективными, я давно эту тему просекла, глядим в профили и смотрим как они друг другу благодарны :yes2:

Ульянко, вы поясните, в чем криминал то? Я все сижу и жду, когда вы мне откроете смысл этих страшшшшных деяний - нажать кнопку "поблагодарить".

Опубликовано
прекрати упражняться в оскорблениях. 1. - оно тебя не красит. 2. - могу пройтись и по кнопочке жалоб, если хочешь (хотя мы ж защиту чуем, да?) :ditsch:

1. Пройдитесь, я что, мешаю?

2. А в чем защита?

Опубликовано
как говорит мой муж - с дураком не поспоришь) прости, но я не понимаю твоих обрезанных умозаключений, основанных на одной тебе известно логике :lol:

я не виновата в ограниченности чьего либо восприятия

А по моему, плохому танцору всегда пол мешает...

Опубликовано
А вот просто интересно... Эти рейтинги - нечто овеществленное? Ну, деньги за них где-то выдают? Или они вроде медали, что ли?

это банально основано на личных амбициях, не более того. но когда люди так рьяно начинают проталкивать друг друга - значит их это беспокоит, не так ли?

сразу отвечу на следующий камень в свой огород - меня это заинтересовало, когда Поркет необоснованно бросилась на защиту своего покровителя в моей теме. проверив их профили я все поняла :yes2:

Опубликовано
А вот меня меня бы за такой базар уже забанили. :biggrin:

Ну вот я разве хоть слово неправды сказала?! Глаза при вас, смотрите на обсуждаемую аватарку: страшное вытаращенное лицо, непроизвольно открытый рот и нету трети черепа.

Опубликовано

УльянКа,

Я сегодня спец по притчам:

Был такой царь -Гиерон.

Заподозрил он своего ювелира, что то сп-л золото из его короны..

Вызвал лучшего друга Архимеда.

Так рождаются Законы...

• Модераторы
Опубликовано

а я говорила про курилку???
Ммм...

Ну, как бы, зачем о ней говорить, если мы именно в ней и находимся?

Короче, девочки, не ссорьтесь!

Во-первых, жену автора темы допустили до продолжения прохождения практики.

А во-вторых, у меня всё равно благодарностей - больше вас всех вместо взятых. :biggrin:

БРЕЙК!

Опубликовано
Ну вот я разве хоть слово неправды сказала?! Глаза при вас, смотрите на обсуждаемую аватарку: страшное вытаращенное лицо, непроизвольно открытый рот и нету трети черепа.

Почему это животное не банят?Ей можно все?

Опубликовано
это банально основано на личных амбициях, не более того. но когда люди так рьяно начинают проталкивать друг друга - значит их это беспокоит, не так ли?

сразу отвечу на следующий камень в свой огород - меня это заинтересовало, когда Поркет необоснованно бросилась на защиту своего покровителя в моей теме. проверив их профили я все поняла :yes2:

А, так вас обидело, что по мордам от меня отхватили? ну не обижайтесь, я никогда со зла не делаю...

Но это все же не повод сношать до бесконечности 20 благодарностей в мой адрес.

Опубликовано
Почему это животное не банят?Ей можно все?

За что вы так Ульянку то? ну увечье у человека, ну вид некрасивый, а вы ее животным. Негодяй.

Опубликовано

что, снова тупим? :ditsch:

ульянко, пусть ваша культя черепная родит пояснение: в чем защита, если я не пишу нигде кроме трудового? (ну еще вот в курилку занесло из-за лариски).

Опубликовано
А, так вас обидело, что по мордам от меня отхватили? ну не обижайтесь, я никогда со зла не делаю...

Но это все же не повод сношать до бесконечности 20 благодарностей в мой адрес.

Да ты вообще страх потеряла?

Опубликовано

А глаз тоже нет....

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*,

Как племяшка и мама себя чувствуют???

Жарко им в палате... Полинка голенькая в одном памперсе лежит, пуповина с прищепкой торчит, прикольно так. Сестрёнка радостная. Палата у них "Мать и дитя", так что целый день вместе. Послезавтра ждём выписки. :596:

ЗЫ Кстати, сестра сказала, что медсёстры и врачи ввиду жары ходят в халатах, надетых на голое тело (с бельём, разумеется).

Опубликовано
ульянко, пусть ваша культя черепная родит пояснение: в чем защита, если я не пишу нигде кроме трудового?

ну и девушка, сколько говоришь, а оно все одно - ядом льет и все тут. ну сколько можно то? :lol:

ну еще вот в курилку занесло из-за лариски)

сначала занесло, а потом и понесло? :lol:

Опубликовано
А вы о чем?

о том:

Вы с РСВ искусственно себе рейтинги поднимаете на форуме
и это не секрет.

она толстая, потная, брошенная и неудовлетворенная.

Это про Поркет?

Опубликовано
ну и девушка, сколько говоришь, а оно все одно - ядом льет и все тут. ну сколько можно то? :lol:

При чем тут яд? То защита, то яд. Смешались люди, кони... Я всего лишь пытаюсь конкретизировать смысл ваших постингов. Увы, никак оный не обнаруживается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...