Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, каждое сообщение - это реальная помощь людям. В отличии от твоей пустой болтовни в Курилке. Слава Богу, что здесь отключен счётчик накрутки сообщений.
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Марк, может ей дать шанс исправится? В конце-то концов, возможно, она не совсем и потерянный для общества человек. Если, она тебе так дорога и ты её любишь, то надо простить.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Бетон, Илья, а надо ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ого! Илья? Свежая сплетня.
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 В отличии Я не помню в течении реки или в течение времени?
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ого! Илья? Свежая сплетня. Расскажи нам с Ильей новые сплетни?
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, когда на улицу выходишь, то кепочку ты одевай)))) или понамочку, а то голову напечот((((( она плохо варить будет, да, да, да...... не обижайся, но это так
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 По МузТВ начинается программа про животных. Смотрите и вспоминайте Боцмана. Поминем его добрым словом.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Бетон, зачем искусственно делать ошибки в словах, ты что-то скрываешь. Что? Ты бывший муж Селянки? Что скрывает ник Бетон? Кто ты? Что тебя гложет? Почему ты не можешь раскрыться? Почему бетон, а не цемент? Бетон это как твой бетон? А почему тогда не прут? А прут почему не железный? Слишком много вопросов у тебя ко мне. Не темни.
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, ты же умный или неумный? нахерасе, ты взял себе этот ник? Много вопросов, все они без ответа.
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Запомни, паря, авторитет тут у меня! Наивная.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Много вопросов, все они без ответа. Бетон, а на все свои вопросы к тебе я ответы знаю. Вас никто не просил давать на них ответы, потому что у меня на все мои вопросы есть ответы.
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, кто бы сомневался)))
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, У тебя бенефис?Он тоскуэ
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Наивная. Larisa63, ну наконец-то из кошки вы превратились в рысь. Был секс? Larisa63, а где ваша подруга Селянка? Отвечайте честно, без нападок.
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Larisa63, ну наконец-то из кошки вы превратились в рысь. Зря не в манула.
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Был секс? Ты что? Без кепки на улицу вышел? А Бетон предупреждал.... а где ваша подруга Селянка? А что ты ее в покое никак оставить не можешь?
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Зря не в манула. Не судьба...Меня так не раскормить.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Зря не в манула. :lol: Но по сути - как раз в манула...
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А что ты ее в покое никак оставить не можешь? Илья, тебе какая разница?
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Илья, тебе какая разница? Чет я растерялась.. Бетон -Илья. Лариса -Илья. Может я тоже Илья?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Может я тоже Илья? Тань, если ты - не Илья, значит ты - Селянка! Третьего не дано!
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Тань, если ты - не Илья, значит ты - Селянка! Третьего не дано! ЗЫ!! Новая сплетня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.