Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Кто же я тогда???? Если ТНГ - Селянка, то Бетон - Илья... Всё сходится!
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Кто же я тогда???? Как кто? Бетон -Илья.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Точно, вылитый Илья!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а ты Илью видела? А что, Илья существует? Это разве не Дед Мороз, про которого все знают, как выглядит, но никто живьем не видел?
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Признаюсь, только между нами. Илья - я!
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Интересная наверное тема. Но так много букоффф написали.... Прочитать невоозможно... Есть что-нибудь интересное, захватывающее? Хотя бы в двух слвовах, а?
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 .. ЖС тебе хоть что-то в этой жизни приятно? Конечно Торни ! А ты не понял до сих пор что доставляет ей удовольствие?.. Ребят, все остальные, вы знаете, что я вас лю .. Мы тебя то же... Mark умный, ты нормальный? Неужели до сих пор есть такие вопросы? Что такое миссионерская деятельность журналиста? Не могли бы вы пояснить? Ну это когда денег не платят..а делаешь вид что работаешь...и всем об этом с гордостью рассказываешь... Журналист Светлана, а если ребенок пойдет в детский сад, и там его обидит мальчик, а может девочка, лет трех. Вы пристрелите ребенка? Чей ребёнок Марк? Гипотетический?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Признаюсь, только между нами. Илья - я! А Марк - не Илья?
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, Марк - Аброгация!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, Марк - Аброгация! А я - кто?
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Илья везде.. Никто не знает..после брюта бывает белая горячка?
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Никто не знает..после брюта бывает белая горячка? Ну это...сколько выпить, наверное.
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, Марк - Аброгация! Неет..исключено.. я сама себе не грублю..никогда... А я - кто? Света..у вас ещё много брюта? Ну это...сколько выпить, наверное. Лариса..скорее наступит алкогольное отравление...очень многие погибшие в результате этого люди погибают именно от остановки дыхания (острая дыхательная недостаточность, асфиксия вследствие аспирации слизи и рвотных масс, западения мягкого нёба и надгортанника).
Vredina... Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А я - кто? допилась Фрекен Бок, уже себя не помнишь?
JuliK Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А Марк - не Илья ну если очень хочется, то и Марк -Илья :lol:
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Никто. :lol: допилась Фрекен Бок, уже себя не помнишь?
Vredina... Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mileda, скажите, а вы для кого поете на rutube.ru ?
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mileda, скажите, а вы для кого поете на rutube.ru ? Mileda поёт? Можно ссылочку...
Vredina... Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mileda поёт? поет, поет куплет из песни Жасмин "Да" Можно ссылочку... зачем? она сама нам тут споет "вживую":yes2:
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mileda, скажите, а вы для кого поете на rutube.ru ? Для всех.Она реинкарнация матери Терезы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.