Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Я то же люблю петь в караоке.. у меня хорошо получается..
Vredina... Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Я то же люблю петь в караоке.. у меня хорошо получается.. Аброгация, а ссылочку дашь?
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Аброгация, а ссылочку дашь? На 15 суток пойдет?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Никто. Еще один такой хамлеж, и просто отправитесь по одному широко известному адресу. С местными тролльчихами забавляться.
Vredina... Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 На 15 суток пойдет? что, такое неприличное поет?
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Еще один такой хамлеж, Ну на тебя не угодить!
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 С местными тролльчихами забавляться. Ты себя-то посмотри...Ты же бабушка ночных троллей!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ты себя-то посмотри...Ты же бабушка троллей! Не тыкайте мне. Сами вы бабушка и дедушка троллей в одном лице!
Vredina... Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ты себя-то посмотри...Ты же бабушка троллей! она не может.... у нее уже моська в зеркало не умещается от брюта и пиццы
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Аброгация, а ссылочку дашь? Так ..никто не выставил запись..для себя берегут.. На 15 суток пойдет? Нет..я матом не ругаюсь... Ты себя-то посмотри...Ты же бабушка ночных троллей!
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 она не может.... у нее уже моська в зеркало не умещается от брюта и пиццы Жесть. Я представляю,какая у нее задница.Половина Грузии от дождя спрячется. Нет..я матом не ругаюсь... Научим.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Посмотрел профили участников. Из завсегдатаев "Курилки" только Джул. Так это ее вы считаете вербальной пилядью? Однако......... Пэлядь - это по-арабски - Родина. ...из кошки ...превратились в рысь. Был секс? Думаю, не было там ничего. Т.к. озверела и ж, и хахель ее бывший.
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Думаю, не было там ничего. Думать тебе нечем. Спать иди.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 У хахеля реальный диагноз. Интересно, органика или функциональные нарушения?
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Пэлядь - это по-арабски - Родина.... надо же какие глубокие познания... а я вот знаю только,что пелядь -озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 У хахеля реальный диагноз. Интересно, органика или функциональные нарушения? У врача своего поинтересуйся...
JULE Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Посмотрел профили участников. Из завсегдатаев "Курилки" только Джул. Так это ее вы считаете вербальной пилядью? Однако....... Однако........
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ...А тетки и сами вылечатся. Уверена, свои диагнозы они знают. Ладно, хоть полы им мыть доверяют и ночные дежурства в приемниках-распределителях...
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А тетки и сами вылечатся. Уверена, свои диагнозы они знают. Ладно, хоть полы им мыть доверяют и ночные дежурства в приемниках-распределителях... Вспоминаешь свою работу в больнице?
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Это новая мулька у зверья...Типа,когда сказать нечего,берут и комментируют старые сообщения своих одностадцев.
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ладно, хоть полы им мыть доверяют и ночные дежурства в приемниках-распределителях... Иди свою единственную извилину побалуй,нювеста...Надоела ты уже.Завтра у тебя будет день,вот и будешь по подиуму Курилки расхаживать,богатых хахелей снимать...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Однако........ Это не моя цитата.
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Иди свою единственную извилину побалуй,нювеста...Надоела ты уже.Завтра у тебя будет день,вот и будешь по подиуму Курилки расхаживать,богатых хахелей снимать... Му-му с Бетоном что ли???
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Му-му с Бетоном что ли??? А что,она еще кому-то нужна?
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Му-му с Бетоном что ли??? Они. Заодно и про диагнозы их поинтересуется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.