Welenga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 у них просто наезд на меня в схожей форме женоненавистники!!!!
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 с кем? новая сплетня? С Микробом, лепит вопросом на вопрос Щас узнаем сплетня или нет
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 С Микробом, лепит вопросом на вопрос хм......желаю думать, что нет
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 хм......желаю думать, что нет значит набивается в родственники (новая сплетня)
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, я просто за то, чтобы ты не пила, тебе еще детей рожать, правда ты их не хочешь. Бухай дальше.
Welenga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 очередная сплетня: одному из модераторов надоела городская суета и он готовится к обмену своего пентхауса в москоусити на уютный домик 1924 года постройки в чудесном городке Ярославль
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 желаю Желает она!!!! Заноза! Тут многие брют желают... Оттрапездничать. И что их все прихоти ублажать?
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, я просто за то, чтобы ты не пила, тебе еще детей рожать, правда ты их не хочешь. Бухай дальше. TiAmo, ну что я говорила, он скорее всего брат близнец Марка Умного
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TiAmo, ну что я говорила, он скорее всего брат близнец Марка Умного Sarah, :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, твоя позиция мне понятна.
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Желает она!!!! Заноза! без желаний жить скучно
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 твоя позиция мне понятна. с возвращением
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Желаю, чтобы все! Ты тоже пьешь??? Ужооос!
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ты тоже пьешь??? Ужооос! TNG, вчера попу я все-таки отбила
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сплетня: Марк съел (или "съел") Селянку в отместку за "Бобика", затем откопал и съел самого Бобика.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TiAmo, фу-фу-фу!
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *Аннушка*, не воспринимай буквально, Марк любитель покопаться и посмаковать, не буду говорить в слух где и в чем
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 не буду говорить в слух где и в чем в морге в трупах?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TiAmo, ну, ты же не Марк!
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а, вспомнила еще одну сплетню: а правда, что один из модеров - блондин (ка) ??? Welenga, это не сплетня... это жестокая реальность я фотку видела зато я теперь только в душЕ блондинка (но это уже не исправляется), а в реальности шоколадного цвета
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а в реальности шоколадного цвета смыла позор каштановой краской?
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Цирк уехал - клоуны остались... забыли их за ненадобностью... Очередная сплетня: администрация ЗЗ кому-то дорогу перешла, вот в отместку кто-то сюда запустил кучерявое животное или местного клоуна... то ли нам на радость, забаву, то ли в наказание Что с ней все время? Да у всех длинные палочки, мы не испачкаемся, так потыкаем хаси? А что за тема такая? Что правда, а что сплетни? МИКРОБ, у тебя есть сплетнЯ? если да, то про-сим, про-сим , если нет, то кыш в проф.разделы
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 смыла позор каштановой краской? не-а, заново покрасилася
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.