Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 не-а, заново покрасилася ответ болндинки
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 покрасилася ФУ!! как не кулюторно!!! Нада грить: покрасилась. Блондинка она и в Африке блондинка!
Анютины глазки Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Где - человек, а где - пес... или кошак... Журналист Светлана, вы жестокая.
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 очередная сплетня: одному из модераторов надоела городская суета и он готовится к обмену своего пентхауса в москоусити на уютный домик 1924 года постройки в чудесном городке Ярославль птичка на хвосте принесла, что Welenga риэлтором подрабатывает в Ярославле
Анютины глазки Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Мой авторитет завоёван реальным трудом (около 13 тысяч сообщений в профразделах, 3 тысячи благодарностей за 4 года), а столь дешёвый PR на форуме мне не нужен - мне его итак регулярно делают здесь и в Диалоге с ЗЗ. Так что попытки взять меня на "слабО" глупы. Помнишь песенку: "Кто не знает Элис? Элис знают все!" Мания величия? По-моему- да.
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ответ болндинки я теперь только в душЕ блондинка (но это уже не исправляется)
Анютины глазки Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А вот прострелив собаку кому она урок преподала? Научила ли ребенка не лезть к животному во время еды или научила его уничтожать каждого, кто ему не нравится? Не растит ли она жестокого человека? Абсолютно согласна.
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Мания величия? По-моему- да. Анютины глазки, у тебя депресняк прошел?
Анютины глазки Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Наивная. ...но не чукотская юноша?
Анютины глазки Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Анютины глазки, у тебя депресняк прошел? Blondinka., а он у меня был?
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Blondinka., а он у меня был? тебе лучше знать :lol:
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 депресняк прошел? Эх!!! Жалко нет нашего самого главного учителя русского языка! Все-таки считаю, что депреССняк пишется с двумя С. WORD, кстати выдает и в том и в том случае ошибки. Не поленилась, спецом залезла. Видимо, нет такого слова в литературном русском языке!
Анютины глазки Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Цитата: Сообщение от Журналист Светлана А я - кто? Никто. __________________ как весело здесь
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Эх!!! Жалко нет нашего самого главного учителя русского языка! Все-таки считаю, что депреССняк пишется с двумя С. WORD, кстати выдает и в том и в том случае ошибки. Не поленилась, спецом залезла. Видимо, нет такого слова в литературном русском языке! а я настаиваю, что депресняк пишется с одной "с", а вот депрессия - с двумя "с":000430: француз Де`Пресняк
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 депресняк пишется с одной "с", Ладно, ладно... Тока не нервничай! С одной так с одной... Суть этого не меняет... Все-равно в подъезде!
Welenga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Welenga риэлтором подрабатывает в Ярославле ага, чёрным к вопросу о выселении: у меня соседу-калдырю принесли уведомление, что если в двухнедельный срок не погасит долг за квартиру, то на него в суд на выселение подадут грустно это хоть и калдырь, а свой, почти родной, дрессированный, неизвестно кого вместо него заселят
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ага, чёрным к вопросу о выселении: у меня соседу-калдырю принесли уведомление, что если в двухнедельный срок не погасит долг за квартиру, то на него в суд на выселение подадут грустно это хоть и калдырь, а свой, почти родной, дрессированный, неизвестно кого вместо него заселят А может..это .. того подсуетишься. Раз черный
Welenga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А может..это .. того подсуетишься. Раз черный да ну нафиг, я уже один раз подсуетилась из-за этой квартиры, потом сама не рада была
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сообщение от Blondinka. Welenga риэлтором подрабатывает в Ярославле ага, чёрным Возьми меня в подельники.....а?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а я настаиваю, что депресняк пишется с одной "с", И это не сплетня........
Welenga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Возьми меня в подельники.....а? не боишься участвовать в афере по переселению известного масковского адвоката из столицы в российскую глубинку?
Пержу Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Welenga, не боится она. она всегда под нарко...
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 не боится она. она всегда под нарко. Вот вам всем говорят: завидуйте молча!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вот вам всем говорят: завидуйте молча! А можно хоть рядом с маской постоять?
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А можно хоть рядом с маской постоять? Только тем, кто возьмет в подельники.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.