Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Журналист Светлана, я вас прошу, объясните мне, почему я вербальная пилядь? Ну пожалуйста. Вы меня снимали, и я согласилась? :crybaby: Ну скажите, мне очень важно. Я не сплю ночами.

Опубликовано
Типа да, у меня квартира оборудованна наркозной аппаратурой, к которой подведена закись. Без кислорода. ну это, чтобы веселей было.

Везет же!!!:biggrin:

Опубликовано
Журналист Светлана, я вас прошу, объясните мне, почему я вербальная пилядь? Ну пожалуйста. Вы меня снимали, и я согласилась? :crybaby: Ну скажите, мне очень важно. Я не сплю ночами.

Вы про что, девушка? Вы себя ни с кем не попутали? :lol:

Опубликовано
Вы про что, девушка? Вы себя ни с кем не попутали?

*ПОБЕДА*, она распиналась, что обо всем в курсе, все знает, а теперь оказывается, что она была вообще не в теме (зачем, спрашивается рот было открывать за чужие дела???) или просто с темы соскочить пытается :lol:

Опубликовано
Вы про что, девушка?

Я вот про это. :yes2:

Сообщение от Бетон

"Воронежская пилядь" мне больше всего нравится

И я даже догадываюсь, про кого это... И не сильно возражала бы насчет такой вербальной оценки характера...

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=882485&postcount=157

.

Опубликовано
Как у вас погода в городе?

Смог и жара, как везде.:censored:

Просто я в центре Сормова живу, у озера Юбилейного, рядом с Сормовским парком. У нас здесь смог послабее.

*ПОБЕДЕ* Я еще вчера всё разжевала насчет каких-то непоняток, по второму кругу веселите себя сами. Успехов!

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

Вы все завидуете Свете.

Конечно. что не позавидовать красоте, молодости , а главное, УМУ

А скоро и фигуре. :yes2:

И это не сплетня, только хватит палить нас уже в теме про сплетни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...