Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Типа, дохтур призналась, что использует рабочие расходные материалы нецелевым образом? Молодца!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Журналист Светлана, я вас прошу, объясните мне, почему я вербальная пилядь? Ну пожалуйста. Вы меня снимали, и я согласилась? Ну скажите, мне очень важно. Я не сплю ночами.
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Типа да, у меня квартира оборудованна наркозной аппаратурой, к которой подведена закись. Без кислорода. ну это, чтобы веселей было.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Типа да, у меня квартира оборудованна наркозной аппаратурой, к которой подведена закись. Без кислорода. ну это, чтобы веселей было. Везет же!!!
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Журналист Светлана, я вас прошу, объясните мне, почему я вербальная пилядь? Ну пожалуйста. Вы меня снимали, и я согласилась? Ну скажите, мне очень важно. Я не сплю ночами. Вы про что, девушка? Вы себя ни с кем не попутали?
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вы про что, девушка? Вы себя ни с кем не попутали? *ПОБЕДА*, она распиналась, что обо всем в курсе, все знает, а теперь оказывается, что она была вообще не в теме (зачем, спрашивается рот было открывать за чужие дела???) или просто с темы соскочить пытается
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вы про что, девушка? Я вот про это. Сообщение от Бетон "Воронежская пилядь" мне больше всего нравится И я даже догадываюсь, про кого это... И не сильно возражала бы насчет такой вербальной оценки характера... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=882485&postcount=157 .
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Журналист Светлана, здравствуйте. Как ваши дела?
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Везет же!!! Завидуешь? вот и Светка тоже.
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Журналист Светлана, здравствуйте. Как ваши дела? Здравствуйте, Mark! Спасибо, всё отлично. Надеюсь, у вас тоже.
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте, Mark! Спасибо, всё отлично. Надеюсь, у вас тоже. Как у вас погода в городе?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я так поняла, что ответ я не получу?
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а ты надеялась на ответ?
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Завидуешь? Вы все завидуете Свете.
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вы все завидуете Свете. Конечно. что не позавидовать красоте, молодости , а главное, УМУ!
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вы все завидуете Свете. И это не сплетня, только хватит палить нас уже в теме про сплетни
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Как у вас погода в городе? Смог и жара, как везде. Просто я в центре Сормова живу, у озера Юбилейного, рядом с Сормовским парком. У нас здесь смог послабее. *ПОБЕДЕ* Я еще вчера всё разжевала насчет каких-то непоняток, по второму кругу веселите себя сами. Успехов!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а ты надеялась на ответ? Larisa63, ессссно после вопроса Вы про что, девушка? Вы себя ни с кем не попутали?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сообщение от Mark умный Вы все завидуете Свете. Конечно. что не позавидовать красоте, молодости , а главное, УМУ А скоро и фигуре. И это не сплетня, только хватит палить нас уже в теме про сплетни
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *ПОБЕДА*, не поленилась я, посмотрела, там поста эдак со 147 активная демонстрация, что она в теме, а потом бздынь и залет
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Где Селянка, друзья? Я волнуюсь.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Где Селянка, друзья? Я волнуюсь. Mark умный, спалился, наконец, сдали нервы :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 там поста эдак со 147 активная демонстрация, что она в теме, а потом бздынь и залет TiAmo, и я об этом. Нормально нормально, а потом КУ-КУ!!!
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *ПОБЕДЕ* Я еще вчера всё разжевала насчет каких-то непоняток Фи, как некультурно, прям ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.