Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Дожили!

Кто из вас залетел?

*Аннушка*, здравствуйте. Никто не залетел, хотя у меня есть сведения, что осенью кое-кто кое-что. А местные женщины ненавидят Светлану и завидуют ей. Провоцируют ее на эмоции и скандалы. Но она молодец. Не то что эти

КУ-КУ!!!
Опубликовано
TiAmo, кто именно?

*Аннушка*, даю наводку, кто у нас по жизни тяжел профессиональными мыслями в сфере защиты прав потребителей, фатально успешен, учит всех культуре и...ну, перечень длинный, думаю этого хватит :biggrin:

Опубликовано
у меня есть сведения, что осенью кое-кто кое-что

мы уже тоже поняли, что не раньше осени дождемся :biggrin: ну, слаб пентиум, быстродействие - швах, бывает :dontknow:

Опубликовано
...местные женщины ненавидят...

Хм, очень красивая предпринимательница, с юрисконсультом которой я ходила на суды (и доверенность у меня тоже была от нее, как и у него), с гордостью говорила: "Женщины меня ненавидят!" Т.е. для нее это было самым громадным комплиментом, если женщины сразу - вроде ни с того ни с сего - начинали ее ненавидеть.

Опубликовано
Хм, очень красивая предпринимательница, с юрисконсультом которой я ходила на суды (и доверенность у меня тоже была от нее, как и у него), с гордостью говорила: "Женщины меня ненавидят!" Т.е. для нее это было самым громадным комплиментом, если женщины сразу - вроде ни с того ни с сего - начинали ее ненавидеть.

А к тебе это какое отношение имеет? :lol:

Опубликовано

Светлана, какая вы умная. Все читается между строк. Я вами горжусь.А все остальные пусть тихо ненавидят в трубочку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...