Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 потом бздынь и залетДожили! Кто из вас залетел?
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а потом КУ-КУ!!! Так у нее и началось с ку-ку, чего полезла не в свой огород, если не ку-ку прям мадемуазель всея форума ку-ку или жу-жу
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Дожили! Кто из вас залетел? *Аннушка*, да кое-кто на сносях, вот ждем-с к осени отела
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 вот ждем-с к осени отела А овцы разве теляться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TiAmo, кто именно?
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А скоро и фигуре. *ПОБЕДА*, не переживу!!!!
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Дожили! Кто из вас залетел? *Аннушка*, здравствуйте. Никто не залетел, хотя у меня есть сведения, что осенью кое-кто кое-что. А местные женщины ненавидят Светлану и завидуют ей. Провоцируют ее на эмоции и скандалы. Но она молодец. Не то что эти КУ-КУ!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Mark умный, добрый вечер! у меня есть сведения, что осенью кое-кто кое-чтоС этого места поподробнее, пжлст.
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 сразу видно кто тут главный сплетник.......
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TiAmo, кто именно? *Аннушка*, даю наводку, кто у нас по жизни тяжел профессиональными мыслями в сфере защиты прав потребителей, фатально успешен, учит всех культуре и...ну, перечень длинный, думаю этого хватит
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 у меня есть сведения, что осенью кое-кто кое-что мы уже тоже поняли, что не раньше осени дождемся ну, слаб пентиум, быстродействие - швах, бывает
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А овцы разве теляться? А кто телится? Ребяты, расскажите.
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ...местные женщины ненавидят... Хм, очень красивая предпринимательница, с юрисконсультом которой я ходила на суды (и доверенность у меня тоже была от нее, как и у него), с гордостью говорила: "Женщины меня ненавидят!" Т.е. для нее это было самым громадным комплиментом, если женщины сразу - вроде ни с того ни с сего - начинали ее ненавидеть.
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А кто телится? Коровы вроде...А овцы, не знаю.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А кто телится? Насколько я "сильна" в данном вопросе: телятся коровы, котятся овцы
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 если женщины сразу начинали ее ненавидеть. Свет, это не про тебя.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Хм, очень красивая предпринимательница, с юрисконсультом которой я ходила на суды (и доверенность у меня тоже была от нее, как и у него), с гордостью говорила: "Женщины меня ненавидят!" Т.е. для нее это было самым громадным комплиментом, если женщины сразу - вроде ни с того ни с сего - начинали ее ненавидеть. А к тебе это какое отношение имеет?
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 котятся овцы Значит ждем к осени окота? а виновник торжества кто?
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ...котятся овцы А не кошки?
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Значит ждем к осени окота? а виновник торжества кто? Я бы не оскорблял такими словами тех, кто..........................
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а надо говорить "на суды" или "в суды", "На заседания" или " в ж.....пу"? Я забыла русский уже.....хэлп ми!!!
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Хм, очень красивая предпринимательница, с юрисконсультом которой я ходила на суды (и доверенность у меня тоже была от нее, как и у него), с гордостью говорила: "Женщины меня ненавидят!" Т.е. для нее это было самым громадным комплиментом, если женщины сразу - вроде ни с того ни с сего - начинали ее ненавидеть. Светлана, какая вы умная. Все читается между строк. Я вами горжусь.А все остальные пусть тихо ненавидят в трубочку.
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А к тебе это какое отношение имеет? Еще одна завистница в открытую.
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я бы не оскорблял такими словами Где, кто, кого оскорбил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.