Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 у меня нет Идите тогда отсюда.
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., надо, у всех есть сплетни. ну одну сплетнЮ я знаю : январь... кузьминки... кафе... суши... гербарий из роз... как думаешь, кто действующие лица?
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ну одну сплетнЮ я знаю : январь... кузьминки... кафе... суши... гербарий из роз... как думаешь, кто действующие лица? А почему ты не продолжила список? Обьятия..... поцелуи...... потом разрыв. Ты говорила, что не одинока и хочешь рассказать о нашей связи ему. Ты рассказала?
Mileda Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Очередная сплетня.... Марк-умный - не мужчина...
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Имя! Имя, сестра! (с) *Аннушка*, блондинка здесь тоже я! речь шла о том, у кого авка была: на черном фоне синенький силуэт мужичка с косой... да еще глазки светятся
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, рассказывайте. Тема как раз для этого и создана. Что там с пиратом? С пиратом легко и весело. Но не здесь. Здесь его вообще, по-моему, не было. Но идентификация Н.К. с ТИамо любопытна. Н.К., как ни неприятно, видимо, дружит с тем же пиратом, что и я. Просто интересно, за кем Н.К. ушла с этого форума? (не за пиратом, точно! но за кем???)
TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., Я на тебя обиделась.. Я так старалась, выбирала выражения по твоей просьбе, а ты не отреагировала!!!
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Очередная сплетня.... Марк-умный - не мужчина... Как хорошо, что это сплетня. А вы нашли себе мужа на сайте знакомств? речь шла о том, у кого авка была: на черном фоне синенький силуэт мужичка с косой... да еще глазки светятся Интересно, если она за ним ушла, то почему они не вместе вернулись? И нашли ли они применение мужицкой косе? И научил ли он ее обращаться со своей косой?
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А почему ты не продолжила список? Объятия..... поцелуи...... потом разрыв. Ты говорила, что не одинока и хочешь рассказать о нашей связи ему. Ты рассказала? Mark умный, :asskicking: тема про сплетни...ты вот что ща написАл? кто ж дальше-то правду пишет? ну вот, теперь это уже к сплетням отнести нельзя!
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Но идентификация Н.К. с ТИамо любопытна. Это уже точная информация. Селянка за нее ручается. Просто интересно, за кем Н.К. ушла с этого форума? на черном фоне синенький силуэт мужичка с косой... да еще глазки светятся Журналист Светлана, рассказывайте, у вас какая инфа про пирата?
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Mark умный, тема про сплетни...ты вот что ща написАл? кто ж дальше-то правду пишет? ну вот, теперь это уже к сплетням отнести нельзя! Blondinka., не отвлекайся. Мы сейчас сплетничаем. Есть что по теме?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 речь шла о том, у кого авка была: на черном фоне синенький силуэт мужичка с косой... да еще глазки светятсяНе помню. Назови ник.
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Blondinka., Я на тебя обиделась.. Я так старалась, выбирала выражения по твоей просьбе, а ты не отреагировала!!! TNG, ты бы расшифровала, а то я не поняла Е...... П....... В..... На... Х.... В.....П..... Ой больно!
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Не помню. Назови ник. *Аннушка*, у вас есть сплетни? Мы ждем.
TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Это уже точная информация. Селянка за нее ручается. Нету ее тут. Селянка всех построила и за всех поручилась. Ща подпись с нее возьмем и в суд. Марк, ну всем ясно кто такая Селянка... Успокойся, пожалуйста.
Mileda Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Как хорошо, что это сплетня. А вы нашли себе мужа на сайте знакомств? Кто знает? Дыма без огня не бывает... Это только пол можно быстро менять в интернете, а замуж быстро не выйдешь.
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Не помню. Назови ник. даже и не подумаю а давай поиграем "холодно-горячо"?
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 TNG, пишите по теме. А нету сплетен, идите вслед за Бетоном.
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Интересно, если она за ним ушла, то почему они не вместе вернулись? И нашли ли они применение мужицкой косе? И научил ли он ее обращаться со своей косой? разведка 33 донесла, что она ушла из-за другой причины......нкуша, вернись, мы тебе всё простим
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Это только пол можно быстро менять в интернете, Так вы поменяли? Мы мужчина? Вы обманным образом выкладываете фотографии женщин якобы свои?
TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 TNG, пишите по теме. А нету сплетен, идите вслед за Бетоном. Иначе бессрочный бан??
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 TNG, пишите по теме. А нету сплетен, идите вслед за Бетоном. Ой, какие строгости... Считайте, Mark, что я за обоих - и за Бетона, и за ТНГ - уже сделала взнос. У них абонемент на эту тему в курилке...
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 разведка 33 донесла, что она ушла из-за другой причины...... А мне Селянка рассказывала, что Н. К. хотела стать модератором, а стала другая. Психическое состояние Н. К. не выдержало и она ушла. Тем более был повод. Город П сменить на город П. В итоге она наигралась с косой и вернулась в стаю.
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ой, какие строгости... Считайте, Mark, что я за обоих - и за Бетона, и за ТНГ - уже сделала взнос. У них абонемент на эту тему в курилке... Журналист Светлана, а Вы помните хама Салкона, которого администрация форума забанила за хамство?
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 разведка 33 донесла, что она ушла из-за другой причины......нкуша, вернись, мы тебе всё простим Сплетня № 6. Там она модератор, ваще-то. И работу работает, ИМХО. А здесь в курилке отрывается в образе знойной леди... Как говорится, почувствуйте разницу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.