Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 так это сплетня или это куриловское извращенное сознание всеобщее придумало? Ты представь,что здесь осенью будет,когда наступит время окота...
ukr-irina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TNG, правда конечн, он и мне предлагал...
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Лариса, Джонс признался, что спит с тобой. Конечно,сплю.Ты сомневаешься? Я ведь не усну!!! Присоединяйся к нам.Я люблю замужних женщин.
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ты представь,что здесь осенью будет,когда наступит время окота... я уже боюсь
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то мне подсказывает, что и по жизни вы бооольшой шутник! Я даже знаю что.Единственная извилина.
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А ты, как врач, должна быть гуманной и не допустить бессоницы! Тань, я гуманная. Приезжай, наркозу понюхаешь.
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TNG, правда конечн, он и мне предлагал... Ты зря отказалась,а я зря предлагал.Я ведь с мужчинами не сплю.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я люблю женатых женщин. Замужних или женатых?
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я уже боюсь Боюсь,не боюсь...а подарки готовь!
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Замужних или женатых? :lol: Ща исправлю.
JULE Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Лариса, Джонс признался, что спит с тобой. Это правда или сплетня? Я ведь не усну!!! Тань, да мы тут все друг с другом спим периодически. Ты разве не знала? Так что всё нормально, спи спокойно. А может с нами, за компанию, а?
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 спи спокойно. Я уже текст на траурное надгобие приготовила!
ukr-irina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ты зря отказалась,а я зря предлагал.Я ведь с мужчинами не сплю. А член в заднице тебе не мешает? :clap:
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ukr-irina, ну и чему ты радуешься?Или одна единственная извилина и то уже затянулась?
ukr-irina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Mr.Jones, как вы догадались? Не пойму, совсем не пойму. Прямо, как в воду смотрите))))) или в лужу??? куда???
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Blondinka., хочешь секрет? У нас к осени будет окот. Larisa63, стесняюсь спросить, а у кого у нас? в курилке что ли? мне и одного кучерявого животного хватает, двоих я не вынесу пожалейте безумную Бло
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Меня уже как только не обозвали.....а я ни одной жалобы.... Larisa63, недоработочка какая-то.... а может, мы (те, кто не жалуется) просто неправильные?
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Mr.Jones, как вы догадались? Не пойму, совсем не пойму. Прямо, как в воду смотрите))))) или в лужу??? куда??? Да тут и пророком быть не нужно... пожалейте безумную Бло Что значит пожалей???Тебя назначим Главной Воспитательницей.
JULE Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я уже текст на траурное надгобие приготовила! :lol: Да не, я в хорошем смысле. Типа, спи крепким здоровым сном.
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а может, мы (те, кто не жалуется) просто неправильные? Ты понимаешь,гадам ползучим всегда проще доползти и постучать в дверь полицейского участка,чем нам - птицам высокого полета.Мы выше этого.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Да не, я в хорошем смысле. Типа, спи крепким здоровым сном. а я храплю....
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Типа, спи крепким здоровым сном. Ну а какой еще сон может быть у мертвеца?
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ты понимаешь,гадам ползучим всегда проще доползти и постучать в дверь полицейского участка,чем нам - птицам высокого полета.Мы выше этого. ой ой ой ... выше гадов??? Джонс ну не опускайся ты с птиц высокого полета до гадов такими заявлениями. По постам даже видно кто есть ху.
JULE Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ну а какой еще сон может быть у мертвеца? Вечный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.