Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тебя назначим Главной Воспитательницей Отары овец!
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Джонс ну не опускайся ты с птиц высокого полета до гадов такими заявлениями. Как я понимаю,ты сегодня надела другую маску...
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Отары овец! :lol: Блондинку записали в пастухи!
JULE Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Как я понимаю,ты сегодня надела другую маску... Дааа??? Тань, кто ты сегодня?
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тань, кто ты сегодня? Мисс Всегда в (не) Тему на Мисс Всегда Серьезна.
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 млин... пока я там по темам прыгаю, у вас тут своя жизнь идет народ, имейте совесть! я ж всё не успеваю прочитать, а надо быть в курсе такой темы
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Как я понимаю,ты сегодня надела другую маску... Тань, кто ты сегодня? Я :ТНГ - и это звучит ....!!! Кстати, честно, честно - никогда не имела маски... Добавлю.. Лишь бы в столб не впаятся!!! ЗЫ!!!
JULE Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я ж всё не успеваю прочитать А я даже половины не смогла за последние четыре дня прочитать... Это ж целый день убить надо.
JULE Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати, честно, честно - никогда не имела маски... Ой, ды ладно, татник, молчи ужо.
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Это ж целый день убить надо. а потом задать главный вопрос - а нафига я всё это читала? :lol:
JULE Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а потом задать главный вопрос - а нафига я всё это читала? Бло, ты, как всегда, в яблочко!
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ой, ды ладно, татник, молчи ужо. Усе, пошла за пластырем!!!
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Лишь бы в столб не впаятся!!! ЗЫ!!! Ты забыла,я тебе прорези для глаз сделал? а нафига я всё это читала? Ты задай себе главный вопрос - а что я,в конце концов,здесь делаю?
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тань, да мы тут все друг с другом спим периодически. Ты разве не знала? Так что всё нормально, спи спокойно. А может с нами, за компанию, а? ааааааааа, свинг-пати Тебя назначим Главной Воспитательницей. Отары овец! а что я вам плохого сделала?
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ты забыла,я тебе прорези для глаз сделал? Всегда была благодарна гуманным людям!
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Блондинку записали в пастухи! Mr.Jones, кузнецом бушь?
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а что я вам плохого сделала? Мы тебе поможем.
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Всегда была благодарна гуманным людям! А где благодарность? Mr.Jones, кузнецом бушь?На сеновале?
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *ПОБЕДА*, поэтому Миледа писала, что я женщина? Речь о ком? А вам не кажется странным, что *ПОБЕДА* любит скандалить на форуме? К чему бы это, интересно? Журналист Светлана, опровергните пожалуйста вышестоящий текст. Подтверждаю, что мы с вами не знакомы в реале и что я вас не приглашала на форум, чтобы вы меня поддержали под одним или несколькими никами. И никого не приглашала в таком контексте.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А где благодарность? а где слоник?
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Зверье выползло и опять то ли само с собою,то ли с призраками говорит... а где слоник? Как где?У Ларисы в кармане.
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 У Ларисы в кармане. Почему именно в кармане?
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 На сеновале? Mr.Jones, ну какой нафиг сеновал? там отара кучерявых будет... а ты всё о глупостях каких-то думаешь?
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а где слоник? Он же накладной, съемный: ...Как где?У Ларисы в кармане. Похоже, это сплетня намбер 7 или 8? Забавно, но некоторые по приходе в курилку сами себя идентифицируют, причем довольно жестко: Зверье выползло и опять то ли само с собою,то ли с призраками говорит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.