JULE Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Лилианы. Ещё есть вопросы? А она куда делась? Съели что ли? я и Лилиану то не знала........ Я что-то припоминаю... Но смутно.
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я что-то припоминаю... Но смутно. кто тут только мимо не проходил
ukr-irina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 JULE, неинтересно стало этому персонажу. Тут и без него.......
JULE Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 неинтересно стало этому персонажу. А ukr-irinaе интересно?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 сменил ник и другой человек JULE, я изменилась?
ukr-irina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 JULE, что тут может быть интересного? Я имею ввиду Курилку. Понимаешь, всё это уже приелось. Сплошные оскорбления, наезды, интриги, сплетни, выяснение отношений на тему: "Кто в доме хозяин". Некоторые из персонажей до того уже раздулись и приобрели тёмно-зелёный цвет, что скоро лопнут. Пальцем показывать не стану, это плохой тон.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 я изменилась? Кардинально! Правда, вопрос был не ко мне... Сарочка, не обижайся!
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 это плохой тон. Плохой тон - говорить "плохой тон". В Курилке принято говорить Муве (мове) тон. Ты новенькая, еще не знаешь!
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Кардинально! укажи мне мои превосходства над другими
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сплошные оскорбления, наезды, интриги, сплетни, выяснение отношений на тему: "Кто в доме хозяин". Некоторые из персонажей до того уже раздулись и приобрели тёмно-зелёный цвет, что скоро лопнут это правда.......
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 укажи мне мои превосходства над другими Дык..это..я не писатель. ЧЕ целые тома писать?
JULE Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 я изменилась? Сарочка, всегда только к лучшему.
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сарочка, всегда только к лучшему. таки я и не сомневаюсь TNG, учись писать у JULE
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 TNG, учись писать у JULE JULE, Срочно создавай тему - писательское мастерство
JULE Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Срочно создавай тему - писательское мастерство Тань, это к маркуше.
JULE Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сплошные оскорбления, наезды, интриги, сплетни, ukr-irina, для некоторых это лучше мёду. Да и вообще, форум такое место, что хочешь пиши, не хочешь - не пиши и не читай. Видно люди получают удовольствие от стёба, иначе не писали бы.
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Понимаешь, всё это уже приелось. Сплошные оскорбления, наезды, интриги, сплетни, выяснение отношений на тему: "Кто в доме хозяин". Не свести.Когда зверье в вольере - все тихо и спокойно. Некоторые из персонажей до того уже раздулись и приобрели тёмно-зелёный цвет, что скоро лопнут. А вот когда появляются персонажи,которые мнят о себе бог весть что,тогда и начинается кипиш. А интриги и сплетни здесь любят только два человека - таракан му-му и свистящая с ветром кукла света.
JuliK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Юлик Неужто это я? Тогда непонятно, ЭТО К ЧЕМУ или О ЧЕМ? А Юлик просто лжет. Я на "ты" к ней не обращалась Или моча в голову ударила? Пусть кое-что кипятком делают, только вспомнив мое имя!
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 JuliK, Я не могу разобрать текст на твоем мониторе. Чет шрифт мелкий! А так хотоеось подглядеть. Может быть сплетню какую выложила!
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я не могу разобрать текст на твоем мониторе. Чет шрифт мелкий! А так хотоеось подглядеть. Может быть сплетню какую выложила! Ты сегодня в маске Тупить до Смерти?
JuliK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Может быть сплетню какую выложила! Тань, я бы рада, но сама в числе последних узнаю
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ты сегодня в маске Тупить до Смерти? Мне не дают столь высокое звание. Даже венок самого тупого не дали поносить! Все хотят быть самыми тупыми!
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 какие на сегодняшний день новые сплетни? кому кости перемываем сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.