TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Mark умный, А я могу стать модератером курилки?
Mileda Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Так вы поменяли? Мы мужчина? Вы обманным образом выкладываете фотографии женщин якобы свои? Неееееееее вы не мужчина, вы женщина
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Сплетня № 6. Там она модератор, ваще-то. И работу работает, ИМХО. А здесь в курилке отрывается в образе знойной леди... Как говорится, почувствуйте разницу Журналист Светлана, тот форум несолидный. Там в сутки бывает с десяток посетителей. Кого она модерирует? Себя?
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, а Вы помните хама Салкона, которого администрация форума забанила за хамство? Странно, что те, кто его довел до перманентного хамства, не заблокированы бессрочно. Кстати, хоть я и не читала всего, но и того, что прочла, достаточно для вывода - на месте этого человека другой сорвался бы гораздо раньше и в гораздо худших выражениях.
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Неееееееее вы не мужчина, вы женщина К чему вы клоните? Вы меня хотите?
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ... могу стать модератером курилки? Мое мнение - ДА!
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Странно, что те, кто его довел до перманентного хамства, Журналист Светлана, а кто его давел? Неужели в том повинна опять же Селянка? Или кто?
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, тот форум несолидный. Там в сутки бывает с десяток посетителей. Кого она модерирует? Себя? Нет, не форум Водолеев, что ли, о котором вы уже говорили... Я имела в виду форум, зарегистрированный как СМИ.
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Там она модератор, ваще-то. ващета про тот форум никто и слышать ничего не хочет...ностолько он популярен в юркругах
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, а кто его давел? Неужели в том повинна опять же Селянка? Или кто? Таких нюансов я точно не вспомню уже... Но да, кто-то из постоянно фрондерствующей в неприличных выражениях тусовки...
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Неужели в том повинна опять же Селянка? эка зацепила то она мужика
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я имела в виду форум, зарегистрированный как СМИ. Форум начинается на какую букву?
Mileda Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 К чему вы клоните? Вы меня хотите? нет, я не лесбиянка..
TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 эка зацепила то она мужика Категорически хотела закрыть тему (несколько раз), но если честно, меня тоже. И пусть меня забросают камнями!
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ващета про тот форум никто и слышать ничего не хочет...ностолько он популярен в юркругах Не исключено, что Н.К. теперь "везде и всюду", и мы с вами, Илья, говорим о разных форумах... Мне вот она попеняла, что я на большинстве юр. форумов даже не появлялась. Надо же, какая проделана работа - прошерстить все ники, под которыми я где-либо появляюсь...
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Форум начинается на какую букву? Напишу в ЛС.
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А я не знала, что Зинка ушла Если это так, я счастлив. Надеюсь, она не будет заходить Диттой, Зиттой, Гиттой и Афродиттой. нет, я не лесбиянка.. Mileda, я знаю ваш второй ник.
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Напишу в ЛС Жду с нетерпением. Не исключено, что Н.К. теперь "везде и всюду", и мы с вами, Илья, говорим о разных форумах... Мне вот она попеняла, что я на большинстве юр. форумов даже не появлялась. Надо же, какая проделана работа - прошерстить все ники, под которыми я где-либо появляюсь... Журналист Светлана, берегитесь, а то будет за вами гоняться как Анфиска и Аброгация.
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А я не знала, что Зинка ушла Sarah, не плакай, она уже вернулась
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 И пусть меня забросают камнями! где твой огород? куда камни метать? или такие:
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Жду с нетерпением. Журналист Светлана, берегитесь, а то будет за вами гоняться как Анфиска и Аброгация. Не, я подстраховалась и отправила по "мылу". И чем я так привлекаю некоторых женщин из числа тех, кто были бы мне безразличны или вообще неизвестны, если бы не добивались моего внимания флеймом? Ну, это к теме не относится, конечно...
Sarah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Sarah, не плакай, она уже вернулась правда?
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 правда? угу, давно-давно так, одной косточки перемыли, кто следующий у нас будет?
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ой, у меня есть сплетня :clap: Sarah, типа, бросила пить что скажите: врет мне?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.