Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так вы поменяли? Мы мужчина? Вы обманным образом выкладываете фотографии женщин якобы свои?

Неееееееее вы не мужчина, вы женщина:lol:

Опубликовано
Сплетня № 6. Там она модератор, ваще-то. И работу работает, ИМХО.

А здесь в курилке отрывается в образе знойной леди...

Как говорится, почувствуйте разницу

Журналист Светлана, тот форум несолидный. Там в сутки бывает с десяток посетителей. Кого она модерирует? Себя?

Опубликовано
Журналист Светлана, а Вы помните хама Салкона, которого администрация форума забанила за хамство?

Странно, что те, кто его довел до перманентного хамства, не заблокированы бессрочно.

Кстати, хоть я и не читала всего, но и того, что прочла, достаточно для вывода - на месте этого человека другой сорвался бы гораздо раньше и в гораздо худших выражениях.:000430:

Опубликовано
Журналист Светлана, тот форум несолидный. Там в сутки бывает с десяток посетителей. Кого она модерирует? Себя?

Нет, не форум Водолеев, что ли, о котором вы уже говорили...

Я имела в виду форум, зарегистрированный как СМИ.

Опубликовано
Журналист Светлана, а кто его давел? Неужели в том повинна опять же Селянка? Или кто?

Таких нюансов я точно не вспомню уже... Но да, кто-то из постоянно фрондерствующей в неприличных выражениях тусовки...

Опубликовано
эка зацепила то она мужика

Категорически хотела закрыть тему (несколько раз), но если честно, меня тоже. И пусть меня забросают камнями!:000430:

Опубликовано
ващета про тот форум никто и слышать ничего не хочет...ностолько он популярен в юркругах:biggrin:

Не исключено, что Н.К. теперь "везде и всюду", и мы с вами, Илья, говорим о разных форумах...:dontknow:

Мне вот она попеняла, что я на большинстве юр. форумов даже не появлялась. Надо же, какая проделана работа - прошерстить все ники, под которыми я где-либо появляюсь... :lol:

Опубликовано
А я не знала, что Зинка ушла

Если это так, я счастлив. Надеюсь, она не будет заходить Диттой, Зиттой, Гиттой и Афродиттой.

нет, я не лесбиянка..

Mileda, я знаю ваш второй ник.

Опубликовано
Напишу в ЛС

Жду с нетерпением.

Не исключено, что Н.К. теперь "везде и всюду", и мы с вами, Илья, говорим о разных форумах...

Мне вот она попеняла, что я на большинстве юр. форумов даже не появлялась. Надо же, какая проделана работа - прошерстить все ники, под которыми я где-либо появляюсь...

Журналист Светлана, берегитесь, а то будет за вами гоняться как Анфиска и Аброгация.

Опубликовано
Жду с нетерпением.

Журналист Светлана, берегитесь, а то будет за вами гоняться как Анфиска и Аброгация.

Не, я подстраховалась и отправила по "мылу". :biggrin:

И чем я так привлекаю некоторых женщин из числа тех, кто были бы мне безразличны или вообще неизвестны, если бы не добивались моего внимания флеймом? Ну, это к теме не относится, конечно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...