drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Larisa63 сказал: Ну а почему тогда вес расти должен? Не должен?... ну тоды ладно... спасиба дохтур... ))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ФЕНЕК сказал: Помница мне, не давно кто то жалился, что вес не уходит..)) И кто же был этот загадошный мущино? ))
Dimik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А что? Аннушка из Рязани? Во делаааа...
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: И кто же был этот загадошный мущино? ))Если я отвечу, исчезнет загадка..))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ФЕНЕК сказал: Если я отвечу, исчезнет загадка..)) Я уже догадался... Это был феньковый самец... Который на диване забаненый лежит... ))
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: Я уже догадался... Это был феньковый самец... Который на диване забаненый лежит... ))Догадка не верна... Это был ничейный самец... Который не сидит на диване перед открытой балконной дверью..))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ФЕНЕК сказал: Догадка не верна... Это был ничейный самец... Который не сидит на диване перед открытой балконной дверью..))Открою секрет... Вообще-то самцы все ничейные... "Феньковый" в данном контексте - принадлежащий к виду феньков, а не то что вы подумали....
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: Открою секрет... Вообще-то самцы все ничейные... "Феньковый" в данном контексте - принадлежащий к виду феньков....Закройте балкон.. "ничейный" в данном контексте - имеющий абстрактное понятие о понятии "моя женщина"...
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ФЕНЕК сказал: Закройте балкон.. "ничейный" в данном контексте - имеющий абстрактное понятие о понятии "моя женщина"...Контекст может быть абстрактным? Однако! )) P.S. А при чём тут балкон? Он тоже абстрактен в вашем восприятии?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: Контекст может быть абстрактным? Однако! ))Я думала, придеретесь к другому обороту! Однако..)) Цитата "ничейный" самец, в данном контексте - самец, имеющий абстрактное понятие о понятии "моя женщина"...так лучшее? drMark сказал: P.S. А при чём тут балкон? Он тоже абстрактен в вашем восприятии?Вашего балкона нет в моем восприятии!
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ФЕНЕК сказал: так лучшее? Вашего балкона нет в моем восприятии! Самец по определению не может "иметь абстрактное понятие", ибо в этом случае он не самец, а самка... Учите матчасть... )) А при чём тут наш или ваш? Вопрос был задан конкретно - балкон может быть абстрактен или нет? ))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Larisa63 сказал: :lol: Присоединяйтесь... ))
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Dimik сказал: А что? Аннушка из Рязани? вроде там правильно говорить с Рязани, придет и спросим у нее
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: Присоединяйтесь.. К балкону или абстрактному самцу? Сначала надо уточнить, к кому примыкать.
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: Самец по определению не может "иметь абстрактное понятие", ибо в этом случае он не самец, а самка... Учите матчасть... )) drMark сказал: Да мне пофиг как-то... "Моя женщина" - для меня это понятие абстрактное уже... )) Так тут кто? Марк или МаркА?..)) drMark сказал: Вопрос был задан конкретно - балкон может быть абстрактен или нет? )) Ответ был дан конкретно!
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ФЕНЕК сказал: Так тут кто? Марк или МаркА?..)) Ответ был дан конкретно! "Самец" - не абстрактное понятие... "Моя женщина" - абстрактное... Противоречия нет... Догадаетесь почему? )) В каком месте?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: "Самец" - не абстрактное понятие... "Моя женщина" - абстрактное... Противоречия нет... Догадаетесь почему? ))не абстрактное понятие не имеет абстрактного..)) drMark сказал: В каком месте?здесь.. Догадаетесь?))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ФЕНЕК сказал: не абстрактное понятие не имеет абстрактного..)) Я не могу уже... Дико ржу... )))))) Ну неужели на такую детскую загадку сложно ответить? Даю подсказку - Абстракция кроется в слове "Моя"... Ещё не догадались какой ответ?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: Я не могу уже... Дико ржу... ))))))Вам проще, Вы один..)) drMark сказал: Ещё не догадались какой ответ?Честно? Даж не гадала... У меня в данный момент внимание сосредоточено на другом...))
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: слове "Моя" Т.е., балкон точно мой, а женщина просто есть?
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Larisa63 сказал: ... а женщина просто есть? Женщина есть, она не может не есть... ))))
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: , она не может не есть. А чего она есть?
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Larisa63 сказал: А чего она есть? А я откуда знаю? Я же теоретик.... И женщин видел только на картинке... )) Может она вообще не ест?... И не какает... И не пукает... И вообще не существует... Может это абстракция? )))))))))
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark сказал: Я же теоретик. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.