Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и кто после этого всё начинает? Как кто? Вы и начинаете. пион, сделайте даме приятное, скажите что это она в молодости.. а то уже извелись фсе. К чему написали-то, сами поняли? Или потому что А до чего мне есть или нет дела,это моё дело.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 не нервничайте так и не принимайте всё на свой счёт..это же вирт..( так кажется бомонд говорит в подобных случаях?)
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Не нервничайте и не принимайте на свой счет ничьи фотографии и профили это же вирт. А то уж в прокуратуру собрались вроде.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Larisa63, а зачем вы постоянно вступаете в разговор и цепляетесь к тем, с кем вам неприятно общаться?У вас же столько друзей вокруг? Или вам даже поговорить не о чем друг с другом кроме как о нас?Как вчера вечером.. А насчёт профилей и фотографий я с вами здесь вообще не собираюсь ничего обсуждать..:yes2...интересно..сидите и ждите..бог вам в помощь.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Аброгация, а зачем вы постоянно вступаете в разговор и цепляетесь к тем, с кем вам неприятно общаться Как вчера вечером Что было вчера вечером? Неужели конспектировали снова? Или скрины делали?
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Внимание всем!!! Начинаю очередной эксперимент!!! После подачи команды "Брек" стороны воздерживаются от плевков друг в друга! Посмотрим, кто начнет первым! В меня можете плеваться. ББББРРРРЕЕЕЕЕККККККК!!!!
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 :lol: Есть! А кто нарушит, тому что?
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 :lol: Есть! А кто нарушит, тому что? Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 1 час - полет нормальный!!! Ай молодцы! Ай умницы, ай красавицы!!!! Ведь можете, когда хочете!!!!
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ведь можете, когда хочете!!!! Мы заняты! :lol:
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы заняты! :lol: Не наговаривай на себя, сестренка! Ты добрая, умная, красивая и тебе надоело делать гадости!
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты добрая, умная, красивая и тебе надоело делать гадости! Согласна с первым, вторым, последним. Потому что скромность мое основное качество.
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Согласна с первым, вторым, последним. Потому что скромность мое основное качество. Виноват!!! Про скомность забыл упомянуть!
drMark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Пора уже создавать группировку под названием "Скромняги"..
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Пора уже создавать группировку под названием "Скромняги" Вас назначаем предводителем. Идет?
drMark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня нельзя... Я лицо безответственное... К тому же в бане моюсь постоянно... ))
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня нельзя... Я лицо безответственное.. Как раз и ответственность появится перед остальными скромнягами! К тому же в бане моюсь постоянно.. А зачем нам грязный предводитель?
drMark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Как раз и ответственность появится перед остальными скромнягами! Не появится... Это врождённое... либо есть, либо нет... )) Вообще я серьёзно... А то заходишь в профиль, а там - "Членство в группах... Имярек не состоит ни в каких группах" Тем паче что группа "Недотроги" в Курилке уже тоже сформировалась... ))
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Тем паче что группа "Недотроги" в Курилке уже тоже сформировалась... )) Дальше - ни слова!!!
drMark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Дальше - ни слова!!! "Я и здесь молчать не буду!" (с) )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 уж в прокуратуру собрались вродеКто?
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто? Это было до объявленной минуты молчания.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 пион, её уже как то здесь Тиамо объявляла..догадайся, кто нарушил...
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Это было до объявленной минуты молчания. Вы не правы. Пишите, общайтесь сколько влезет. Только без плевков, помоев, взаимных претензий, провокаций и т.д. Поэтому будем считать, что госпожа *Аннушка*, просто не слышала команду ББББРРРРРЕЕЕЕЕКККККК! Ну, не было ее в момент подачи команды....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.