МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне не нужны чужие папы, покинувшие семьи. Разбирайтесь с ними сами. а вот детям нужны папы, не надо забывать о детях Даже в столице ЮФО сплетни собирал? Хосподя, сразу видно, патриот и знает о своей стране хоть что-то. Это не ЮФО, а Северо-Кавказский федеральный округ и столица СКФО - Пятигорск.
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да..конечно....нет смысла взывать к тому, чего нету. ну вот если нет у кого-то чего-то, то пусть молчат, а разговаривать будут те, у кого есть
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вчера был несколько занят. Поэтому разбор полетов несколько запоздал. "Но лучше поздно, чем никогда, сказал еврей, кладя голову на рельсы и смотря в след уходящему поезду..." До сообщения #7636 поединок проходил, хоть и местами грязновато, но в общем не переходя грань фола. Это же сообщение несомненно нарушает правила поединка. Приведенная цитата никакого отношения к данной ветке не имеет. комментарий к ней оскорбителен. Расцениваю это как удар по затылку, что правилами поединка запрещено. Замечание!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот так сплетня!Расцениваю это как удар по затылкуЭто кто ж тебя ударил-то?
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот так сплетня!Это кто ж тебя ударил-то? Еще не хватало, чтобы рефери били!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Недобрый, вот и не сплетничай, как старая бабка.
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Недобрый, вот и не сплетничай, как старая бабка. Дык, я и не сплетничаю! Я постарался максимально объективно (хотя сегодня очень тяжело быть объективным) изложить факты...
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Недобрый, привет брат! Им тут не угодишь...(
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А че, был поединок? Опять все пропустила....
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А че, был поединок? Опять все пропустила.... Ну да...как в той песне: но по данным разведки мы воевали сами с собой! Этот поезд в огне...((
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, эт пральна.... лучше слушать хорошую музыку, чем читать бред "патриота":yes2:
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Недобрый, привет брат! Им тут не угодишь...( Привет, брат! Как ты после вчерашнего? Отошел?
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет, брат! Как ты после вчерашнего? Отошел?Одной бутылки пива мало...надо ещё.)) Вот ведь беда, а? Почти 3 недели не пил. Вчера уже с утра звали, но до обеда держался, а потом плюнул...Сели так с одним сослуживцем ментопенсом и потом как-то разговор в грустное русло зашёл, что кого схоронили. Поганая тема. И ещё с годами уходят старые...ну как всегда. Пошёл он на повышение и уже почти не помнят как ушёл. Был начальникосм КМ и всё -почти забыли. Да и х... с ним. Кого надо, то и так найдём.(( А ещё прикольно, что он вечером ждал у себя крюка...с поздравлениями и пузырём. Уже какой год, а вот подсобный аппарат значит не забывает!)) Ну дурдом. Х.з....может ещё и в "резаки" подался? Хотя вряд ли...второй вход через окно.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 сегодня очень тяжело быть объективнымТогда просто расслабься.
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Тогда просто расслабься. Не могу! Чувство долга! Мы, советские менты, очень ответственные пацаны!
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 .. Им тут не угодишь...( И не надо ...
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Почти 3 недели не пил. Вчера уже с утра звали, но до обеда держался, а потом плюнул.. ты это серьезно? Или имидж создаешь алкоголика?
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Или имидж создаешь думаешь хороший артист?
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ты это серьезно? Или имидж создаешь алкоголика? А сколько алкоголик может не пить? Вот без кодировок? Я не пил вообще почти 2 года. Сколько и как часто пью? Изредка.
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Аброгация, для меня дико это. 1. Человек реально алкоголик и пишет об этом как об обыденности, как о норме......ужасно, противно, отвратительно 2. Человек создает такой имидж - вообще глупо и тупо, не знаю, что глупее создавать имидж умного или алкоголика. Я не сноб (надеюсь ), но в моем окружении таких людей нет.
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Sarah, я уже устала на это намекать... меня ещё и камнями защитники забросали. В моём слава богу тоже...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 меня ещё и камнями защитники забросалиИ не только в тебя. Особенно превзошёл в этом камнекидании илья1968... Откуда такая жалость к алкоголикам и, собственно, за что и почему их надо жалеть - мне лично не понять.
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня несколько вариантов ответа на этот вопрос..
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я не сноб (надеюсь ), но в моем окружении таких людей нет. __________________ А они сразу закодировались и стали анонимными?)) Вы там по праздникам чё пригубляете -"дон периньон" для запаха?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.