Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне не нужны чужие папы, покинувшие семьи. Разбирайтесь с ними сами.

а вот детям нужны папы, не надо забывать о детях :ciao:

Даже в столице ЮФО сплетни собирал?

Хосподя, сразу видно, патриот и знает о своей стране хоть что-то. Это не ЮФО, а Северо-Кавказский федеральный округ и столица СКФО - Пятигорск.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вчера был несколько занят.

Поэтому разбор полетов несколько запоздал.

"Но лучше поздно, чем никогда, сказал еврей, кладя голову на рельсы и смотря в след уходящему поезду..."

До сообщения #7636 поединок проходил, хоть и местами грязновато, но в общем не переходя грань фола.

Это же сообщение несомненно нарушает правила поединка.

Приведенная цитата никакого отношения к данной ветке не имеет. комментарий к ней оскорбителен.

Расцениваю это как удар по затылку, что правилами поединка запрещено.

Замечание!

Опубликовано
Привет, брат!

Как ты после вчерашнего?

Отошел?

Одной бутылки пива мало...надо ещё.))

Вот ведь беда, а? Почти 3 недели не пил. Вчера уже с утра звали, но до обеда держался, а потом плюнул...Сели так с одним сослуживцем ментопенсом и потом как-то разговор в грустное русло зашёл, что кого схоронили. Поганая тема. И ещё с годами уходят старые...ну как всегда. Пошёл он на повышение и уже почти не помнят как ушёл. Был начальникосм КМ и всё -почти забыли. Да и х... с ним. Кого надо, то и так найдём.((

А ещё прикольно, что он вечером ждал у себя крюка...с поздравлениями и пузырём. Уже какой год, а вот подсобный аппарат значит не забывает!)) Ну дурдом. Х.з....может ещё и в "резаки" подался? Хотя вряд ли...второй вход через окно.))

Опубликовано
Почти 3 недели не пил. Вчера уже с утра звали, но до обеда держался, а потом плюнул..

ты это серьезно? Или имидж создаешь алкоголика?

Опубликовано
ты это серьезно? Или имидж создаешь алкоголика?

А сколько алкоголик может не пить? Вот без кодировок? Я не пил вообще почти 2 года. Сколько и как часто пью? Изредка. :cowboy:

Опубликовано

Аброгация, для меня дико это.

1. Человек реально алкоголик и пишет об этом как об обыденности, как о норме......ужасно, противно, отвратительно

2. Человек создает такой имидж - вообще глупо и тупо, не знаю, что глупее создавать имидж умного или алкоголика.

Я не сноб (надеюсь :000430::lol: ), но в моем окружении таких людей нет.

• Модераторы
Опубликовано
меня ещё и камнями защитники забросали
И не только в тебя. Особенно превзошёл в этом камнекидании илья1968...

Откуда такая жалость к алкоголикам и, собственно, за что и почему их надо жалеть - мне лично не понять. :dontknow:

Опубликовано
Я не сноб (надеюсь ), но в моем окружении таких людей нет.

А они сразу закодировались и стали анонимными?)) Вы там по праздникам чё пригубляете -"дон периньон" для запаха?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...