Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы там по праздникам чё пригубляете -"дон периньон" для запаха?Пригублять и пьянствовать - диаметрально противоположные вещи.
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Если не можешь остановиться, лучше вообще не пригублять... Что и делают сейчас очень многие люди.
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А они сразу закодировались и стали анонимными?)) Вы там по праздникам чё пригубляете -"дон периньон" для запаха? в моем окружении априори нет алкоголиков, нет необходимости кодироваться. Все психологически и морально крепкие люди (и служившие в армии и в органах, это я так, сразу оговариваюсь). Есть знакомый, муж подруги, родом из Грозного, первая чеченская застала его и его семью там врасплох, прятались в подвалах. Так вот. Этот человек мало того что вообще не пьет спиртное, так еще вегетарианец, занимается спортом (восточные единоборства на основе философии восточной), здраво рассуждает, делает карьеру, не пустозвонит и вообще потрясный человек и мужчина, подруге повезло. Так что моем мнение - алкоголизм и наркомания - удел слабых, а мое к ним отношение я описала в теме про оппозицию. А по поводу "Дон периньона", не вижу ничего плохого в этом напитке
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, Брат, за свою долгую жизнь неоднократно убеждался, что самые непримиримые и нетерпимые борцы с пьянством - это бывшие алкоголики....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 по поводу "Дон периньона", не вижу ничего плохого в этом напиткеВспомнилась любительница брюта... за свою долгую жизнь неоднократно убеждался, что самые непримиримые и нетерпимые борцы с пьянством - это бывшие алкоголики..."С кем поведёшься..." (с)
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Пригублять и пьянствовать - диаметрально противоположные вещи. Вот вчера говорили и за Славу Дудку ( бывшего губернатора) тоже речь была...алкаш и чё? Сейчас с молодухой сошёлся. Ну и ладно, если кому не нравиться.- ищите себе не алкоголиков. Только ими не рождаются, а от таких вот жизненных спутниц становятся - не сразу, а постепенно. С нормальной бабой мужик никогда пить не будет и от неё не уйдёт!
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Сара, да просто они сильные люди.. и всё. А то чуть что случиться, праздник или горе, сразу надо напиваться... Михай, Брат, за свою долгую жизнь неоднократно убеждался, что самые непримиримые и нетерпимые борцы с пьянством - это бывшие алкоголики.... А никто и не борется , тем более за посторонних людей, очень надо....просто просим не бегать с этим как с флагом по всей курилке.. Если считаете это нормальным, то пусть ваши близкие это и наблюдают.. мы то здесь причём?
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот вчера говорили и за Славу Дудку ( бывшего губернатора) тоже речь была...алкаш и чё? Сейчас с молодухой сошёлся. Ну и ладно, если кому не нравиться.- ищите себе не алкоголиков. Только ими не рождаются, а от таких вот жизненных спутниц становятся - не сразу, а постепенно. С нормальной бабой мужик никогда пить не будет и от неё не уйдёт! И ещё совет на будущее: никогда не суйте свой нос в дела мужика! в моем окружении априори нет алкоголиков, нет необходимости кодироваться. Все психологически и морально крепкие люди (и служившие в армии и в органах, это я так, сразу оговариваюсь). Есть знакомый, муж подруги, родом из Грозного, первая чеченская застала его и его семью там врасплох, прятались в подвалах. Так вот. Этот человек мало того что вообще не пьет спиртное, так еще вегетарианец, занимается спортом (восточные единоборства на основе философии восточной), здраво рассуждает, делает карьеру, не пустозвонит и вообще потрясный человек и мужчина, подруге повезло. Так что моем мнение - алкоголизм и наркомания - удел слабых, а мое к ним отношение я описала в теме про оппозицию. А по поводу "Дон периньона", не вижу ничего плохого в этом напиткеФлаг ему в руки...пусть и дальше продолжает.(( А мне и так хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ими не рождаются, а от таких вот жизненных спутниц становятсяЗдорово придумать себе в оправдание собственной слабости подобную сказочку и с ней жить, да?
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 .. ищите себе не алкоголиков. мы никого здесь не ищем, мы просто общаемся..по крайней мере пытаемся И ещё совет на будущее: никогда не суйте свой нос в дела мужика! а кто-нибудь его просил? Мы все имеем право здесь находиться и писать то что считаем нужным, но думаю, всё же если человека о чём то просят, можно и прислушаться.. (( А мне и так хорошо. вообще это заметно..по этому и обсуждать не хочется.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Здорово придумать себе в оправдание собственной слабости подобную сказочку и с ней жить, да? Какую сказку? Это моя жизнь и как хочу, то так и живу. Пьяным на тротуаре не валясь и под кого-то подстраиваться тоже не собираюсь. Кому не нравиться, то "вэлком" в другой вагон. Сколько и как мне пить лии не пить - определю сам!. Из всех женщин могу только совет матушки принять! Мне никто вообще не указ. И тут очень мало достойных женщин. Все замужем. А почему так- не задумывались? Вот лучше бы у них спросили, а не демагогией занимались и ныли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот и живи, не говоря обо всех и не обобщая. лучше бы у них спросили, а не демагогией занимались и ныли.Так ноешь-то постоянно тут именно ты. Вот в чём парадокс. А о том, что кому лучше, каждый выбирает смостоятельно, без твоих непрошенных советов.
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Какую сказку? Это моя жизнь и как хочу, то так и живу. Пьяным на тротуаре не валясь и под кого-то подстраиваться тоже не собираюсь. Кому не нравиться, то "вэлком" в другой вагон. Сколько и как мне пить лии не пить - определю сам!. Из всех женщин могу только совет матушки принять! Мне никто вообще не указ. И тут очень мало достойных женщин. Все замужем. А почему так- не задумывались? Вот лучше бы у них спросили, а не демагогией занимались и ныли. Михай, вы реально не понимаете о чём вас просят? Да нам никакого дела нет до того с кем и как вы живёте..это ваше дело. Вас просто просят если можно, поменьше писать о том как вы пьёте и те мысли, которые вас в этот период времени посещают... и всё. Вы реально не понимаете в каком свете себя выставляете и отбиваете всякую охоту с вами общаться? Или вы не для этого сюда приходите и вам всё равно что писать и отвечают вам или нет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вас просто просят если можно, поменьше писать о том как вы пьёте и те мысли, которые вас в этот период времени посещают... Либо озвучивать эти мысли в специально созданной для этого теме.
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Флаг ему в руки...пусть и дальше продолжает.(( А мне и так хорошо. вот оно.....признание........
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вас просто просят если можно, поменьше писать о том как вы пьёте и те мысли, которые вас в этот период времени посещают... и всё. присоединяюсь Вы в публичном месте, в обществе.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 каждый ведёт себя в рамках правил и собственного воспитания илья1968, про рамки Правил Форума не забыл?
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 илья1968, про рамки Правил Форума не забыл? ты мне напомнить хочешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ты мне напомнить хочешь? и тебе, в том числе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 С нормальной бабой мужик никогда пить не будетНет, это нормальная и уважающая себя Ж никогда не станет жить с алкоголиком. А компанию ему составят такие же пьянчужки.
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 это нормальная и уважающая себя Ж никогда не станет жить с алкоголиком. но иногда есть исключение из правил, да Анна?
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 это нормальная и уважающая себя Ж никогда не станет жить с алкоголиком. Алкоголик алкоголику рознь, ессиче.
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Алкоголик алкоголику рознь но даже и алкоголик не включает скайп.
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 он хочет её, но она не может ему ничего дать.............она не способна давать, она может только брать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ай-яй-яй, какая она!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.