Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А они сразу закодировались и стали анонимными?)) Вы там по праздникам чё пригубляете -"дон периньон" для запаха?

в моем окружении априори нет алкоголиков, нет необходимости кодироваться. Все психологически и морально крепкие люди (и служившие в армии и в органах, это я так, сразу оговариваюсь).

Есть знакомый, муж подруги, родом из Грозного, первая чеченская застала его и его семью там врасплох, прятались в подвалах. Так вот. Этот человек мало того что вообще не пьет спиртное, так еще вегетарианец, занимается спортом (восточные единоборства на основе философии восточной), здраво рассуждает, делает карьеру, не пустозвонит и вообще потрясный человек и мужчина, подруге повезло. Так что моем мнение - алкоголизм и наркомания - удел слабых, а мое к ним отношение я описала в теме про оппозицию.

А по поводу "Дон периньона", не вижу ничего плохого в этом напитке:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
по поводу "Дон периньона", не вижу ничего плохого в этом напитке
Вспомнилась любительница брюта... :lol:
за свою долгую жизнь неоднократно убеждался, что самые непримиримые и нетерпимые борцы с пьянством - это бывшие алкоголики...
"С кем поведёшься..." (с)
Опубликовано
Пригублять и пьянствовать - диаметрально противоположные вещи. :nono2:

Вот вчера говорили и за Славу Дудку ( бывшего губернатора) тоже речь была...алкаш и чё? Сейчас с молодухой сошёлся. Ну и ладно, если кому не нравиться.- ищите себе не алкоголиков. Только ими не рождаются, а от таких вот жизненных спутниц становятся - не сразу, а постепенно.

С нормальной бабой мужик никогда пить не будет и от неё не уйдёт!:nono2:

Опубликовано

Сара, да просто они сильные люди.. и всё. А то чуть что случиться, праздник или горе, сразу надо напиваться...:dontknow:

Михай,

Брат, за свою долгую жизнь неоднократно убеждался, что самые непримиримые и нетерпимые борцы с пьянством - это бывшие алкоголики....

А никто и не борется , тем более за посторонних людей, очень надо....просто просим не бегать с этим как с флагом по всей курилке..:dontknow: Если считаете это нормальным, то пусть ваши близкие это и наблюдают..:yes2: мы то здесь причём?

Опубликовано
Вот вчера говорили и за Славу Дудку ( бывшего губернатора) тоже речь была...алкаш и чё? Сейчас с молодухой сошёлся. Ну и ладно, если кому не нравиться.- ищите себе не алкоголиков. Только ими не рождаются, а от таких вот жизненных спутниц становятся - не сразу, а постепенно.

С нормальной бабой мужик никогда пить не будет и от неё не уйдёт!:nono2:

И ещё совет на будущее: никогда не суйте свой нос в дела мужика!
в моем окружении априори нет алкоголиков, нет необходимости кодироваться. Все психологически и морально крепкие люди (и служившие в армии и в органах, это я так, сразу оговариваюсь).

Есть знакомый, муж подруги, родом из Грозного, первая чеченская застала его и его семью там врасплох, прятались в подвалах. Так вот. Этот человек мало того что вообще не пьет спиртное, так еще вегетарианец, занимается спортом (восточные единоборства на основе философии восточной), здраво рассуждает, делает карьеру, не пустозвонит и вообще потрясный человек и мужчина, подруге повезло. Так что моем мнение - алкоголизм и наркомания - удел слабых, а мое к ним отношение я описала в теме про оппозицию.

А по поводу "Дон периньона", не вижу ничего плохого в этом напитке

Флаг ему в руки...пусть и дальше продолжает.(( А мне и так хорошо.
Опубликовано
.. ищите себе не алкоголиков.

мы никого здесь не ищем, мы просто общаемся..по крайней мере пытаемся

И ещё совет на будущее: никогда не суйте свой нос в дела мужика!

а кто-нибудь его просил? Мы все имеем право здесь находиться и писать то что считаем нужным, но думаю, всё же если человека о чём то просят, можно и прислушаться..

(( А мне и так хорошо.
вообще это заметно..по этому и обсуждать не хочется.
Опубликовано
Здорово придумать себе в оправдание собственной слабости подобную сказочку и с ней жить, да? :ditsch:
Какую сказку? Это моя жизнь и как хочу, то так и живу. Пьяным на тротуаре не валясь и под кого-то подстраиваться тоже не собираюсь. Кому не нравиться, то "вэлком" в другой вагон. Сколько и как мне пить лии не пить - определю сам!. Из всех женщин могу только совет матушки принять! Мне никто вообще не указ.

И тут очень мало достойных женщин. Все замужем. А почему так- не задумывались? Вот лучше бы у них спросили, а не демагогией занимались и ныли.

• Модераторы
Опубликовано

Вот и живи, не говоря обо всех и не обобщая.

лучше бы у них спросили, а не демагогией занимались и ныли.
Так ноешь-то постоянно тут именно ты. Вот в чём парадокс. :biggrin:

А о том, что кому лучше, каждый выбирает смостоятельно, без твоих непрошенных советов.

Опубликовано
Какую сказку? Это моя жизнь и как хочу, то так и живу. Пьяным на тротуаре не валясь и под кого-то подстраиваться тоже не собираюсь. Кому не нравиться, то "вэлком" в другой вагон. Сколько и как мне пить лии не пить - определю сам!. Из всех женщин могу только совет матушки принять! Мне никто вообще не указ.

И тут очень мало достойных женщин. Все замужем. А почему так- не задумывались? Вот лучше бы у них спросили, а не демагогией занимались и ныли.

:dontknow: Михай, вы реально не понимаете о чём вас просят? Да нам никакого дела нет до того с кем и как вы живёте..это ваше дело. Вас просто просят если можно, поменьше писать о том как вы пьёте и те мысли, которые вас в этот период времени посещают... и всё.:dontknow: Вы реально не понимаете в каком свете себя выставляете и отбиваете всякую охоту с вами общаться? Или вы не для этого сюда приходите и вам всё равно что писать и отвечают вам или нет..:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Вас просто просят если можно, поменьше писать о том как вы пьёте и те мысли, которые вас в этот период времени посещают...
Либо озвучивать эти мысли в специально созданной для этого теме. :yes2:
Опубликовано
Вас просто просят если можно, поменьше писать о том как вы пьёте и те мысли, которые вас в этот период времени посещают... и всё.

присоединяюсь

Вы в публичном месте, в обществе.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
каждый ведёт себя в рамках правил и собственного воспитания

илья1968, про рамки Правил Форума не забыл?

• Модераторы
Опубликовано
С нормальной бабой мужик никогда пить не будет
Нет, это нормальная и уважающая себя Ж никогда не станет жить с алкоголиком. А компанию ему составят такие же пьянчужки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...