Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Отслеживать не приходится. Все "Родительские Права" пестрят новостями из жизни МОКа....

Интересно, а что вы забыли в "Родительских Правах"? У вас же вроде нет подобных проблем, чтобы "отслеживать не приходилось" сей раздел... ))

Опубликовано
Интересно, а что вы забыли в "Родительских Правах"? У вас же вроде нет подобных проблем, чтобы "отслеживать не приходилось" сей раздел... ))

Чтобы заходить в этот раздел, нужно иметь "подобные проблемы"? Странная логика....

А проблемы у меня есть. Не знаю, что любимому подарить.

Опубликовано
Чтобы заходить в этот раздел, нужно иметь "подобные проблемы"? Странная логика....

Ну если меня не волнуют "призывные" или "уголовные" дела, то я туда и не хожу... Тем более не "отслеживаю" кто там какие коалиции и ассоциации создаёт, и какие акции по этому поводу устраивает...

Опубликовано
А проблемы у меня есть. Не знаю, что любимому подарить.

ууууууу, вроде любимому человеку наоборот всегда знаешь, что подарить.......правда любят все по разному, мы вас поняли, вы не знаете, жаль его любимого :crybaby:

Опубликовано
многое стало понятно ещё 1 сентября..

:biggrin: Всё никак не успокоишься? Ню-ню..

.. мы вас поняли, вы не знаете, жаль его любимого :crybaby:

:cowboy: ппц.. а ещё мне нравится вариант : держите нас в курсе...очень мило смотрится, особенно а профразделах...:lol:

Опубликовано
ппц.. а ещё мне нравится вариант : держите нас в курсе...очень мило смотрится, особенно а профразделах...

ну хоть кому-то нравится, это уже одна веская прична ходить вам на форум и поднимать настроение

Опубликовано
продолжайте..поднимайте..

если от наших действий кому-то хорошо, то мы с братом продолжим обязательно помогать людям, одна с сыном уже получила реальную пользу от нас, на Илью1968 теперь своего отпрыска ровняет. Если ее сын вырастет как Илья1968, то ему цены не будет. Галантен, верен, умен.

Опубликовано
какое-то странное пожелание: одна пишет, что цветы "дохнут", другая желает детей не забыть: в трамвае что ли? :lol: :lol:

а ты про что хочешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...