Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 У ущемленных отцов седня очередной сбор на НТВ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Зинаида, чем бы они не тешились... Дальше сама знаешь. Не вздумай даже включить эту хрень.
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не удивлюсь, если их скоро в Доме-2 начнут показывать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Где бы их не показывали, это не мой формат, не смотрю. И тебе не советую, Зинаида.
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Посмотрела 1 раз летом, фрагменты. Очень обидно за женщин. Это ж как нужно не уважать себя, чтобы подпускать к себе ТАКИХ мужчин, как "герои" передачи?
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Вам не надоело обсуждать то, что Вам так не нравится? Удивительно, как тщательно Вы отслеживаете все новости об этих людях
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Отслеживать не приходится. Все "Родительские Права" пестрят новостями из жизни МОКа. Плюс, еще и Ваши "коллеги" размещают здесь подобные темы.
drMark Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Отслеживать не приходится. Все "Родительские Права" пестрят новостями из жизни МОКа.... Интересно, а что вы забыли в "Родительских Правах"? У вас же вроде нет подобных проблем, чтобы "отслеживать не приходилось" сей раздел... ))
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 он хочет её, но она не может ему ничего дать.............она не способна давать, она может только брать да...сочувствую. Теперь многое становится понятным...
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 да...сочувствую. Теперь многое становится понятным... многое стало понятно ещё 1 сентября, не льсти себе, ирунчик :lol:
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Интересно, а что вы забыли в "Родительских Правах"? У вас же вроде нет подобных проблем, чтобы "отслеживать не приходилось" сей раздел... )) Чтобы заходить в этот раздел, нужно иметь "подобные проблемы"? Странная логика.... А проблемы у меня есть. Не знаю, что любимому подарить.
drMark Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Чтобы заходить в этот раздел, нужно иметь "подобные проблемы"? Странная логика.... Ну если меня не волнуют "призывные" или "уголовные" дела, то я туда и не хожу... Тем более не "отслеживаю" кто там какие коалиции и ассоциации создаёт, и какие акции по этому поводу устраивает...
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А проблемы у меня есть. Не знаю, что любимому подарить. ууууууу, вроде любимому человеку наоборот всегда знаешь, что подарить.......правда любят все по разному, мы вас поняли, вы не знаете, жаль его любимого
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Тем более не "отслеживаю" кто там какие коалиции и ассоциации создаёт, и какие акции по этому поводу устраивает... Чиста поржать (с) ----------------------
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 многое стало понятно ещё 1 сентября.. Всё никак не успокоишься? Ню-ню.. .. мы вас поняли, вы не знаете, жаль его любимого ппц.. а ещё мне нравится вариант : держите нас в курсе...очень мило смотрится, особенно а профразделах...
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ппц.. а ещё мне нравится вариант : держите нас в курсе...очень мило смотрится, особенно а профразделах... ну хоть кому-то нравится, это уже одна веская прична ходить вам на форум и поднимать настроение
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 продолжайте..поднимайте.. если от наших действий кому-то хорошо, то мы с братом продолжим обязательно помогать людям, одна с сыном уже получила реальную пользу от нас, на Илью1968 теперь своего отпрыска ровняет. Если ее сын вырастет как Илья1968, то ему цены не будет. Галантен, верен, умен.
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 угу..продолжайте..главное своих детей не забудьте..а то всё о чужих заботитесь..
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 угу..продолжайте..главное своих детей не забудьте..а то всё о чужих заботитесь.. я любому ребенку помогу, и своему и чужому, была бы польза
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 да.да..да..конечно, берегите себя..это очень тяжёлая работа..
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 да.да..да..конечно, берегите себя..это очень тяжёлая работа.. это не работа, это в человеке заложено, у кого то это есть, у кого то нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 главное своих детей не забудьте какое-то странное пожелание: одна пишет, что цветы "дохнут", другая желает детей не забыть: в трамвае что ли? :lol:
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 а про кого я должна писать, если про детей разговор? Вам не угодишь.. ко всему придираетесь... опять всё плохо? да?
Mileda Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 какое-то странное пожелание: одна пишет, что цветы "дохнут", другая желает детей не забыть: в трамвае что ли? :lol: а ты про что хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.