Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Зашел в профиль к Аброгации и увидел там фото. Немного стал побаиваться.

А зачем в профиль ходить? Вот этого недостаточно что-ли:

"Узнав про мои желания - золотая рыбка утопилась. . . Фея попала в психушку. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина теперь душевная травма..."

))

Опубликовано
увидел там фото. Немного стал побаиваться.

Ой, да я уже видела эту женщину на фото, правда в другой одежде, в серых тонах. Но то, что это одна и та же женщина, это очевидно.:yes2: :yes2:

Опубликовано
"Узнав про мои желания - золотая рыбка утопилась. . . Фея попала в психушку. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина теперь душевная травма..."

Интересно, что будет с персонажами, когда они ее увидят?

Опубликовано
а то чет настроение не айс, погода хреновая

не у одной тебя такая фигня. я домой пошла. ща в кровать завалюсь, буду читать журналы-газеты и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
комплексовать конечно же не стоит, при условии, что у бршенки совести нет
Это мы уже поняли и очень тебе сочувствуем. Не злись и не комплексуй так. Всё течёт, всё меняется. Лучше займись поиском утраченной совести. :yes2:
как нам известно, БМ купил квартиру, вписал туда жену, ребенка, а потом его жена выкинула
Ты столь сумбурно излагаешь свою вселенскую боль, что я не поняла, о чьём конкретно БМ речь.

Той, которая впоследствии и тебя бросила?

Не злись, тебя же она из твоей квартиры никуда не выписывала, ибо прописаться там не успела. :dontknow:

Опубликовано
Ты столь сумбурно излагаешь свою вселенскую боль, что я не поняла, о чьём конкретно БМ речь.

Той, которая впоследствии и тебя бросила?

Не злись, тебя же она из твоей квартиры никуда не выписывала, ибо прописаться там не успела

мне вот ваш перл понравился, "Антон"

Хотя вру. Один мучился. Но у него это была первая измена. И я, честно говоря, прониклась и была уверена, что последняя. Как бы не так. Лет на 5-6 всё растянулось... Потом второй ребёнок в семье родился, он на вторую работу вышел, времени для встреч не осталось. Только звонит регулярно последние года четыре, со всеми праздниками поздравляет и ностальгирует: "А помнишь, Аньк..." А на мои подколки типа: "Ну, как жизнь-то половая, удовлетворяется?" вздыхает... Кстати, его жена - спец была по карманам и мобильнику шарить! Мой номер был записан под мужским именем "Антон".

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Кому-то настолько неинтересна чужая жизнь, что не лень рыскать в поисках древних постов

так вроде если рыскать в постах, то вроде наоборот интересна? Зинаида, с вами все хорошо?

Опубликовано

Сплетня: тот, который любил мальчика Антона, был запойным алоголиком и хотел пацаненка только по-пьяни. Пацан понял это только после года отношений, что перед ним алкаЧ. Посмотрел на это дело с обоих сторон, вздохнул.....

Занавес.

Опубликовано
Бедные брошенные алкоголики

Теперь они научились пользоваться функцией поиска, нашли для себя много интересного и теперь всю оставшуюся жизнь могут не читать книг. Впрочем, сомневаюсь, что они и до этого их читали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...