Welenga Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ах она Веля... развратница. мало того. что минеты любит. она еще и к групповичку склонная
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Зашел в профиль к Аброгации и увидел там фото. Немного стал побаиваться.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 муЩина моей мечты А Хде мой мечты? что с кабаном? затерялся где-то..эх...
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 она еще и к групповичку склонная а хде моя любимая картинка?
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Зашел в профиль к Аброгации и увидел там фото. Немного стал побаиваться. А зачем в профиль ходить? Вот этого недостаточно что-ли: "Узнав про мои желания - золотая рыбка утопилась. . . Фея попала в психушку. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина теперь душевная травма..." ))
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 drMark, я просто думал, что врут, а теперь понял, что нет.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Узнав про мои желания - золотая рыбка утопилась. . . Фея попала в психушку. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина теперь душевная травма..." :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 увидел там фото. Немного стал побаиваться. Ой, да я уже видела эту женщину на фото, правда в другой одежде, в серых тонах. Но то, что это одна и та же женщина, это очевидно. :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 "Узнав про мои желания - золотая рыбка утопилась. . . Фея попала в психушку. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина теперь душевная травма..." Интересно, что будет с персонажами, когда они ее увидят?
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Но то, что это одна и та же женщина, это очевидно. к нюрке не ходи (с)
Yanat Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Зашел в профиль к Аброгации и увидел там фото. Немного стал побаиваться. Я всегда подозревала мущщин данного форума в трусости.
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а хде моя любимая картинка? "] наслаждайся
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 наслаждайся Ну пасиб, а то чет настроение не айс, погода хреновая и митинг в половине восьмого.
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а то чет настроение не айс, погода хреновая не у одной тебя такая фигня. я домой пошла. ща в кровать завалюсь, буду читать журналы-газеты и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 не у одной тебя такая фигня У мени беда - замочек от брекета отвалился, а врач сегодня не принимает. в кровать завалюсь после одиннадцати, сил уже ни на что не будет.
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 У мени беда - замочек от брекета отвалился, а врач сегодня не принимает. а что у вас с зубами, кривые?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 комплексовать конечно же не стоит, при условии, что у бршенки совести нетЭто мы уже поняли и очень тебе сочувствуем. Не злись и не комплексуй так. Всё течёт, всё меняется. Лучше займись поиском утраченной совести. как нам известно, БМ купил квартиру, вписал туда жену, ребенка, а потом его жена выкинулаТы столь сумбурно излагаешь свою вселенскую боль, что я не поняла, о чьём конкретно БМ речь. Той, которая впоследствии и тебя бросила? Не злись, тебя же она из твоей квартиры никуда не выписывала, ибо прописаться там не успела.
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты столь сумбурно излагаешь свою вселенскую боль, что я не поняла, о чьём конкретно БМ речь. Той, которая впоследствии и тебя бросила? Не злись, тебя же она из твоей квартиры никуда не выписывала, ибо прописаться там не успела мне вот ваш перл понравился, "Антон" Хотя вру. Один мучился. Но у него это была первая измена. И я, честно говоря, прониклась и была уверена, что последняя. Как бы не так. Лет на 5-6 всё растянулось... Потом второй ребёнок в семье родился, он на вторую работу вышел, времени для встреч не осталось. Только звонит регулярно последние года четыре, со всеми праздниками поздравляет и ностальгирует: "А помнишь, Аньк..." А на мои подколки типа: "Ну, как жизнь-то половая, удовлетворяется?" вздыхает... Кстати, его жена - спец была по карманам и мобильнику шарить! Мой номер был записан под мужским именем "Антон". :biggrin:
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кому-то настолько неинтересна чужая жизнь, что не лень рыскать в поисках древних постов
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кому-то настолько неинтересна чужая жизнь, что не лень рыскать в поисках древних постов так вроде если рыскать в постах, то вроде наоборот интересна? Зинаида, с вами все хорошо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Сплетня: тот, который любил мальчика Антона, был запойным алоголиком и хотел пацаненка только по-пьяни. Пацан понял это только после года отношений, что перед ним алкаЧ. Посмотрел на это дело с обоих сторон, вздохнул..... Занавес.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Бедные брошенные алкоголики.
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Бедные брошенные алкоголики Теперь они научились пользоваться функцией поиска, нашли для себя много интересного и теперь всю оставшуюся жизнь могут не читать книг. Впрочем, сомневаюсь, что они и до этого их читали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 сомневаюсь, что они и до этого их читалиТы права. Это из оперы "Книга? А что это такое?"
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а у вас секс давно был? чего такие злые?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.