Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Один, блин, пляску на костях самого святого у человека - матери, устраиваетПричём, не в первый раз... Я же говорюНичего святого у человека нетвторая спокойненько продолжает с этим человеком переплевыватьсяЭто не так... Я не общаюсь с ним после такой низости.
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Недобрый, Бог все видит. И всем за все воздастся, рано или поздно.
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Причём, не в первый раз... Я же говорюЭто не так... Я не общаюсь с ним после такой низости. У Вас такая форма общения - переплевывание! И только на моей памяти это происходит второй раз. И не надо корчить из себя оскорбленную невинность. Переплевывались, переплевываетесь и будете переплевываться, как бы оный господин не плясал....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Недобрый, я никого из себя не строю. Я такая, какая есть. Стараюсь жить по уму и совести. И, пережив многое, чётко знаю, что такое табу. А ты считаешь, что всю ложь, мерзость и оскорбления, количество которых растёт в геометрической прогрессии, надо сносить молча?.. Причём всё это начинает течь сначала ручьём, потом рекой, пока меня нет на форуме (а меня не было весь день, пока в аське несколько человек не кинули ссылки на происходящее)...
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Недобрый, этот человек не может пропустить ни одного моего поста. На все пишет гадости. Ищет цитаты какие-то древние. Я не отвечаю, поскольку считаю общение с подобными формами жизни ниже своего достоинства. А толку ноль. Все равно пишет. Еще и карточки красные выдает, просто так, из вредности.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А он не считал зазорным клясться... Или не помнишь? Нет, не помню. Именно ЭТО не помню Даже *ПОБЕДА* это комментировала. И что? Я тоже должна была?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 этот человек не может пропустить ни одного моего поста. На все пишет гадостиИ моего. Заходит на форум и начинает целенаправленно рыскать по темам и мерзко комментировать невпопад цитаты.Нет, не помню. Именно ЭТО не помню И что? Однако это было. В сентябре. Ничего. Она помнит.
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 *Аннушка*, Не хочется рыться в Ваших помоях, но я прекрасно помню, как кого-то из своих недругов Вы вдруг, ни с того ни с сего решили спросить о бывшем муже по-моему. Причем, это сообщение было столь прозрачно провокационным, что даже члены Вашей стаи робко молвили о том, что Вы не правы. И Вы тут же признались, что сделали это из мести. Так что не надо про ум и совесть....
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я не общаюсь с ним после такой низости Общаешься. И именно в такой форме У Вас такая форма общения - переплевывание! Я ни разу не защищаю Микроба, но ты, Аннушка, тоже хороша. А ты считаешь, что всю ложь, мерзость и оскорбления, количество которых растёт в геометрической прогрессии, надо сносить молча?. так ты так-же себя ведешь, хотя бы в отношении меня.(других не будет брать за пример). Вот есть пользователь Лариса, который пострадал от тебя не один раз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Larisa63, именно поэтому ты позволяешь себе сочинения на вольную тему о каких-то санаториях, лимитчиках и проч.? Ты спрашиваешь - тебе отвечают в твоём стиле. Это закономерно. Проходи мимо моих постов - не получишь соответствующих ответов. Что непонятного?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 как кого-то из своих недругов Вы вдруг, ни с того ни с сего решили спросить о бывшем муже по-моему. Ага, причем про бывшего мужа мне неважно, было выдернуто сообщение 3-хлетней давности и с гадким сарказмом спрошено: "А как твои дети отнеслись к разводу?" Потом да. было сказано: признались, что сделали это из мести. Целенаправленно и часто писалось, что моя мать алкоголичка, почему - не знаю. Аннушка, а вы знаете, жива моя мать, чтобы такое писать? Стопроцентный тролль.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Larisa63, именно поэтому ты позволяешь себе сочинения на вольную тему о каких-то санаториях, лимитчиках и проч.? Про санаторий писала ты. Про лимитчика спросила я, хотя бы исходя из того, что ты постоянно устраиваешь допросы о муже, с которым я якобы в разводе, или сочиняешь то, что тебе нравится о моей работе. А так-же потому, что мне очень не нравится слово гастарбайтер, которое ты вспоминаешь везде. Обычно невпопад, лишь бы зацепить. так что тоже самое Ты спрашиваешь - тебе отвечают в твоём стиле. Это закономерно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 почему - не знаюТы сама писала об этом в профразделах, начиная с этого своё пребывание на форуме. И про отчима, состоящего на учёте в ПНД. И про то, как отбивалась от их исков по лишению тебя с дочерью регистрации в 4-комнатной квартире. И про то, как бабушка в школе за внучкой следила... Как ты там говорила-то? Если что-то было собственноручно написано на форуме, всегда следует быть готовым к тому, что это выплывет в диалогах. Как-то так. И не надо делать большие глаза, бить себя пяткой в грудь и пытаться сейчас говорить, что этого не было. Наличие второго ника-клона (впоследствии подаренного в Таганрог) - не повод отрицать очевидное.Про санаторий писала тыЭто была метафора. Суды не выселяют граждан в санатории, это не основано на нормах закона. Всё остальное тебя абсолютно не касается. Копайтесь в своих вселенских трагедиях самостоятельно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А он не считал зазорным клясться... Или не помнишь? Зная Микроба, могу сказать, что отношение к форуму , вернее к курилке у него адекватное и легкое. Про то, кто жив или нет, он не знал и знать не хотел. А виртуальное вскидывание рук вверх: "Ах.... он подлец".... Аннушка, да неинтересно никому.... Повторюсь, ты пишешь, что моя мать - алкоголик, а ты знаешь, жива она или нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Про то, кто жив или нет, он не зналПрекрасно знал. Ибо ведёт себя так не в первый раз. И ему уже неоднократно отвечали на сей счёт.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Понятно, меня не удостоили ответом. Наверное, потому что я не про развод, не про работу не писала.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты сама писала об этом в профразделах, :lol: Специально посмотрела свою темы. Ты сошла с ума? Отчим... мать... школа и 4-хкомнатная квартира..... Ку-ку, моя крошка. Очнись.
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Если что-то было собственноручно написано на форуме, всегда следует быть готовым к тому, что это выплывет в диалогах. Как-то так Теперь понятно.... Было забавно наблюдать, как кое-кто, в том числе из тех, к кому я имела глупость хорошо относиться, старательно мусолил мои посты, выдергивал цитаты и всячески пытался задеть.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Всё остальное тебя абсолютно не касается. Тебя тоже не касается мой развод и моя работа. Сочинительница.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Было забавно наблюдать, как кое-кто, в том числе из тех, к кому я имела глупость хорошо относиться, старательно мусолил мои посты, выдергивал цитаты и всячески пытался задеть. Зин, что-то ты не о том...или я все пропустила.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Наличие второго ника-клона (впоследствии подаренного в Таганрог) - Ты человек с больным воображением, аня. Тебя тоже не касается мой развод и моя работа. Сочинительница. Ты развелась? Он состоял на учете? Пил? Бил? Прекрасно знал Я писала тебе, что моей матери нет в живых. И ты, прекрасно зная, пишешь гадости про то, что она - алкоголик. И не отрицай, тебе об этом не раз говорилось. Я просила тебя не трогать мать, а ты специально писала. Это подло.
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 или я все пропустила Под**бки на тему моего якобы интереса МОКовцами (я 1 раз смотрела эту лажу, чисто поржать), на тему любовниц (когда два клоуна, подначивая друг друга, писали хрень типа "бееееее" и пр.)? Ты не видишь, что это му*ло докапывается до каждого моего поста? Разве это не заметно?
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Это то, что называют Амазонией?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 это му*ло Я думаю, что замена 1 буквы не изменяет смысла матерного слова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.