Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Один, блин, пляску на костях самого святого у человека - матери, устраивает
Причём, не в первый раз... Я же говорю
Ничего святого у человека нет
вторая спокойненько продолжает с этим человеком переплевываться
Это не так... Я не общаюсь с ним после такой низости.
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Причём, не в первый раз... Я же говорюЭто не так... Я не общаюсь с ним после такой низости.

У Вас такая форма общения - переплевывание!

И только на моей памяти это происходит второй раз.

И не надо корчить из себя оскорбленную невинность.

Переплевывались, переплевываетесь и будете переплевываться, как бы оный господин не плясал....

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, я никого из себя не строю. Я такая, какая есть. Стараюсь жить по уму и совести. И, пережив многое, чётко знаю, что такое табу.

А ты считаешь, что всю ложь, мерзость и оскорбления, количество которых растёт в геометрической прогрессии, надо сносить молча?.. Причём всё это начинает течь сначала ручьём, потом рекой, пока меня нет на форуме (а меня не было весь день, пока в аське несколько человек не кинули ссылки на происходящее)...

Опубликовано

Недобрый, этот человек не может пропустить ни одного моего поста. На все пишет гадости. Ищет цитаты какие-то древние. Я не отвечаю, поскольку считаю общение с подобными формами жизни ниже своего достоинства. А толку ноль. Все равно пишет. Еще и карточки красные выдает, просто так, из вредности.

• Модераторы
Опубликовано
этот человек не может пропустить ни одного моего поста. На все пишет гадости
И моего. :yes2:

Заходит на форум и начинает целенаправленно рыскать по темам и мерзко комментировать невпопад цитаты.

Нет, не помню. Именно ЭТО не помню

И что?

Однако это было. В сентябре. :yes2:

Ничего. Она помнит.

Опубликовано

*Аннушка*,

Не хочется рыться в Ваших помоях, но я прекрасно помню, как кого-то из своих недругов Вы вдруг, ни с того ни с сего решили спросить о бывшем муже по-моему. Причем, это сообщение было столь прозрачно провокационным, что даже члены Вашей стаи робко молвили о том, что Вы не правы.

И Вы тут же признались, что сделали это из мести.

Так что не надо про ум и совесть....

Опубликовано
Я не общаюсь с ним после такой низости

Общаешься. И именно в такой форме

У Вас такая форма общения - переплевывание!

Я ни разу не защищаю Микроба, но ты, Аннушка, тоже хороша.

А ты считаешь, что всю ложь, мерзость и оскорбления, количество которых растёт в геометрической прогрессии, надо сносить молча?.

так ты так-же себя ведешь, хотя бы в отношении меня.(других не будет брать за пример). Вот есть пользователь Лариса, который пострадал от тебя не один раз.

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, именно поэтому ты позволяешь себе сочинения на вольную тему о каких-то санаториях, лимитчиках и проч.?

Ты спрашиваешь - тебе отвечают в твоём стиле. Это закономерно.

Проходи мимо моих постов - не получишь соответствующих ответов. Что непонятного?

Опубликовано
как кого-то из своих недругов Вы вдруг, ни с того ни с сего решили спросить о бывшем муже по-моему.

Ага, причем про бывшего мужа мне неважно, было выдернуто сообщение 3-хлетней давности и с гадким сарказмом спрошено: "А как твои дети отнеслись к разводу?" Потом да. было сказано:

признались, что сделали это из мести.

Целенаправленно и часто писалось, что моя мать алкоголичка, почему - не знаю. :dontknow:

Аннушка, а вы знаете, жива моя мать, чтобы такое писать? Стопроцентный тролль.:yes2:

Опубликовано
Larisa63, именно поэтому ты позволяешь себе сочинения на вольную тему о каких-то санаториях, лимитчиках и проч.?

:shocking:

Про санаторий писала ты. Про лимитчика спросила я, хотя бы исходя из того, что ты постоянно устраиваешь допросы о муже, с которым я якобы в разводе, или сочиняешь то, что тебе нравится о моей работе. А так-же потому, что мне очень не нравится слово гастарбайтер, которое ты вспоминаешь везде. Обычно невпопад, лишь бы зацепить.

так что тоже самое

Ты спрашиваешь - тебе отвечают в твоём стиле. Это закономерно.
  • Модераторы
Опубликовано
почему - не знаю
Ты сама писала об этом в профразделах, начиная с этого своё пребывание на форуме. И про отчима, состоящего на учёте в ПНД. И про то, как отбивалась от их исков по лишению тебя с дочерью регистрации в 4-комнатной квартире. И про то, как бабушка в школе за внучкой следила...

Как ты там говорила-то? Если что-то было собственноручно написано на форуме, всегда следует быть готовым к тому, что это выплывет в диалогах. Как-то так.

И не надо делать большие глаза, бить себя пяткой в грудь и пытаться сейчас говорить, что этого не было.

Наличие второго ника-клона (впоследствии подаренного в Таганрог) - не повод отрицать очевидное.

Про санаторий писала ты
Это была метафора. Суды не выселяют граждан в санатории, это не основано на нормах закона.

Всё остальное тебя абсолютно не касается.

Копайтесь в своих вселенских трагедиях самостоятельно. :ciao:

Опубликовано
А он не считал зазорным клясться... Или не помнишь?

Зная Микроба, могу сказать, что отношение к форуму , вернее к курилке у него адекватное и легкое. Про то, кто жив или нет, он не знал и знать не хотел. А виртуальное вскидывание рук вверх: "Ах.... он подлец"....

Аннушка, да неинтересно никому.... Повторюсь, ты пишешь, что моя мать - алкоголик, а ты знаешь, жива она или нет?

Опубликовано
Ты сама писала об этом в профразделах,

:lol: :lol: Специально посмотрела свою темы. Ты сошла с ума?:lol:

Отчим... мать... школа и 4-хкомнатная квартира..... Ку-ку, моя крошка. Очнись.:lol:

Опубликовано
Если что-то было собственноручно написано на форуме, всегда следует быть готовым к тому, что это выплывет в диалогах. Как-то так

Теперь понятно.... Было забавно наблюдать, как кое-кто, в том числе из тех, к кому я имела глупость хорошо относиться, старательно мусолил мои посты, выдергивал цитаты и всячески пытался задеть.

Опубликовано
Было забавно наблюдать, как кое-кто, в том числе из тех, к кому я имела глупость хорошо относиться, старательно мусолил мои посты, выдергивал цитаты и всячески пытался задеть.

Зин, что-то ты не о том...или я все пропустила.:dontknow:

Опубликовано
Наличие второго ника-клона (впоследствии подаренного в Таганрог) -

Ты человек с больным воображением, аня.:lol:

Тебя тоже не касается мой развод и моя работа. Сочинительница.

Ты развелась?:lol: Он состоял на учете? Пил? Бил?

Прекрасно знал

Я писала тебе, что моей матери нет в живых. И ты, прекрасно зная, пишешь гадости про то, что она - алкоголик. И не отрицай, тебе об этом не раз говорилось. Я просила тебя не трогать мать, а ты специально писала. Это подло.:yes2:

Опубликовано
или я все пропустила

Под**бки на тему моего якобы интереса МОКовцами (я 1 раз смотрела эту лажу, чисто поржать), на тему любовниц (когда два клоуна, подначивая друг друга, писали хрень типа "бееееее" и пр.)? Ты не видишь, что это му*ло докапывается до каждого моего поста? Разве это не заметно?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...