drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Правильно. ... другой для денег. А я с вами не дружу уже... Вы меркантильная какая-то... Всё вам денех подавай... ((
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я не гастарбайтер уже давно... А...вы тоже мой любовник? Здорово(потираю руки) для чего будете? для койки или денег.
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кстати, вспомнилось... тут у родителей Ильи не на шутку кости перемывали. Дословно не помню, но что-то вроде"что такое могло только у алкашей родиться". Эт че, нормально? но почему-то сошло с рук, как всегда. Потому что, наверное, никто кнопочки не жал. Larisa63, а про это её свита "ничего не видит, ничего не слышит, ничего никому не скажет" :cowboy:
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 пеон - это кто/что. ЗЫ кышкать дома будете. Гугель в помосчь... Да я дома хоть "кышкаю", хоть мышкаю, хоть песню пою про дурацких соседей... И нихто мэнэ не указ... )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 тут у родителей Ильи не на шутку кости перемывали да, я это помню. Аннушка писала, что такое дерьмо могло родиться только у алкашей. Илья не отреагировал.
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 для чего будете? У мну только одна функция - раздача волшебных пенделЕй!!!... Я ж волшебнег всё-таки какой-никакой... )))
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Стыдю, стыдю и ещё раз стыдю Это как, если с вами не дружу уже Всё вам денех подавай.. Ну...там..обносилось кой-чего... :lol:
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну...там..обносилось кой-чего... :lol: Езжайте в Кракув... или в Вудзь... Это вам мой первый "волшебный пендель"... )))
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Тётки, а давайте вы в реале встретитесь? Серьёзно... Вы будете друг друга мутузить, а мы поржём от души... )))
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 чуваки, кого обсуждаем? про кого сплетничаем?
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 чуваки, кого обсуждаем? про кого сплетничаем? издеваишьси?
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 чуваки, кого обсуждаем? про кого сплетничаем? О тебе , конечно, милый..об ком ещё..
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 О тебе , конечно, милый..об ком ещё.. Забоялась в реале... Сникла сразу... )) Минус адын... )))
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 издеваишьси? даже не думал О тебе , конечно, милый.. ируня, што с тобой?
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Забоялась в реале... Сникла сразу... )) Минус адын... ))) Да щаззз.аж два раза.... ируня, што с тобой?.. Со мной - ничего... А что такое? И самое главное... не увидела никаких предложений на перспективу..одни непонятные обиды..как снежный ком..
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ируня, што с тобой? Ну из всех присутствующих один ты с ней общаешься. вот и выползла на радостях. А то сидела язык в одно место засунувши
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Да щаззз.аж два раза.... Так погнали... Я щаз вам устрою... Вы супротив кого в первом бою? Против Лары или против Победы, а? Не очкуем, смелеее, смелее... )) P.S. (шёпотом) Делаем ставки, господа, делаем ставки...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Против Лары или против Победы мы вроде на одном поле, это так... на всякий случай.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну из всех присутствующих один ты с ней общаешься. вот и выползла на радостях. А то сидела язык в одно место засунувши Как нам вас не хватало... доброй, нежной и ласковой с обострённым чувством..
Кастрюля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Так погнали... Я щаз вам устрою... Вы супротив кого в первом бою? Против Лары или против Победы, а? Не очкуем, смелеее, смелее... )) P.S. (шёпотом) Делаем ставки, господа, делаем ставки... Надо учитывать весовую категорию. может против обеих разом???
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 не увидела никаких предложений на перспективу.. ты же динамо с динамо не бывает никаких перспектив :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну из всех присутствующих один ты с ней общаешься. вот и выползла на радостях с обидами
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну из всех присутствующих один ты с ней общаешься. Selyanka, може не будем устраивать бойкота, как в детсаду? :lol:
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Надо учитывать весовую категорию. может против обеих разом??? Так я ужо приготовил жрачку... Подкормить особо чахлых... ))
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Как нам вас не хватало... доброй, нежной и ласковой с обострённым чувством.. Я, конечно, понимаю, что размер у тебя большой, но вот называть себя "мы" - это уже болезнь, милочка :ditsch:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.