Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Кстати, вспомнилось... тут у родителей Ильи не на шутку кости перемывали. Дословно не помню, но что-то вроде"что такое могло только у алкашей родиться". Эт че, нормально? но почему-то сошло с рук, как всегда. Потому что, наверное, никто кнопочки не жал.

Larisa63, а про это её свита "ничего не видит, ничего не слышит, ничего никому не скажет" :cowboy: :cowboy: :cowboy:

Опубликовано
пеон - это кто/что.

ЗЫ кышкать дома будете. :nono2:

Гугель в помосчь...

Да я дома хоть "кышкаю", хоть мышкаю, хоть песню пою про дурацких соседей... И нихто мэнэ не указ... )))

Опубликовано
Забоялась в реале... Сникла сразу... ))

Минус адын... )))

:biggrin: Да щаззз.аж два раза....

ируня, што с тобой?..

Со мной - ничего... А что такое?

И самое главное... не увидела никаких предложений на перспективу..одни непонятные обиды..как снежный ком..

Опубликовано
ируня, што с тобой?

Ну из всех присутствующих один ты с ней общаешься. вот и выползла на радостях. А то сидела язык в одно место засунувши :cowboy:

Опубликовано
:biggrin: Да щаззз.аж два раза....

Так погнали... Я щаз вам устрою... Вы супротив кого в первом бою? Против Лары или против Победы, а? Не очкуем, смелеее, смелее... ))

P.S. (шёпотом) Делаем ставки, господа, делаем ставки...

Опубликовано
Ну из всех присутствующих один ты с ней общаешься. вот и выползла на радостях. А то сидела язык в одно место засунувши :cowboy:

:lol: Как нам вас не хватало... доброй, нежной и ласковой с обострённым чувством..

Опубликовано
Так погнали... Я щаз вам устрою... Вы супротив кого в первом бою? Против Лары или против Победы, а? Не очкуем, смелеее, смелее... ))

P.S. (шёпотом) Делаем ставки, господа, делаем ставки...

Надо учитывать весовую категорию. может против обеих разом???:dontknow:

Опубликовано
Как нам вас не хватало... доброй, нежной и ласковой с обострённым чувством..

Я, конечно, понимаю, что размер у тебя большой, но вот называть себя "мы" - это уже болезнь, милочка :ditsch: :ditsch: :ditsch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...