Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я, конечно, понимаю, что размер у тебя большой, но вот называть себя "мы" - это уже болезнь, милочка :ditsch: :ditsch: :ditsch:

Вы, ежели вес не позволяет, особо не возбухайте... Записуетесь на бой с нашими тяжеловесками, али как?

Опубликовано
Ты спрашиваешь - тебе отвечают в твоём стиле. Это закономерно.
про это и разговор:biggrin: только одни стучат исправно, а другие не привыкли стучать:lol: и те, кто не стучат, получают на орехи.....а тёти, которые стучат- в итоге молодцы..........:lol:

зы....аннушка, если ты ввязалась в ругань, так будь добра, ругайся без втягивания в разборки шефа:000430:

Опубликовано
Вы, ежели вес не позволяет, особо не возбухайте... Записуетесь на бой с нашими тяжеловесками, али как?

С какими тяжеловесамИ? Мадама как всегда нагадит и в кусты, а подпевалу оставляет защищать её тут. Ёй пользуются, а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
С какими тяжеловесамИ? Мадама как всегда нагадит и в кусты, а подпевалу оставляет защищать её тут. Ёй пользуются, а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА :lol: :lol: :lol:
Прекратите уже трындеть в вирте... Или записуйтесь в реал, или проваливайте... Не мешайте нам тут деньги делать...
Опубликовано
Ёй пользуются, а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА

Selyanka, ты немного не в курсе последних событий. Аннушка иногда "снисходит" и пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме, другая на следующий день выкладывает творчество под своим ником. Так что труд Абро выкладывается аннушкой. "под прикрытием" я бы сказала.:yes2:

Опубликовано
пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме, другая на следующий день выкладывает творчество под своим ником. 2под прикрытием" я бы сказала.
грамотно работают, однако:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
грамотно работают, однако

думают, что грамотно.................:yes2:

Уйдите с глаз моих... Расстроили до слёз, дуры безтелесные... Когда отожрётесь тогда и приходите... Тьфу на вас, противные... ((

не буду я отъедаться, меня любить не будут. Да я и сама себя возненавижу за жир.

Опубликовано

А тебе завидно?

Опубликовано
Тётки, а давайте вы в реале встретитесь?

Вы будете друг друга мутузить, а мы поржём от души.

А кто МЫ?:biggrin:

Так я ужо приготовил жрачку

Че там у нас? В кастрюльке?:biggrin:

Опубликовано
пардон, а многое- это что

Я бы добавила "А табу для нее - это что?" Дождаться, пока Михай (как пример) начнет откровенничать, чтобы потом этим же его попрекать и издеваться? Говорить, что он никчемный и прочее? Откровенные оскорбления умолчу.

Лучше напишу об этом в модерском разделе. Со ссылками и скринами.

Опубликовано

И мне вообще больше нечего тут сказать. Хочу только о родителях и сыне думать. Вот их упустил. Они у меня одни и кровь моя. Баба конечно не дала воспитать и просто тупо сказала, что шёл бы я нах...погано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...