*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот это номер неее, обознатушки. Мы с Лорой на одном поле.
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я, конечно, понимаю, что размер у тебя большой, но вот называть себя "мы" - это уже болезнь, милочка :ditsch: Вы, ежели вес не позволяет, особо не возбухайте... Записуетесь на бой с нашими тяжеловесками, али как?
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 неее, обознатушки. Мы с Лорой на одном поле. Короче, кого в реале бить собираетесь? Говорите сразу или уматывайте... Не засоряйте эфир...
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Надо учитывать весовую категорию. может против обеих разом??? А вы в курсе всего ? Замечательно... посмотрим как будут развиваться события..
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты спрашиваешь - тебе отвечают в твоём стиле. Это закономерно. про это и разговор только одни стучат исправно, а другие не привыкли стучать и те, кто не стучат, получают на орехи.....а тёти, которые стучат- в итоге молодцы.......... зы....аннушка, если ты ввязалась в ругань, так будь добра, ругайся без втягивания в разборки шефа
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы, ежели вес не позволяет, особо не возбухайте... Записуетесь на бой с нашими тяжеловесками, али как? С какими тяжеловесамИ? Мадама как всегда нагадит и в кусты, а подпевалу оставляет защищать её тут. Ёй пользуются, а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА :lol:
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А вы в курсе всего ? Замечательно... посмотрим как будут развиваться события.. Озвучьте свою весовую категорию, плиз...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Короче, кого в реале бить собираетесь Я стройная, таких, как я, на них по 5 штук на лапу надо...
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 С какими тяжеловесамИ? Мадама как всегда нагадит и в кусты, а подпевалу оставляет защищать её тут. Ёй пользуются, а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА :lol: Прекратите уже трындеть в вирте... Или записуйтесь в реал, или проваливайте... Не мешайте нам тут деньги делать...
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я стройная подтверждаю..............
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Похоже сёстры задавили всех весом... Ничего не попишешь, стоит признать - обо*рались чахлые тётки... Шову нэ будэтъ... ((
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ёй пользуются, а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА Selyanka, ты немного не в курсе последних событий. Аннушка иногда "снисходит" и пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме, другая на следующий день выкладывает творчество под своим ником. Так что труд Абро выкладывается аннушкой. "под прикрытием" я бы сказала.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Похоже сёстры задавили всех весом... Вкупе с хамством.
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Прекратите уже трындеть в вирте. drMark, тебя Аннушка случайно не укусила? А то к утру превратишься ещё.... :creep:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 подтверждаю.............. илья1968, ну если б ты не отреагировал, то это был бы не ты. :lol:
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме, другая на следующий день выкладывает творчество под своим ником. 2под прикрытием" я бы сказала. грамотно работают, однако :lol:
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вкупе с хамством. Уйдите с глаз моих... Расстроили до слёз, дуры безтелесные... Когда отожрётесь тогда и приходите... Тьфу на вас, противные... ((
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 грамотно работают, однако думают, что грамотно................. Уйдите с глаз моих... Расстроили до слёз, дуры безтелесные... Когда отожрётесь тогда и приходите... Тьфу на вас, противные... (( не буду я отъедаться, меня любить не будут. Да я и сама себя возненавижу за жир.
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 С какими тяжеловесамИ? Мадама как всегда нагадит и в кусты, а подпевалу оставляет защищать её тут. Ёй пользуются, а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА :lol: А тебе завидно?
Кастрюля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Уйдите с глаз моих... Расстроили до слёз, дуры безтелесные... Когда отожрётесь тогда и приходите... Тьфу на вас, противные... (( Я думал вы про бокс. А тут борьба сумо....
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И, пережив многое, чётко знаю, что такое табу. пардон, а многое- это что?
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Тётки, а давайте вы в реале встретитесь? Вы будете друг друга мутузить, а мы поржём от души. А кто МЫ? Так я ужо приготовил жрачку Че там у нас? В кастрюльке?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 пардон, а многое- это что Я бы добавила "А табу для нее - это что?" Дождаться, пока Михай (как пример) начнет откровенничать, чтобы потом этим же его попрекать и издеваться? Говорить, что он никчемный и прочее? Откровенные оскорбления умолчу. Лучше напишу об этом в модерском разделе. Со ссылками и скринами.
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И мне вообще больше нечего тут сказать. Хочу только о родителях и сыне думать. Вот их упустил. Они у меня одни и кровь моя. Баба конечно не дала воспитать и просто тупо сказала, что шёл бы я нах...погано.
Кастрюля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 :что В кастрюльке? а что бы ты думала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.