Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Сообщение от *Аннушка* И, пережив многое, чётко знаю, что такое табу.И что же такое табу?
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А тебе завидно? Чёт я думала, что ты хоть чуточку умнее....Видимо слишком хорошо думала
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я бы добавила "А табу для нее - это что?" И что же такое табу? Не писать ничего, что бы её задевало. А в сторону остальных - гуляй душа! :censored:
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ты же динамо с динамо не бывает никаких перспектив.. А вы то тут причём..я о других перспективах... или вы личные цели на форуме преследуете? С абрыгацией? Вот это номер! Победа пошла в отказ... (( Что то не припомню, что бы чейто ник искажала ? Что больше крыть нечем? с обидами .. Это какие обиды ? Что то не в тему вы.. Selyanka, може не будем устраивать бойкота, как в детсаду? Думкаешья из-за этого переживаю? Смешно...Я этого добиваюсь...только пока не получется.. про это и разговор..только одни стучат исправно, а другие не привыкли стучать и те, кто не стучат, получают на орехи.....а тёти, которые стучат- в итоге молодцы......... А вы бы и не стучали и не ругались, глядишь бы и люди в курилку для общения потянулись, а не для того, что бы высмеивать кого то.. а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА а разве он с вами не дружит? Озвучьте свою весовую категорию, плиз... А может как раньше ? Сами спросили..сами ответили... и все довольны.. давайте, не стесняйтесь.. Я стройная, таких, как я, на них по 5 штук на лапу надо... да..конечно.. вы это не раз повторяли..все уже запомнили..
Кастрюля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А вы в курсе всего ? Замечательно... посмотрим как будут развиваться события.. сорока на хвосте принесла. тебя это смущает?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И что же такое табу? Придумать, что Микроб в курсе всей ее личной жизни, а потом, если вдруг кто-то скажет. что болел ветрянкой и случайно попадет в точку. что Аннушка тоже болела ветрянкой... И тут то она скажет: "Вы знали, этим вы меня оскорбляете"
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Selyanka, ты немного не в курсе последних событий. Аннушка иногда "снисходит" и пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме, другая на следующий день выкладывает творчество под своим ником. Так что труд Абро выкладывается аннушкой. "под прикрытием" я бы сказала. Ну это лишь твои домыслы Вика
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Цитата: Сообщение от Selyanka а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА а разве он с вами не дружит? Какая там у тебя медаль? Деревянная? - ВЕРЮ! :lol:
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 сорока на хвосте принесла. тебя это смущает? А вас не смущает, что это персонаж всё знает ? ню-ню..знакомый? Придумать, что Микроб в курсе всей ее личной жизни, а потом, если вдруг кто-то скажет. что болел ветрянкой и случайно попадет в точку. что Аннушка тоже болела ветрянкой... И тут то она скажет: "Вы знали, этим вы меня оскорбляете" даже слепому видно, что несколько неуместные сравнения... или ветрянка и мама равнозначные понятия?
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну это лишь твои домыслы, Вика То, что было написано, не может быть домыслом
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему мне не дали воспитать сына? Эта убогая женщина его отняла....а жаль. Очень. Дура. В следуещем году институт закончит. Куплю ему квартиру. Ну, а она что может? Да ничего!
Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аннушка, а как Вы считаете, вот такое сообщение является нормальным для МОДЕРАТОРА? илья1968, ты воспитывался без отца? Или тот был алкоголиком? А может, чморил и бил мать на твоих глазах в детстве? Не обижайся, но ты так часто рефлексируешь, упоминаешь в своих постах всякую херню про чужих родителей, и, видимо, искренне не можешь понять, что есть люди, которых любили и любят их отцы, что складывается именно такое впечатление. Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании, вырасти такой сын. Не мог... Прежде чем на других жалобы строчить, следует в себе разобраться. Или правила лично к Вам не относятся?
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Какая там у тебя медаль? Деревянная? - ВЕРЮ! Да на здоровье.. думайте до этого кому то есть дело..смешно, а вроде взрослый человек..вы ещё пригрозите больше со мной никогда не разговаривать...
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Чёт я думала, что ты хоть чуточку умнее....Видимо слишком хорошо думала Всё относительно Не писать ничего, что бы её задевало. А в сторону остальных - гуляй душа! сугубо не объективное мнение
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Дождаться, пока Михай (как пример) начнет откровенничать, чтобы потом этим же его попрекать и издеваться? Говорить, что он никчемный и прочее? Откровенные оскорбления умолчу. про это я уже говорил.......черта у неё такая подленькая - бить слабых......будь то слабый чел либо духом, либо физически- ей барабир, она бьёт с удовольствием....получает от этого наслаждение.....когда же начинают пинать её- начинает верещать напару с сестрой.............
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 То, что было написано, не может быть домыслом И ты тоже там была когда Аннушка фотошопила?
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И ты тоже там была когда Аннушка фотошопила? Mileda, перечитай ещё раз пост ПОБЕДЫ, может поймёшь что-нибудь
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а что бы ты думала? Я пока не думала, ща крышечку открою и посмотрю. ветрянка и мама равнозначные понятия? Нет, конечно. Только одну маму трогать нельзя, а другую можно. Странно однако. Глянь, мадам, в соседней теме-то.
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 я о других перспективах... о каких? что ты наконец то покинешь нас, и твоё враньё уйдёт вместе с тобой? :lol:
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Mileda, перечитай ещё раз пост ПОБЕДЫ, может поймёшь что-нибудь ты че написала-то? Кто поймет и что?
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ты че написала-то? Кто поймет и что? Ага, действительно..."Рождённый ползать - летать не может"
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 напару в этом плане некоторых явно больше... что ты наконец то покинешь нас, неужели так мечтаешь об этом? И что дальше?
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ты наконец то покинешь нас, и твоё враньё уйдёт вместе с тобой? Молись, Илюха, истово молись :adore:
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 неужели так мечтаешь об этом? я? я мечтаю об одном- чтобы ты прекратила врать я не прощаю одного- вранья :lol:
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 никогда не думала, что столько много значу для такого количества людей...что уже и молиться готовы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.