Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я бы добавила "А табу для нее - это что?"

И что же такое табу?

Не писать ничего, что бы её задевало. А в сторону остальных - гуляй душа! :censored: :censored: :censored:

Опубликовано
ты же динамо:lol: с динамо не бывает никаких перспектив..

:dontknow: А вы то тут причём..я о других перспективах... или вы личные цели на форуме преследуете?

С абрыгацией? Вот это номер! Победа пошла в отказ... ((

Что то не припомню, что бы чейто ник искажала ? Что больше крыть нечем?

с обидами ..

Это какие обиды ? Что то не в тему вы..

Selyanka, може не будем устраивать бойкота, как в детсаду?

Думкаешья из-за этого переживаю? Смешно...Я этого добиваюсь...только пока не получется..

про это и разговор..только одни стучат исправно, а другие не привыкли стучать:lol: и те, кто не стучат, получают на орехи.....а тёти, которые стучат- в итоге молодцы.........

А вы бы и не стучали и не ругались, глядишь бы и люди в курилку для общения потянулись, а не для того, что бы высмеивать кого то..

а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА

а разве он с вами не дружит?

Озвучьте свою весовую категорию, плиз...

А может как раньше ? Сами спросили..сами ответили... и все довольны.. давайте, не стесняйтесь..

Я стройная, таких, как я, на них по 5 штук на лапу надо...

да..конечно.. вы это не раз повторяли..все уже запомнили..

Опубликовано
И что же такое табу?

Придумать, что Микроб в курсе всей ее личной жизни, а потом, если вдруг кто-то скажет. что болел ветрянкой и случайно попадет в точку. что Аннушка тоже болела ветрянкой... И тут то она скажет: "Вы знали, этим вы меня оскорбляете"

Опубликовано
Selyanka, ты немного не в курсе последних событий. Аннушка иногда "снисходит" и пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме, другая на следующий день выкладывает творчество под своим ником. Так что труд Абро выкладывается аннушкой. "под прикрытием" я бы сказала.:yes2:

Ну это лишь твои домыслы Вика

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Selyanka

а она думает, что с ней дружит сама МОДЕРАТОР ВСЕЯ ФОРУМА

а разве он с вами не дружит?

Какая там у тебя медаль? Деревянная? - ВЕРЮ! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
сорока на хвосте принесла. тебя это смущает?

:dontknow: А вас не смущает, что это персонаж всё знает ? ню-ню..знакомый?

Придумать, что Микроб в курсе всей ее личной жизни, а потом, если вдруг кто-то скажет. что болел ветрянкой и случайно попадет в точку. что Аннушка тоже болела ветрянкой... И тут то она скажет: "Вы знали, этим вы меня оскорбляете"

:cowboy: даже слепому видно, что несколько неуместные сравнения... или ветрянка и мама равнозначные понятия?

Опубликовано

Почему мне не дали воспитать сына? Эта убогая женщина его отняла....а жаль. Очень. Дура. В следуещем году институт закончит. Куплю ему квартиру. Ну, а она что может? Да ничего!

Опубликовано

Аннушка, а как Вы считаете, вот такое сообщение является нормальным для МОДЕРАТОРА?

илья1968, ты воспитывался без отца? Или тот был алкоголиком? А может, чморил и бил мать на твоих глазах в детстве? :dontknow:

Не обижайся, но ты так часто рефлексируешь, упоминаешь в своих постах всякую херню про чужих родителей, и, видимо, искренне не можешь понять, что есть люди, которых любили и любят их отцы, что складывается именно такое впечатление.

Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании, вырасти такой сын. Не мог...

Прежде чем на других жалобы строчить, следует в себе разобраться.

Или правила лично к Вам не относятся?

Опубликовано
Какая там у тебя медаль? Деревянная? - ВЕРЮ!

:dontknow: Да на здоровье.. думайте до этого кому то есть дело..:lol:смешно, а вроде взрослый человек..вы ещё пригрозите больше со мной никогда не разговаривать...:lol:

Опубликовано
Чёт я думала, что ты хоть чуточку умнее....Видимо слишком хорошо думала

Всё относительно

Не писать ничего, что бы её задевало. А в сторону остальных - гуляй душа!

сугубо не объективное мнение

Опубликовано
Дождаться, пока Михай (как пример) начнет откровенничать, чтобы потом этим же его попрекать и издеваться? Говорить, что он никчемный и прочее? Откровенные оскорбления умолчу.
про это я уже говорил.......черта у неё такая подленькая - бить слабых......будь то слабый чел либо духом, либо физически- ей барабир, она бьёт с удовольствием....получает от этого наслаждение.....когда же начинают пинать её- начинает верещать напару с сестрой.............
Опубликовано
а что бы ты думала?

Я пока не думала, ща крышечку открою и посмотрю.:lol:

ветрянка и мама равнозначные понятия?

Нет, конечно. Только одну маму трогать нельзя, а другую можно. Странно однако. Глянь, мадам, в соседней теме-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...