Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оно и видно

Точно.. значит Аннушка выкладывала а Иринка шопила..... значит ты с Викулей у Ирусика видели процесс фотошопинга...:lol:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Нет

так же, как и я, когда придумали о моей жизни, брошенную отцом мать, запившую после всего.... какую-то ПНД (это что?), 4-хкомнатную квартиру , ставшую камнем преткновения... Вобще бред... :dontknow:

Бабушку и школу.... Это я вообще не пОняла...

А Бло, живущая в одной квартире с сестрой и родителями? это вообще пыпэц))))))))))))))))) Ведь все знают, что у Бло 2 брата)))))))))))))))

Опубликовано
Mileda, ты меня извини, но я от тебя тупею. А я этого не люблю. И не могу себе позволить такой роскоши.

Позволь спросить и что ты собираешься с этим делать?

Опубликовано
так же, как и я, когда придумали о моей жизни, брошенную отцом мать, запившую после всего.... какую-то ПНД (это что?), 4-хкомнатную квартиру , ставшую камнем преткновения... Вобще бред... :dontknow:

А Бло, живущая в одной квартире с сестрой и родителями? это вообще пыпэц))))))))))))))))) Ведь все знают, что у Бло 2 брата)))))))))))))))

вот эту серию я точно пропустила

Опубликовано

Голь на выдумки хитра :lol:

Опубликовано
Точно.. значит Аннушка выкладывала а Иринка шопила..... значит ты с Викулей у Ирусика видели процесс фотошопинга...

Mileda, ты с ручника снимаешься когда-нибудь? Ясно же написали:

пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме
Опубликовано
Dimik, ты не забыл про "комисованного из милиции Микроба", который не сдал "хлебную" корочку и ездит пьяным по дорогам?:lol:
Ну если Микроб ездит пьяным по дорогам, то Илья - испанский летчик :lol:
Опубликовано
для какой цели ему она понадобилась?

Потому что нормальная женщина это всегда лучше, чем, как в той песне, где Деникин был не прав:biggrin:

Позволь спросить и что ты собираешься с этим делать?

иногда призываю на помощь переводчика.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
придумали о моей жизни... Вобще бред... :dontknow:

Ну да, ну да... Не пОняла или подзабыла? :ditsch:

ТЕМА (пост № 6):

После того, как суд отказал моей матери в выписке меня и дочки 12 лет из мун. квартиры, за моим ребенком сумасшедшая "бабушка" стала буквально следом ходить. В школу, из школы, фотографировала, в какой подъезд она заходит после школы, и т.д. Пределом стало то, что в коридорах школы к ней подошел незнакомый мужчина на перемене и сказал:" Ну что, убить тебя с мамашей или добровольно выпишитесь?"

Муж не выдержал, написал в ментовку, а там сказали:"Ну дочь вашу "пока" никто не убил? Как вы себе представляете, к ней милиционера приставить?" Теперь возим в школу, из школы.

Дураков много, и ничего сделать нельзя! :dontknow:

Тема о суде в роли ответчицы постилась под ником-клоном 1969 (забаненным впоследствии).

Дураков немало. Но когда очень хочется их увидеть, надо просто почаще заглядывать в зеркало. :yes2:

Опубликовано
Ну если Микроб ездит пьяным по дорогам, то Илья - испанский летчик

иногда призываю на помощь переводчика.

сплошные затраты млин

Dimik, а ты - китайская балерина?

веселуха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...