Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Оно и видно Точно.. значит Аннушка выкладывала а Иринка шопила..... значит ты с Викулей у Ирусика видели процесс фотошопинга...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет так же, как и я, когда придумали о моей жизни, брошенную отцом мать, запившую после всего.... какую-то ПНД (это что?), 4-хкомнатную квартиру , ставшую камнем преткновения... Вобще бред... Бабушку и школу.... Это я вообще не пОняла... А Бло, живущая в одной квартире с сестрой и родителями? это вообще пыпэц))))))))))))))))) Ведь все знают, что у Бло 2 брата)))))))))))))))
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Mileda, ты меня извини, но я от тебя тупею. А я этого не люблю. И не могу себе позволить такой роскоши. Позволь спросить и что ты собираешься с этим делать?
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 так же, как и я, когда придумали о моей жизни, брошенную отцом мать, запившую после всего.... какую-то ПНД (это что?), 4-хкомнатную квартиру , ставшую камнем преткновения... Вобще бред... Бабушку и школу.... Это я вообще не пОняла... А Бло, живущая в одной квартире с сестрой и родителями? это вообще пыпэц))))))))))))))))) Ведь все знают, что у Бло 2 брата))))))))))))))) вот эту серию я точно пропустила
Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 так же, как и я, когда придумали о моей жизни, брошенную отцом мать, запившую после всего.... какую-то ПНД (это что?), 4-хкомнатную квартиру , ставшую камнем преткновения... Вобще бред... Бабушку и школу.... Это я вообще не пОняла... А Бло, живущая в одной квартире с сестрой и родителями? это вообще пыпэц))))))))))))))))) Ведь все знают, что у Бло 2 брата))))))))))))))) Голь на выдумки хитра
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Точно.. значит Аннушка выкладывала а Иринка шопила..... значит ты с Викулей у Ирусика видели процесс фотошопинга... Mileda, ты с ручника снимаешься когда-нибудь? Ясно же написали: пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме
ФЕНЕК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет так же, как и я, БлоНу, вот и напрасно, как выясняется!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Голь на выдумки хитра Dimik, ты не забыл про "комисованного из милиции Микроба", который не сдал "хлебную" корочку и ездит пьяным по дорогам?
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Mileda, ты с ручника снимаешься когда-нибудь? Ясно же написали: чесно я тебя не понимаю
Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Dimik, ты не забыл про "комисованного из милиции Микроба", который не сдал "хлебную" корочку и ездит пьяным по дорогам?Ну если Микроб ездит пьяным по дорогам, то Илья - испанский летчик
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Михай, очаруй нашу очаровашку, мы просим тебя :lol: Попытаюсь в Белорашен. На своей родной земле будет всё проще.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 для какой цели ему она понадобилась? Потому что нормальная женщина это всегда лучше, чем, как в той песне, где Деникин был не прав Позволь спросить и что ты собираешься с этим делать? иногда призываю на помощь переводчика.
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну если Микроб ездит пьяным по дорогам, то Илья - испанский летчик Dimik, а ты - китайская балерина? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну, вот и напрасно, как выясняется! теперь все по-другому.
ФЕНЕК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 теперь все по-другому.Поздновато!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 придумали о моей жизни... Вобще бред... Бабушку и школу.... Это я вообще не пОняла... Ну да, ну да... Не пОняла или подзабыла? ТЕМА (пост № 6):После того, как суд отказал моей матери в выписке меня и дочки 12 лет из мун. квартиры, за моим ребенком сумасшедшая "бабушка" стала буквально следом ходить. В школу, из школы, фотографировала, в какой подъезд она заходит после школы, и т.д. Пределом стало то, что в коридорах школы к ней подошел незнакомый мужчина на перемене и сказал:" Ну что, убить тебя с мамашей или добровольно выпишитесь?" Муж не выдержал, написал в ментовку, а там сказали:"Ну дочь вашу "пока" никто не убил? Как вы себе представляете, к ней милиционера приставить?" Теперь возим в школу, из школы. Дураков много, и ничего сделать нельзя! Тема о суде в роли ответчицы постилась под ником-клоном 1969 (забаненным впоследствии). Дураков немало. Но когда очень хочется их увидеть, надо просто почаще заглядывать в зеркало.
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну если Микроб ездит пьяным по дорогам, то Илья - испанский летчик иногда призываю на помощь переводчика. сплошные затраты млин Dimik, а ты - китайская балерина? веселуха
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 *Аннушка*, с добрым утром!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.