Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 седой и волосатый смуглый и лысый Ваши сексуальные фантазии?
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, ты же не признаешься, кто ты есть ни за что на свете Mark умный, а почему ты взял себе такой ник? Ходят сплетни, что это потому, что тебе не хватает ума в реале? Это правда? А ты нашел в курилке ум? Или кого-то равного себе по уму?
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ты же не признаешься, кто ты есть ни за что на свете Главный затейник по глупостям. А что ты нашел в курилке ? Кого-то равного себе по уму? Ну парочка подпевал есть.
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Подпевалы никогда рядом не встанут с Главный затейник по глупостям. всегда будут на 25 ролях
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Или кого-то равного себе по уму? Я нашел Селянку, но мое отношение к женщинам не позволяет мне влюбляться в нее сильнее. Я люблю женщин, а хабалок не люблю.
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, зачем пост исправил? :biggrin: Я тебя услышала, причем даааавно, ну, ты меня понял
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 всегда будут на 25 ролях Наверное, и такому раскладу рады..... Да, Миледа?
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, зачем пост исправил? Я тебя услышала, причем даааавно, ну, ты меня понял TiAmo, не пытайтесь меня охмурить.
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 TiAmo, не пытайтесь меня охмурить. ггг
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 TiAmo, ты злишься на Победу?
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, у нас были разногласия в некоторых вопросах, каждый остался при своем, что естесственно, злость тут ни при чем, а ты любишь Селянку, зачем ты ее так унижаешь и обижаешь?
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, у нас были разногласия в некоторых вопросах, каждый остался при своем, что естесственно, злость тут ни при чем, а ты любишь Селянку, зачем ты ее так унижаешь и обижаешь? TiAmo, я не унижаю. Я был влюблен, но не смог смириться с характером. А случай с собакой...
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 TiAmo, я не унижаю не могу с тобой согласиться А случай с собакой... это ее дело Я был влюблен, но не смог смириться с характером. я щас заплачу
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 TiAmo, я не унижаю. Я был влюблен, но не смог смириться с характером. А случай с собакой... Ты когда-нибудь угомонишься?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А случай с собакой... а случай с веслом?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Я нашел Селянку, но мое отношение к женщинам не позволяет мне влюбляться в нее сильнее. Я люблю женщин, а хабалок не люблю. Mark умный, у нас на 33 все неветы зашибись.....бери- не ошибёшься
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, у нас на 33 все неветы зашибись.....бери- не ошибёшься илья1968, я рассматриавю такой вариант.
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 илья1968, я рассматриавю такой вариант. Боишься, что она тебя в бараний рог?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 TiAmo, ты злишься на Победу? Mark умный, ты нормальный?
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, ты нормальный? *ПОБЕДА*, но ведь ты стала модератором, а ТИАмо нет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *ПОБЕДА*, но ведь ты стала модератором, а ТИАмо нет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Может сделать тему важной? Будем сплетничать здесь)
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Попросил бы заходить в эту тему только пользователям имеющим новости. Все остальные могут заходить в "Курилку" и только.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Попросил бы заходить в эту тему только пользователям имеющим новости. Все остальные могут заходить в "Курилку" и только. На входе в тему поставим фэйс-контроль или как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.