Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 На входе в тему поставим фэйс-контроль или как? Можно поставить пароль на тему. Или блокировать пользователей, пишущим не по теме.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Можно поставить пароль на тему. Мож пса на входе поставить? Ой, сорри.....
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Попросил бы заходить в эту тему только пользователям имеющим новости. У тебя есть? Новости? А то все с тем-же "люблю-люблю, трамвай куплю"
Sarah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 блин, никаких новых сплетен........
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 блин, никаких новых сплетен........ Sarah, подкинь "горяченького".
Sarah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *ПОБЕДА*, дык......а поверит кто-то что я мужчина на самом деле?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *ПОБЕДА*, дык......а поверит кто-то что я мужчина на самом деле? Я тоже, причем гей. Дай поцалую.
Sarah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *ПОБЕДА*, учти, я черный мужчина......но не гей
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Sarah, подкинь "горяченького". Когда Салкона выгнали с позором с форума, и Н. К. тоже ушла с позором, они уже были вместе. За месяц до этого Н. К. развелась с мужем и муж забрал себе ребенка. Салкон полгодика поигрался с нашей любительницей перебраться в столицу, а потом решил, что иногородние дамочки ему не нужны. Самому бы найти жительницу столицы, и перебраться на хатку. А теперь ТИАмо что означает я люблю тебя, вернулась на форум и каждому пишет я люблю тебя.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Пошла (пошел) за страпоном.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 тогда кто же ЖС? что-то я не помню в курилке кого-нибудь с таким ником когда Н.К. была на форуме... и ЖС тебе хоть что-то в этой жизни приятно? ты там была, когда его кушали? Не тыкайте мне, thorny. Мы с вами не пили на брудершафт и вряд ли доведется. Застала только "косточки", ИМХО, талантливого адвоката, догладываемые местными троллями. И тогда мне пришла в голову интересная мысль. Привести сюда троллей, доставших меня на других форумах - я была уверена, что им очень понравится стиль местной курилки. Чтобы они здесь показали всю свою красу... Ну и хоть друзей нашли, что ли, среди местных троллей... А то одиночество до добра не доводит. Мне много чего в жизни приятно, thorny. Но это, извините, не ваше дело. Что касается ТИамо - Н.К., то это именно она мониторит юр. форумы на предмет моего там пребывания. Только с ее слов я и узнала, что уже стала заметной на другом юр. форуме после всего 10 сообщений. Ну что ж, пусть учится быть популярной так же естественно, как дышать и улыбаться.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Когда Салкона выгнали с позором с форума, и Н. К. тоже ушла с позором, они уже были вместе. За месяц до этого Н. К. развелась с мужем и муж забрал себе ребенка. Салкон полгодика поигрался с нашей любительницей перебраться в столицу, а потом решил, что иногородние дамочки ему не нужны. Самому бы найти жительницу столицы, и перебраться на хатку. А теперь ТИАмо что означает я люблю тебя, вернулась на форум и каждому пишет я люблю тебя. Сара, зная, что Марк у тебя в игноре, копирую тебе новость))) Марк, так это сплетня или правда?
Sarah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *ПОБЕДА*, он не в игноре давно, я все его сообщения вижу....просто игнорирую.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Что касается ТИамо - Н.К., то это именно она мониторит юр. форумы на предмет моего там пребывания. Только с ее слов я и узнала, что уже стала заметной на другом юр. форуме после всего 10 сообщений. Ну что ж, пусть учится быть популярной так же естественно, как дышать и улыбаться. Всегда восхищаюсь вами. А вы общаетесь с юристом, которого выгнали с этого форума тролли? Не изменяте мне.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Марк, так это сплетня или правда? *ПОБЕДА*, а Селянка сплетница или говорит правду?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а Селянка сплетница или говорит правду? Mark умный, я знаю только, что ты очень часто попадаешь в яблочко........
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Sarah, кроме черного мужчины-негея что еще?
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, я что-то немного сомневаюсь в талантливости этого адвоката, раз его сумели сожрать местные тролли, хотя я даже и не знаю о ком речь. Да и ещё.... Спорить с ними и оправдываться перед ними - себя не уважать, не забывайте об этом.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Когда Салкона выгнали с позором с форума Я пыталась разобраться, в чем дело, но, возможно, мне не всё известно. Да, бан на полгода, да лишение модераторства... Но кроме курилки он где-то еще отвечал не вполне вежливо участникам форума? Не ходили ли за ним завсегдатаи курилки в проф. разделы и не досаждали ли ему там? К сожалению, эту их "методу" я уже ощутила и на себе. Знаете, это мало "вдохновляет".
Sarah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *ПОБЕДА*, я сплетни не собираю
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, я что-то немного сомневаюсь в талантливости этого адвоката, раз его сумели сожрать местные тролли Совершенно верно и позже я поясню может быть это фактами. Посмотрим.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ...сомневаюсь в талантливости этого адвоката Однако, полностью талант любого юриста или адвоката проявляется при хорошей оплате их услуг. По сообщениям на форумах о способностях в реале можно говорить лишь гипотетически, основываясь на интуиции и чутье. Просто человеку было, думаю, некогда вникать в хитросплетения и подводные камни войн с троллями. Всего лишь. ...Спорить с ними и оправдываться перед ними - себя не уважать, не забывайте об этом. Скорее всего, вы немного путаете миссионерскую деятельность (журналиста, в частности) с личной жизнью.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Всегда восхищаюсь вами. А вы общаетесь с юристом, которого выгнали с этого форума тролли? Не изменяте мне. Спасибо! С тем юристом я не общаюсь и не общалась, что не мешает мне, как и любому человеку, читать его сообщения в Рунете. И уж ясно, что я вам, Mark, не изменяю. Я не такая, нет.
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 я сплетни не собираю фейс-контроль не прошла. Вычеркиваем..
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Скорее всего, вы немного путаете миссионерскую деятельность (журналиста, в частности) с личной жизнью.Что такое миссионерская деятельность журналиста? Не могли бы вы пояснить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.