Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 перчиком торговать Оставь вакансию сестре. По фото, она легко могла торговать арбузами с дынями. Sarah, тогда надо не морковку, а нечто полое внутри дарить. Например, перчик. *Аннушка*, а вы правда такая неуживчивая, как о вас это говорят?
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 он не Мерлин Мэнсон, пригодится а он был голубым что ли? Оставь вакансию сестре. По фото, она легко могла торговать арбузами с дынями. сетра у неё тоже симпатяга............видно, понравилась тебе и та и та, Андрюх?
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ну и какие тут сплетни? чё флудили-то тогда?
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 сплетня: Б-ка научилась готовить...............
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 сплетня: Б-ка научилась готовить............... илья1968, прекрати вываливать на форум личную инфо. не готовлю я, не го-тов-лю вот и сегодня ходила к родителям ужинать, а вот хто меня завтра в отпуске будет кормить не знаю, так хоть на работе в столовке ела илья1968, ты готовить умеешь?
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 илья1968, прекрати вываливать на форум личную инфо. не готовлю я, не го-тов-лю Blondinka., а при чём здесь ты и Б-ка? вот и сегодня ходила к родителям ужинать, а вот хто меня завтра в отпуске будет кормить не знаю, так хоть на работе в столовке ела илья1968, ты готовить умеешь? ты хочешь, чтобы я провёл параллели?
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Blondinka., а при чём здесь ты и Б-ка? а разве еще кто-то может быть? ты хочешь, чтобы я провёл параллели? я хочу, чтоб ты ответил: илья1968, ты готовить умеешь?
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а разве еще кто-то может быть? канешна я хочу, чтоб ты ответил: Цитата: Сообщение от Blondinka. илья1968, ты готовить умеешь? с голода я не умру
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 с голода я не умру илья1968, я не спрашиваю умрешь ты с голода или нет, я хочу знать илья1968, ты готовить умеешь? млин... уже час пытаюсь выяснить
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 млин... уже час пытаюсь выяснить И не скажет он тебе... Я почти уверена, что готовить он не умеет. Когда ему? Надо ж бегать, прыгать через скакалку, гантели тягать... Чел делом занимается.
Mark умный Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а при чём здесь ты и Б-ка? илья1968, ты умышленно создал тему и написал там оскорбительные высказывания в адрес форумских женщин, которых назвал так, чтобы все поняли, кто это, но не называя имен. Это не по мужски, боишься ответственности и гнева. Я тоже хочу поделиться, что недавно на сайте знакомств мне пришло сообщение от мужчины И-я 1967 с откровением, что он гей. Моему гневу не было предела.
Пержу Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 илья1968, ты умышленно создал тему и написал там оскорбительные высказывания в адрес форумских женщин, которых назвал так, чтобы все поняли, кто это, но не называя имен. Это не по мужски, боишься ответственности и гнева. Я тоже хочу поделиться, что недавно на сайте знакомств мне пришло сообщение от мужчины И-я 1967 с откровением, что он гей. Моему гневу не было предела. совершенно не исключено, что это он спьяну отрывается.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 не исключено, что это он... Не, это не наш Илья. Тезка просто...
Пержу Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не, это не наш Илья. Тезка просто... Ну нет так нет. но ведь и от Илюши многого можно ожидать.
Mark умный Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не, это не наш Илья. Тезка просто... Журналист Светлана, пусть каждый думает как хочет, ведь он расстроил Блондинку своими словами о том, что она якобы не умеет готовить, и тут Илья в миг сказал, что Б-ка - это не она. Так и здесь: каждый все поймет.
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 млин... уже час пытаюсь выяснить Blondinka., в моём понимании "готовить"- это как должна готовить любая ж, к примеру, как готовила моя мама.................я так готовить- НЕ УМЕЮ............ ты умышленно создал тему и написал там оскорбительные высказывания в адрес форумских женщин, которых назвал так, чтобы все поняли, кто это, но не называя имен. Mark умный, кого я оскорбил- я готов извиниться но мы ж юристы- там оскорблений нет Это не по мужски, боишься ответственности и гнева. я понимаю....по-мужски я могу сопли кому нить намылить из м...........но ведь женщин я не бью Я тоже хочу поделиться, что недавно на сайте знакомств мне пришло сообщение от мужчины И-я 1967 с откровением, что он гей. Моему гневу не было предела. Mark умный, я знаю его.........
JULE Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 совершенно не исключено, что это он спьяну отрывается. Илюша? Или гей, который Маркушу захотела? Пержу, поясни, плиз. Mark умный, я знаю его..... Хоть бы не ты...
JULE Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не, это не наш Илья. Уже "ваш Илья"??? Ржунимагу.
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Хоть бы не ты... JULE, скажу тебе по секрету, я женщин люблю верь мне, а не веришь- проверь :lol:
JULE Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 верь мне, а не веришь- проверь Не, верю, верю, верю.....
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А где????... Планировали у тебя в квартире, Тань. Ты вроде не возражала, чтобы к тебе кто-нить в гости с форума пришел.
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Слушьте, а расскажите, кто такая была Окузина.. Чет ее часто вспоминают..
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Чет ее часто вспоминают.. Да приколистка одна. С чю дамочка была. Когда с нами общалась - ржали до слёз и колик в животе. Теперь наверное где-то в другом месте тусуется. Если интересно, почитай на досуге архив, чего спрашиваешь-то?
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 JULE, Слушай, ты точно мало спишь.. Я бы сегодня страшно болела.. Но, когда заводишься, как ты сегодня ночью.. Невры побереги, нашла на кого тратить..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.