Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
перчиком торговать

Оставь вакансию сестре. По фото, она легко могла торговать арбузами с дынями.

Sarah, тогда надо не морковку, а нечто полое внутри дарить. Например, перчик.

*Аннушка*, а вы правда такая неуживчивая, как о вас это говорят?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
он не Мерлин Мэнсон, пригодится
а он был голубым что ли?

Оставь вакансию сестре. По фото, она легко могла торговать арбузами с дынями.
сетра у неё тоже симпатяга............видно, понравилась тебе и та и та, Андрюх?:lol:
Опубликовано
сплетня: Б-ка научилась готовить...............

:lol:

илья1968, прекрати вываливать на форум личную инфо.

не готовлю я, не го-тов-лю :000430:

вот и сегодня ходила к родителям ужинать, а вот хто меня завтра в отпуске будет кормить не знаю, так хоть на работе в столовке ела:crybaby:

илья1968, ты готовить умеешь?:cowboy:

Опубликовано
илья1968, прекрати вываливать на форум личную инфо. не готовлю я, не го-тов-лю

Blondinka., а при чём здесь ты и Б-ка?:lol:

вот и сегодня ходила к родителям ужинать, а вот хто меня завтра в отпуске будет кормить не знаю, так хоть на работе в столовке ела

илья1968, ты готовить умеешь?
ты хочешь, чтобы я провёл параллели?:biggrin:
Опубликовано
Blondinka., а при чём здесь ты и Б-ка?

а разве еще кто-то может быть?d72f9daf9777f7bd2d72be51beb2942e.gif

ты хочешь, чтобы я провёл параллели?

я хочу, чтоб ты ответил:

илья1968, ты готовить умеешь?
Опубликовано
млин... уже час пытаюсь выяснить

И не скажет он тебе... Я почти уверена, что готовить он не умеет. Когда ему? :dontknow: Надо ж бегать, прыгать через скакалку, гантели тягать... Чел делом занимается. :yes2:

Опубликовано
а при чём здесь ты и Б-ка?

илья1968, ты умышленно создал тему и написал там оскорбительные высказывания в адрес форумских женщин, которых назвал так, чтобы все поняли, кто это, но не называя имен. Это не по мужски, боишься ответственности и гнева. Я тоже хочу поделиться, что недавно на сайте знакомств мне пришло сообщение от мужчины И-я 1967 с откровением, что он гей. Моему гневу не было предела.

Опубликовано
илья1968, ты умышленно создал тему и написал там оскорбительные высказывания в адрес форумских женщин, которых назвал так, чтобы все поняли, кто это, но не называя имен. Это не по мужски, боишься ответственности и гнева. Я тоже хочу поделиться, что недавно на сайте знакомств мне пришло сообщение от мужчины И-я 1967 с откровением, что он гей. Моему гневу не было предела.

совершенно не исключено, что это он спьяну отрывается.

Опубликовано
Не, это не наш Илья. Тезка просто...

Журналист Светлана, пусть каждый думает как хочет, ведь он расстроил Блондинку своими словами о том, что она якобы не умеет готовить, и тут Илья в миг сказал, что Б-ка - это не она. Так и здесь: каждый все поймет.

Опубликовано
млин... уже час пытаюсь выяснить

Blondinka., в моём понимании "готовить"- это как должна готовить любая ж, к примеру, как готовила моя мама.................я так готовить- НЕ УМЕЮ............

ты умышленно создал тему и написал там оскорбительные высказывания в адрес форумских женщин, которых назвал так, чтобы все поняли, кто это, но не называя имен.

Mark умный, кого я оскорбил- я готов извиниться:biggrin: но мы ж юристы- там оскорблений нет:000430:

Это не по мужски, боишься ответственности и гнева.
я понимаю....по-мужски я могу сопли кому нить намылить из м...........но ведь женщин я не бью:lol:

Я тоже хочу поделиться, что недавно на сайте знакомств мне пришло сообщение от мужчины И-я 1967 с откровением, что он гей. Моему гневу не было предела.

Mark умный, я знаю его.........:lol:

Опубликовано
совершенно не исключено, что это он спьяну отрывается.

Илюша? Или гей, который Маркушу захотела? :lol:

Пержу, поясни, плиз. :yes2:

Mark умный, я знаю его.....

Хоть бы не ты... :lol:

Опубликовано
Чет ее часто вспоминают..

Да приколистка одна. С чю дамочка была. :biggrin: Когда с нами общалась - ржали до слёз и колик в животе. Теперь наверное где-то в другом месте тусуется. :yes2: Если интересно, почитай на досуге архив, чего спрашиваешь-то? :biggrin:

Опубликовано

JULE,

Слушай, ты точно мало спишь.. Я бы сегодня страшно болела.. Но, когда заводишься, как ты сегодня ночью.. Невры побереги, нашла на кого тратить..:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...